АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sopelkin -Цитата от Jazzy Ponika
кого то напонил, не пойму кого
а так стиль интересный, но поживее бы надо на отборочку Лёшу маэстро наверно?)Ну я за душевный рэп) я такого увы не знаю, я тоже, но все же с напорчиком интереснее слушать, эмоций больше надо
спасибо Лёша кстати один из судей)ознакомься с его творчеством для расширения кругозора)
Лёша Маэстро - Кайфуй просто
послушай эту песенку | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sopelkin -Цитата от Jazzy Ponika
кого то напонил, не пойму кого
а так стиль интересный, но поживее бы надо на отборочку Лёшу маэстро наверно?)Ну я за душевный рэп) я такого увы не знаю, я тоже, но все же с напорчиком интереснее слушать, эмоций больше надо
спасибо один из судей баттла... | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от SHARK-ONE ненавижу такие биты над рифмами может и постарался , но звучат они не натурально ,как говорят .." не поверил " , ну в общем не в моем вкусе трэк + уровень слаб старик . Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от DragLong -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sopelkin
Лёшу маэстро наверно?)Ну я за душевный рэп) я такого увы не знаю, я тоже, но все же с напорчиком интереснее слушать, эмоций больше надо
спасибо один из судей баттла... и победитель официального на ххру | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Николаич -Цитата от SHARK-ONE ненавижу такие биты над рифмами может и постарался , но звучат они не натурально ,как говорят .." не поверил " , ну в общем не в моем вкусе трэк + уровень слаб старик . Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от DragLong -Цитата от Jazzy Ponika
я такого увы не знаю, я тоже, но все же с напорчиком интереснее слушать, эмоций больше надо
спасибо один из судей баттла... и победитель официального на ххру какого по счёту?) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sopelkin -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sopelkin
Лёшу маэстро наверно?)Ну я за душевный рэп) я такого увы не знаю, я тоже, но все же с напорчиком интереснее слушать, эмоций больше надо
спасибо Лёша кстати один из судей)ознакомься с его творчеством для расширения кругозора)
Лёша Маэстро - Кайфуй просто
послушай эту песенку оке, надо будет послушать
на счет железа, желаю удачной покупки друг, я вот только осенью закуплюсь | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | сэнк ю а биток и самому нравится,давно хотел под него что-то подобное сделать | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | кто не скуп на отзывы да и кто скуп, заслушайте песню. каментам буду рад
оп оп http://rghost.ru/4971362 Aenor
для формы подрезал там че-то, так что про длительность не напоминайте |
Последний раз редактировалось Aenor, 28 марта 2011 в 20:22.
| | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Sopelkin -Цитата от Николаич -Цитата от SHARK-ONE ненавижу такие биты над рифмами может и постарался , но звучат они не натурально ,как говорят .." не поверил " , ну в общем не в моем вкусе трэк + уровень слаб старик . Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от DragLong
один из судей баттла... и победитель официального на ххру какого по счёту?) а вот этого не помню , 6-ой вроде | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Николаич -Цитата от SHARK-ONE ненавижу такие биты над рифмами может и постарался , но звучат они не натурально ,как говорят .." не поверил " , ну в общем не в моем вкусе трэк + уровень слаб старик . Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от DragLong -Цитата от Jazzy Ponika
я такого увы не знаю, я тоже, но все же с напорчиком интереснее слушать, эмоций больше надо
спасибо один из судей баттла... и победитель официального на ххру ну благо я пока не старик спасибо за мнение мне тоже минус не особо приколол, просто пришел на студию и обнаружил что забыл скопировать на флешку минус пришлось выкручиваться.. хотя мне понравилось то что получилось | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | -Цитата от Sopelkin -Цитата от Николаич -Цитата от SHARK-ONE ненавижу такие биты над рифмами может и постарался , но звучат они не натурально ,как говорят .." не поверил " , ну в общем не в моем вкусе трэк + уровень слаб старик . Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от DragLong
один из судей баттла... и победитель официального на ххру какого по счёту?) мне тоже интересно какого?))))) | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Николаич -Цитата от Sopelkin -Цитата от Николаич
ненавижу такие биты над рифмами может и постарался , но звучат они не натурально ,как говорят .." не поверил " , ну в общем не в моем вкусе трэк + уровень слаб старик . Добавлено через 1 минуту 35 секунд
и победитель официального на ххру какого по счёту?) а вот этого не помню , 6-ой вроде маэстро эйсид и Лёша маэстро разные люди | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Aenor кто не скуп на отзывы да и кто скуп, заслушайте песню. каментам буду рад
оп оп http://rghost.ru/4971362
для формы подрезал там че-то, так что про длительность не напоминайте биток сочный , стайл по нраву , зарифмовал тоже отлично . хороший трэк , старик | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Radiomaks кирпичи тяжелы | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | -Цитата от Николаич -Цитата от Sopelkin -Цитата от Николаич
ненавижу такие биты над рифмами может и постарался , но звучат они не натурально ,как говорят .." не поверил " , ну в общем не в моем вкусе трэк + уровень слаб старик . Добавлено через 1 минуту 35 секунд
и победитель официального на ххру какого по счёту?) а вот этого не помню , 6-ой вроде Лёша маэстро и маэстро эйсид - это два разных человек, пока трезва моя память) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Sopelkin -Цитата от Николаич -Цитата от Sopelkin
какого по счёту?) а вот этого не помню , 6-ой вроде маэстро эйсид и Лёша маэстро разные люди а-а ёп перепутал , ага | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | -Цитата от Николаич -Цитата от Sopelkin -Цитата от Николаич
а вот этого не помню , 6-ой вроде маэстро эйсид и Лёша маэстро разные люди а-а ёп перепутал , ага не беда))) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | Я вот так многих критикую , но вообще-то много не известных рэперков с хорошим задатком батл будет ооочень крутым | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | Вот песня блин!Припев поёт Маэстро Эйсид а первый куплет читает Лёша маэстро!начинается песня с припева http://rghost.ru/4971603 | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | -Цитата от Николаич Я вот так многих критикую , но вообще-то много не известных рэперков с хорошим задатком батл будет ооочень крутым главное чтоб без задержек и прочей писдаболией))) -Цитата от Sopelkin уже разобрались))) | | | | Чел-Out
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: underMoscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | Ребят я подкаст делать буду! кидайте треки хорошие мне в личку, только свои не кидайте, а то я вас дико уберу в подкасте! | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Николаич Я вот так многих критикую , но вообще-то много не известных рэперков с хорошим задатком батл будет ооочень крутым http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/11/00057_b9hhru_roun...valPro.mp3
покритикуй и мне | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от Николаич -Цитата от Aenor кто не скуп на отзывы да и кто скуп, заслушайте песню. каментам буду рад
оп оп http://rghost.ru/4971362
для формы подрезал там че-то, так что про длительность не напоминайте биток сочный , стайл по нраву , зарифмовал тоже отлично . хороший трэк , старик спасибо, рад что понравилось. у тебя тоже в порядочке , я даже удивился уровню, голос прикольный
еще отписывайте кто послушал | | | | Гуру всех типуль
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: KaRecords, Красноярск | | | | | |