Если кому-то нужен...
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Воронеж... [ Левый Берег ] | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от The Old вначале А-А-А лишне звучит как то)
текст впоряде так, но думаю про яйца могут и не оценить спс джези за разв. комент
у тебя трек слышал, впоряде | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | Ну кому будет не впадляк, оставте комментарий и будет Вам счастье))
Собственно вот - http://rghost.ru/4970251 | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от REIMS Русь у тебя там заебись еще, у меня вообще ебаный стыд | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | пацаны зацените трек скажите ошибки.. и как вам качество? на студии писал, это ещё не досведенный вариант.
и есть ли у меня шанс пройти?
не судите строго http://rghost.ru/4970263 | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от The Old -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от The Old вначале А-А-А лишне звучит как то)
текст впоряде так, но думаю про яйца могут и не оценить спс джези за разв. комент
у тебя трек слышал, впоряде спасибо мужик | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | Пингвинчик с Марса чёт про яица вапще не вкатило Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от SHARK-ONE пацаны зацените трек скажите ошибки.. и как вам качество? на студии писал, это ещё не досведенный вариант.
не судите строго http://rghost.ru/4970263 напористо так,минуса такие не люблю
припев не вкатил,думаю шансы есть | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от DragLong мне понравилось
позитивно -Цитата от Лёха Flint Пингвинчик с Марса чёт про яица вапще не вкатило Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от SHARK-ONE пацаны зацените трек скажите ошибки.. и как вам качество? на студии писал, это ещё не досведенный вариант.
не судите строго http://rghost.ru/4970263 напористо так,минуса такие не люблю
припев не вкатил,думаю шансы есть Пасиб) ну там припев как ни припев, скорее просто кусок куплета | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Николаич Несколько комментариев на скорую руку : TYREL - звучание хорошее как и биток ,как и куплет , рифмы не акти , но в остальном хорошо . Total - биток хорош прям , стайлик для объебоса , рифманул слабо , текст "не зацепил" Саша Ста - сделано интересно , концепция понравилась в целом , но если касаться непосредственно рифм , посыл и стайл по отдельности , то не понравилось . SH - зарифмовал очень не плохо , с подачей постарался , посыл понравился ,
да и в целом трэк оставил положительные эмоции. Dize DeRaw - версия 2 , биток с куплетом вообще не сошлись , стиля как такого вообще не услышал ,
посыл батловый , но без крутой подачи и такого же уровня рифм , он теряется . слабо старик . Virus - "мама забери меня от этих глупых неудач , Если бы Я имел коня , то Я бы мог надыбать плащь" Это акция такая ?)
Почему если есть конь , то можно и плащь найти легко ? не понимаю . Трэк бодро исполнен ,
но вот некоторые места в тексте расходятся с моим сознанием . CROSSFIRE - слабо мужик , текст \ рифмы \ ритмика , всё очень слабо . Огурец-Убийца - бодро исполнено , но меня не зацепил такой посыл и стайл . Ubeat (Double H) - биток и исполнение сошлись по звучанию , но куплет \ рифмы , как по мне , так слабенькие и посредственные . Maxwell Edison - посредственный очень трэк , прослушал и ничего , к сожалению , не запомнилось . AxyL1rat - биточек классный , но не вывез ты его . ни текстом ни подачей .
Всем удачи и мира хуя ты | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | -Цитата от SHARK-ONE пацаны зацените трек скажите ошибки.. и как вам качество? на студии писал, это ещё не досведенный вариант.
не судите строго http://rghost.ru/4970263
чем-то варчуна напомнил, шансы есть, а там посмотриш) | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от DragLong -Цитата от SHARK-ONE пацаны зацените трек скажите ошибки.. и как вам качество? на студии писал, это ещё не досведенный вариант.
чем-то варчуна напомнил, шансы есть, а там посмотриш) Варчуна? не подумал бы | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | -Цитата от SHARK-ONE -Цитата от DragLong -Цитата от SHARK-ONE пацаны зацените трек скажите ошибки.. и как вам качество? на студии писал, это ещё не досведенный вариант.
чем-то варчуна напомнил, шансы есть, а там посмотриш) Варчуна? не подумал бы почему-то именно он первый появился в моей голове во время прослушивания. | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от DragLong -Цитата от Trэv Не моё, не люблю этот бодро-пацанский рамс, но не увидел ничего такого, что бы мешало пройти во второй. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Sev9r MC ну у тебя по веселей, свежо, думаю во второй. нормально ты так определение дал Добавлено через 2 минуты 32 секунды спасибо)
у тебя минус громковат
и помоему ты оксимирона послушать любишь, не?) Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Trэv ну и еще комментов сделайте кто нибудь | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sopelkin кого то напонил, не пойму кого
а так стиль интересный, но поживее бы надо на отборочку | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Трэй не один он такой умный, мужик | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sopelkin кого то напонил, не пойму кого
а так стиль интересный, но поживее бы надо на отборочку Лёшу маэстро наверно?)Ну я за душевный рэп) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Николаич Несколько комментариев на скорую руку : TYREL - звучание хорошее как и биток ,как и куплет , рифмы не акти , но в остальном хорошо . Total - биток хорош прям , стайлик для объебоса , рифманул слабо , текст "не зацепил" Саша Ста - сделано интересно , концепция понравилась в целом , но если касаться непосредственно рифм , посыл и стайл по отдельности , то не понравилось . SH - зарифмовал очень не плохо , с подачей постарался , посыл понравился ,
да и в целом трэк оставил положительные эмоции. Dize DeRaw - версия 2 , биток с куплетом вообще не сошлись , стиля как такого вообще не услышал ,
посыл батловый , но без крутой подачи и такого же уровня рифм , он теряется . слабо старик . Virus - "мама забери меня от этих глупых неудач , Если бы Я имел коня , то Я бы мог надыбать плащь" Это акция такая ?)
Почему если есть конь , то можно и плащь найти легко ? не понимаю . Трэк бодро исполнен ,
но вот некоторые места в тексте расходятся с моим сознанием . CROSSFIRE - слабо мужик , текст \ рифмы \ ритмика , всё очень слабо . Огурец-Убийца - бодро исполнено , но меня не зацепил такой посыл и стайл . Ubeat (Double H) - биток и исполнение сошлись по звучанию , но куплет \ рифмы , как по мне , так слабенькие и посредственные . Maxwell Edison - посредственный очень трэк , прослушал и ничего , к сожалению , не запомнилось . AxyL1rat - биточек классный , но не вывез ты его . ни текстом ни подачей .
Всем удачи и мира хуя ты хочешь и тебя комментарием одарю? | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sopelkin кого то напонил, не пойму кого
а так стиль интересный, но поживее бы надо на отборочку твой понравился | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sopelkin -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sopelkin кого то напонил, не пойму кого
а так стиль интересный, но поживее бы надо на отборочку Лёшу маэстро наверно?)Ну я за душевный рэп) я такого увы не знаю, я тоже, но все же с напорчиком интереснее слушать, эмоций больше надо
спасибо | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Николаич -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Николаич Несколько комментариев на скорую руку : TYREL - звучание хорошее как и биток ,как и куплет , рифмы не акти , но в остальном хорошо . Total - биток хорош прям , стайлик для объебоса , рифманул слабо , текст "не зацепил" Саша Ста - сделано интересно , концепция понравилась в целом , но если касаться непосредственно рифм , посыл и стайл по отдельности , то не понравилось . SH - зарифмовал очень не плохо , с подачей постарался , посыл понравился ,
Всем удачи и мира хуя ты хочешь и тебя комментарием одарю? валяй | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sopelkin -Цитата от Jazzy Ponika
кого то напонил, не пойму кого
а так стиль интересный, но поживее бы надо на отборочку Лёшу маэстро наверно?)Ну я за душевный рэп) я такого увы не знаю, я тоже, но все же с напорчиком интереснее слушать, эмоций больше надо
спасибо ну под даный минус и мой текст мне кажется что напор соответствующий)плохой звук это да вот с зарплаты куплю студийный микро и звуковуху | | | | новенький
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: СПб(НьюДжерси) | СтивиДжексон - Возвращение легенды http://rghost.ru/4852383
Чё рэпперки слуханёте!?))) | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Николаич -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Николаич Несколько комментариев на скорую руку : TYREL - звучание хорошее как и биток ,как и куплет , рифмы не акти , но в остальном хорошо . Total - биток хорош прям , стайлик для объебоса , рифманул слабо , текст "не зацепил" Саша Ста - сделано интересно , концепция понравилась в целом , но если касаться непосредственно рифм , посыл и стайл по отдельности , то не понравилось . SH - зарифмовал очень не плохо , с подачей постарался , посыл понравился ,
Всем удачи и мира хуя ты хочешь и тебя комментарием одарю? а мне скажешь чего?) http://rghost.ru/4970263 | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | биток хорошо подобрал , зарифмовал плотно и с идеей | | | | |