мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от sklide вам не кажется, что пока что-то мало треков сдано? на след неделе,в выходные,столько сдадут,что охуеешь не будет такого..
psss- я вот подумал, а почему пидарасы не участвуют в бэтлах,
типо викка, бах ти и т.д.
и вообще столько народу же.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Andruha Kore из нот йынрагьлуВ заебись лупанул, удачи на батле ему. вначале подумал: что за еботню ты написал?!
потом допер
зы: тонН пишется Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от sklide -Цитата от Дабл Эс на след недели,в выходные,столько сдадут,что охуеешь надеюсь на это, ну там же поначалу думали тысяч 11 сдаст, неужели все будут в конце сдавать Добавлено через 2 минуты 18 секунд ппц на утконос повелись на платное участие 2,5к человек примерно за месяц а тут тоже уже почти месяц прошел и народу еще меньше Вас тут что,много таких? Коалиция? Секта? Шабаш? это не "мы" думали а те, кто сайт делал для баттла | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от sklide -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Andruha Kore из нот йынрагьлуВ заебись лупанул, удачи на батле ему. вначале подумал: что за еботню ты написал?!
потом допер
зы: тонН пишется Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от sklide
надеюсь на это, ну там же поначалу думали тысяч 11 сдаст, неужели все будут в конце сдавать Добавлено через 2 минуты 18 секунд ппц на утконос повелись на платное участие 2,5к человек примерно за месяц а тут тоже уже почти месяц прошел и народу еще меньше Вас тут что,много таких? Коалиция? Секта? Шабаш? это не "мы" думали а те, кто сайт делал для баттла ну ты то откуда знаешь,сколько они там планировали? | | | | Эрайчик
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | -Цитата от Grin!GO! кто оценит? | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от sklide -Цитата от Дабл Эс вначале подумал: что за еботню ты написал?!
потом допер
зы: тонН пишется Добавлено через 5 минут 11 секунд
Вас тут что,много таких? Коалиция? Секта? Шабаш? это не "мы" думали а те, кто сайт делал для баттла ну ты то откуда знаешь,сколько они там планировали? посты их видел | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от rubl приятный сюрприз, твое участие в баттле, песня на одном дыхание, по сей день на репите
по трэку, текст крутой, исполнение чуть чуть по живее хотелось бы | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | у кого вообще самые крутые треки получились и кто из старичков мутканул трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2011 | Друзья, нужно ваше мнение!) http://rghost.ru/4959555
Что скажете? (лучше прям в ргосте | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | Лично меня улыбнул ВадимДоши.
"...кого-то пиздит пьяный батя..." | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Grin!GO! -Цитата от Grin!GO! кто оценит? минус канечно вообще выбрал)) в принципе нормально, как-то интонаций поболее бы))
зацени моё) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Grin!GO! у кого вообще самые крутые треки получились и кто из старичков мутканул трек мне Дуни трэк вкатил | | | | Эрайчик
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от rubl приятный сюрприз, твое участие в баттле, песня на одном дыхание, по сей день на репите
по трэку, текст крутой, исполнение чуть чуть по живее хотелось бы Спасибо)!
Микрофон от наушников, вот и звук какаха, вот и эмоциональность хромает!!! Я после 8 оффа, как чет меня вынес не учавствовал в батлах, а тут решил побаловаться, если пройду заеду на студийку уже!!! | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Grin!GO! у кого вообще самые крутые треки получились и кто из старичков мутканул трек мне Дуни трэк вкатил мне тоже | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от rubl -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от rubl приятный сюрприз, твое участие в баттле, песня на одном дыхание, по сей день на репите
по трэку, текст крутой, исполнение чуть чуть по живее хотелось бы Спасибо)!
Микрофон от наушников, вот и звук какаха, вот и эмоциональность хромает!!! Я после 8 оффа, как чет меня вынес не учавствовал в батлах, а тут решил побаловаться, если пройду заеду на студийку уже!!! вот это будет другое дело, тогда желаю прохода тебе, радуй еще
послушай мое в подписи, мож понравится | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Grin!GO! у кого вообще самые крутые треки получились и кто из старичков мутканул трек сд, da st, труман, дуня, короб | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от Grin!GO! у кого вообще самые крутые треки получились и кто из старичков мутканул трек сд, da st, труман, дуня, короб а я? | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Grin!GO! -Цитата от Grin!GO! кто оценит? минус канечно вообще выбрал)) в принципе нормально, как-то интонаций поболее бы))
зацени моё) Трумана чем то напомнило
Вполне уверенно читанул и текст ровный
Проход во второй по моему! | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Vol't -Цитата от Grin!GO! у кого вообще самые крутые треки получились и кто из старичков мутканул трек сд, da st, труман, дуня, короб а я? я старичков так называемых перечислил, твой трек не слушал | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Vol't
сд, da st, труман, дуня, короб а я? я старичков так называемых перечислил да я шучу мужик, мое дерьмо не достойно внимания | | | | пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Россия | -Цитата от rubl Мне понравилось | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Grin!GO! -Цитата от Grin!GO! кто оценит? минус канечно вообще выбрал)) в принципе нормально, как-то интонаций поболее бы))
зацени моё) ну давно на студийке не был
мог и лучше но уже не охото чё то менять) | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | Может кого нибудь удивлю )Запись на наушники для скайпа за 450р)+сводка,которая заняла около часа) http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/22/01523_b9hhru_round1_Grave.mp3 | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | треков вроде штук 200 послушал, никого нового вообще не отметил только старые персонажи понравились, у тебя кстати норм трек, но до баттла ещё был знаком с твоим творчеством | | | | |