Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от OzBorn -Цитата от REIMS первый мой отборочный трек в подписи
щас второй буду писать решил Ep отборочных треков выпустить?)) под виртуалом сдаст
или через некоторое время выложит две ссылки и спросит: ну чо ребят, какой из этих треков лучше? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Marked One -Цитата от Da St -Цитата от Marked One ну ща фанат его какойнить забежит он тебе раскажет насколько он крут. просто погоди чутка Добавлено через 1 минуту 20 секунд
пиздец. качественно сведено, а то что там говно поверх бита это мелочи паходу ты чтооо какое гавноо
его рэп - сервис на южном а он не может быть гавном мотя твоего трэка долго ждать? и кто еще из андервотера будет? -Цитата от потный_носок -Цитата от Marked One тут только не перегнуть надо а то подумают что можно в микро от наушников писаться и батл выйграть. а че нет? xD по мне так не надо напрастно деньги тратить. Ты вот мой трек послушай "гарибальди" там кач-во оцени , никуя не студийное и тд ты там качеством не под i1 косиш надеюсь? кто будет не знаю
а трек мой готов уже
свести надо нормально и выложу | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от OzBorn -Цитата от REIMS первый мой отборочный трек в подписи
щас второй буду писать решил Ep отборочных треков выпустить?)) хочу баттловый мухтар выпустиь, уже 16 релиз по счёту
там 5 раундов коли батола, плюс ещё куча отборочных с ххру -Цитата от Marked One -Цитата от REIMS первый мой отборочный трек в подписи
щас второй буду писать ты сразу пиши до финала трэки я тебе темы в личку солью так и сделаю -Цитата от Skyler -Цитата от OzBorn -Цитата от REIMS первый мой отборочный трек в подписи
щас второй буду писать решил Ep отборочных треков выпустить?)) под виртуалом сдаст
или через некоторое время выложит две ссылки и спросит: ну чо ребят, какой из этих треков лучше? не виртуал а альтер эго | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | интересно а такой персонаж как сайт тут нарисуется или он на утконосе решил бабла срубить? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от REIMS -Цитата от OzBorn -Цитата от REIMS первый мой отборочный трек в подписи
щас второй буду писать решил Ep отборочных треков выпустить?)) хочу баттловый мухтар выпустиь, уже 16 релиз по счёту
там 5 раундов коли батола, плюс ещё куча отборочных с ххру -Цитата от Marked One -Цитата от REIMS первый мой отборочный трек в подписи
щас второй буду писать ты сразу пиши до финала трэки я тебе темы в личку солью так и сделаю -Цитата от Skyler -Цитата от OzBorn
решил Ep отборочных треков выпустить?)) под виртуалом сдаст
или через некоторое время выложит две ссылки и спросит: ну чо ребят, какой из этих треков лучше? не виртуал а альтер эго лучше заебашь один но пиздатый трек, чем 10 но очень хуёвых | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Skyler -Цитата от OzBorn -Цитата от REIMS первый мой отборочный трек в подписи
или через некоторое время выложит две ссылки и спросит: ну чо ребят, какой из этих треков лучше? возможно)) | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Da St -Цитата от Marked One -Цитата от Da St мотя твоего трэка долго ждать? и кто еще из андервотера будет? -Цитата от потный_носок
а че нет? xD по мне так не надо напрастно деньги тратить. Ты вот мой трек послушай "гарибальди" там кач-во оцени , никуя не студийное и тд ты там качеством не под i1 косиш надеюсь? кто будет не знаю
а трек мой готов уже
свести надо нормально и выложу заебком. труми и чекиста бы услышать | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | хотя Малыш Трумми на 8 офе далеко зашёл и с основного и с виртула | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | щас выложу | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от REIMS -Цитата от OzBorn -Цитата от REIMS первый мой отборочный трек в подписи
щас второй буду писать ты сразу пиши до финала трэки я тебе темы в личку солью так и сделаю -Цитата от Skyler -Цитата от OzBorn
решил Ep отборочных треков выпустить?)) под виртуалом сдаст
или через некоторое время выложит две ссылки и спросит: ну чо ребят, какой из этих треков лучше? не виртуал а альтер эго вот оно что | | | |
неплохоу таk, good luck | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Marked One интересно а такой персонаж как сайт тут нарисуется или он на утконосе решил бабла срубить? он там видос выпустил, типа вся правда об утконос баттле, чет мне кажется он тут появится... | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Marked One -Цитата от Da St -Цитата от Marked One мотя твоего трэка долго ждать? и кто еще из андервотера будет?
ты там качеством не под i1 косиш надеюсь? кто будет не знаю
а трек мой готов уже
свести надо нормально и выложу заебком. труми и чекиста бы услышать и дуню для комплекта подводников | | | |
тогда ещё Лею хуле | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | дуня до финала дойдет и там комунить проебет как всегда | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Marked One дуня до финала дойдет и там комунить проебет как всегда Вите | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от OzBorn -Цитата от Marked One интересно а такой персонаж как сайт тут нарисуется или он на утконосе решил бабла срубить? он там видос выпустил, типа вся правда об утконос баттле, чет мне кажется он тут появится... тут утконосовских батлеров понабежит начиная от классика с сайтом и заканчивая куфастом с джонибоем не витя трэк не сдаст тогда. хотя не факт что дуня и тогда выйграет... | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | А вот и мой трек: http://rghost.ru/4638823
минус - J-Z | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Marked One -Цитата от OzBorn -Цитата от Marked One интересно а такой персонаж как сайт тут нарисуется или он на утконосе решил бабла срубить? он там видос выпустил, типа вся правда об утконос баттле, чет мне кажется он тут появится... тут утконосовских батлеров понабежит начиная от классика с сайтом и заканчивая куфастом с джонибоем -Цитата от Skyler -Цитата от Marked One дуня до финала дойдет и там комунить проебет как всегда Вите не витя трэк не сдаст тогда. хотя не факт что дуня и тогда выйграет... победит Скальд | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от OzBorn -Цитата от Marked One интересно а такой персонаж как сайт тут нарисуется или он на утконосе решил бабла срубить? он там видос выпустил, типа вся правда об утконос баттле, чет мне кажется он тут появится... я думаю сайт точно будет, так как он сам и приглашал всех на баттл в видео об утконосе.
чет вряд ли....он же уже взял хоть один оффициальный | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Skyler -Цитата от Marked One -Цитата от OzBorn
он там видос выпустил, типа вся правда об утконос баттле, чет мне кажется он тут появится... тут утконосовских батлеров понабежит начиная от классика с сайтом и заканчивая куфастом с джонибоем -Цитата от Skyler
Вите не витя трэк не сдаст тогда. хотя не факт что дуня и тогда выйграет... победит Скальд неее! победит бабан тогда.
кстате о бабане он то тут светанется? или решил что ему нз хватит? | | | |
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Marked One -Цитата от OzBorn -Цитата от Marked One интересно а такой персонаж как сайт тут нарисуется или он на утконосе решил бабла срубить? он там видос выпустил, типа вся правда об утконос баттле, чет мне кажется он тут появится... тут утконосовских батлеров понабежит начиная от классика с сайтом и заканчивая куфастом с джонибоем -Цитата от Skyler -Цитата от Marked One дуня до финала дойдет и там комунить проебет как всегда Вите не витя трэк не сдаст тогда. хотя не факт что дуня и тогда выйграет... ну а что делать, судьям чувствую пиздос будет, эт сколько треков то надо будет переслушать... | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Marked One -Цитата от OzBorn -Цитата от Marked One интересно а такой персонаж как сайт тут нарисуется или он на утконосе решил бабла срубить? он там видос выпустил, типа вся правда об утконос баттле, чет мне кажется он тут появится... тут утконосовских батлеров понабежит начиная от классика с сайтом и заканчивая куфастом с джонибоем -Цитата от Skyler -Цитата от Marked One дуня до финала дойдет и там комунить проебет как всегда Вите не витя трэк не сдаст тогда. хотя не факт что дуня и тогда выйграет... витя не запишет дуню, тем самым выиграет | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от Marked One -Цитата от OzBorn
он там видос выпустил, типа вся правда об утконос баттле, чет мне кажется он тут появится... тут утконосовских батлеров понабежит начиная от классика с сайтом и заканчивая куфастом с джонибоем -Цитата от Skyler
Вите не витя трэк не сдаст тогда. хотя не факт что дуня и тогда выйграет... витя не запишет дуню, тем самым выиграет он у Слима record | | | | |