панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Grave Именно поэтому я и стебу их)это смешно аж пиздец) тех кто трогает Мам? да.я хоть конечно понимаю что это типа круто йоу.Но это бредово вобще))
у кого какие предсказания??)я предсказал что будет 5000 треков) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Jazzy Ponika да, дабл тайме сложный ну это не дабл тайм вроде)
хотя я не шарю в этой терминологии | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от Jazzy Ponika Я его трэка тоже ждал, отписывал тут, и на след день он сдал услышал меня если ты повлиял на это явление дуняши, то ты мой герой да не не герой, так по старой дружбе
ты кстати сдал? Кайфовый рэп кстати, Сань да братан твой тоже очень пиздат)) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Grave да.я хоть конечно понимаю что это типа круто йоу.Но это бредово вобще)) на хх.ру никто так не считает. и нормальные люди так не считают. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Grave -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Grave Именно поэтому я и стебу их)это смешно аж пиздец) тех кто трогает Мам? да.я хоть конечно понимаю что это типа круто йоу.Но это бредово вобще))
у кого какие предсказания??)я предсказал что будет 5000 треков) Да хули тут крутого, как сказал один хороший человек "Он спиздел что он ебал твою маму, это я ебал его маму" (с) - как то так вроде
мне кажеться 3000, больше впринципе и не нужно, главное чтобы сдали "те" люди, на кого большие надежды возлагают -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sasha Bez. если ты повлиял на это явление дуняши, то ты мой герой да не не герой, так по старой дружбе
ты кстати сдал? Кайфовый рэп кстати, Сань да братан твой тоже очень пиздат)) Спасибо Саш, когда следующий трэк?) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от Jazzy Ponika да, дабл тайме сложный ну это не дабл тайм вроде)
хотя я не шарю в этой терминологии ну хотя хз, у меня дабл тайма не было, но в перебежках было столько слов как в этой строке | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Grave -Цитата от Jazzy Ponika
тех кто трогает Мам? да.я хоть конечно понимаю что это типа круто йоу.Но это бредово вобще))
у кого какие предсказания??)я предсказал что будет 5000 треков) Да хули тут крутого, как сказал один хороший человек "Он спиздел что он ебал твою маму, это я ебал его маму" (с) - как то так вроде
мне кажеться 3000, больше впринципе и не нужно, главное чтобы сдали "те" люди, на кого большие надежды возлагают -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Jazzy Ponika да не не герой, так по старой дружбе
ты кстати сдал?
Кайфовый рэп кстати, Сань да братан твой тоже очень пиздат)) Спасибо Саш, когда следующий трэк?) ну либо сс3 лиюо 9 офф))
альбом позже))крутой кстати)) | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от Grave да.я хоть конечно понимаю что это типа круто йоу.Но это бредово вобще)) на хх.ру никто так не считает. и нормальные люди так не считают. но так много не нормальных лично знаю)))Что аж стыдно что знаю их) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Grave
да.я хоть конечно понимаю что это типа круто йоу.Но это бредово вобще))
мне кажеться 3000, больше впринципе и не нужно, главное чтобы сдали "те" люди, на кого большие надежды возлагают -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
да братан твой тоже очень пиздат)) Спасибо Саш, когда следующий трэк?) ну либо сс3 лиюо 9 офф))
альбом позже))крутой кстати)) Лучше и то и то
оу сразу альбомчик, это круто) качну обязательно) -Цитата от Grave -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от Grave да.я хоть конечно понимаю что это типа круто йоу.Но это бредово вобще)) на хх.ру никто так не считает. и нормальные люди так не считают. но так много не нормальных лично знаю)))Что аж стыдно что знаю их) сотри их навсегда из своей памяти | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | послушал трек х1гх на отбор что за хуету он спел?
первые 4 строчки есть. вроде охуенные, еще бы спеть хорошо | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | а кому то ведь нравится но этот трэк мне явно не вкатил | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | меня прокачал трек хая | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | Cool B - Кул Би по русскому звучит -Цитата от Andruha меня прокачал трек хая я незнаю, бро | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: | кину и я свой трэк http://rghost.ru/4896960
хотя всем похуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: г. Уфа | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Ан2 -Цитата от Elenty Вы в пару еще до 6го раунда попадете
потому что его долго ждали и что бы он там не сдал(я кстати не слушал еще) он будет пиздат Ну сдал-то он хороший трек) думаю будет точнее сказать на любителя Я там ничего любительского не вижу Популярный такой тречок) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Walkie-Talkie потенциал есть, подтягивай качество | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: г. Уфа | -Цитата от mc_dng кого ещё послушать можно, чтобы обозлиться и сделать пизже? Я к тебе завтра как Ратрикс с мобилой подойду, послушаешь | | | | No Lesson
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: врн | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: г. Уфа | -Цитата от mc_dng -Цитата от Radiomaks -Цитата от Коля Старт
Наверное смотря в каком регионе! в Татарстане) у нас рахмат всегда было, токо с характерным произношением)
блеаа не могу минусок найти кошерный Бери ай ди продакшен) ну завтра с мобилой подойду | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Cearley текст интересный | | | | No Lesson
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: врн | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Cearley текст интересный еа) я старался) только не успел его отчитать | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | качество бы тебе поднять, а то сыро звучит, друг | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Воронеж | http://rghost.ru/4945808
мой первый самый трек...
как для первого раза? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от DэZэ че то не воспроизводит | | | | |