Если кому-то нужен...
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Воронеж... [ Левый Берег ] | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от The Old -Цитата от Большая Бычья Шкурка
У первого голос противный, гейский, до конца не осилил.
Второй слегонца деревянно звучит, хотя чё-то в тексте есть, плюс битос стоило погромче либо голос потише ебануть. ахуенно голос обосрал  эт как бе я почуть не для батла, а для девочки сделал йоу
вконце может развеселило наверн, если дослушал бы Как бы девочка тебя не бросила на самом деле 
А вообще, просто не считаю нужным чё-то недоговаривать или лицемерить.
Пали подпись, можешь отомстить  Я обычно "на самом деле" на хуй шлю быков
по твоему, внизу
Ахуенный рэп про рэп Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Николаич -Цитата от The Old предполагаю , что не пройдешь , зём ну, не я один не пройду
по твоему: нормально стелишь. че-че) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от The Old -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от The Old
ахуенно голос обосрал  эт как бе я почуть не для батла, а для девочки сделал йоу
вконце может развеселило наверн, если дослушал бы Как бы девочка тебя не бросила на самом деле 
по твоему, внизу
Ахуенный рэп про рэп  Рад за тебя
Это батол, кстати, если что, тут иначе никак. http://rghost.ru/4934718
Вот не за реп, если вдруг. | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от U-N1K ничего так,сильно. голос хороший и рифмы в поряде  | | | | Если кому-то нужен...
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Воронеж... [ Левый Берег ] | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от The Old -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Как бы девочка тебя не бросила на самом деле 
по твоему, внизу
Ахуенный рэп про рэп  Рад за тебя
Это батол, кстати, если что, тут иначе никак. http://rghost.ru/4934718
Вот не за реп, если вдруг. да, все ровно. хуле постебаться никто не запрещал
по этому треку, припев как раз мерзкий)
а так подземка, на разок послушать | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от The Old нормасик, но мне не понравилось к сожалению | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Спасибон!   | | | | панда
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sasha Bez. прокачал Дуня Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Grave это правда, хороший трэк | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | Никит, Дуня мой идеал в репе типо  Для меня сам факт его участия крутость
Ну а трек ОХУЕНИЙШИЙ!!! 
бляяя, я сижу и меня конвульсит от трека, пора лечится    | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Я его трэка тоже ждал, отписывал тут, и на след день он сдал  услышал меня  | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sasha Bez. прокачал Дуня Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Grave это правда, хороший трэк
Спасибо спасибо)
А дуня молодец))Но всё будет как обычно)слетит ближе к финалу) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Jazzy Ponika Я его трэка тоже ждал, отписывал тут, и на след день он сдал услышал меня если ты повлиял на это явление дуняши, то ты мой герой  | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от Jazzy Ponika Я его трэка тоже ждал, отписывал тут, и на след день он сдал услышал меня если ты повлиял на это явление дуняши, то ты мой герой 
ой да ладно))Дуня решил сам наверно)да возможность срубить 100000 нормальная) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | бля в подписи тоже рэп имееться   | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от Jazzy Ponika Я его трэка тоже ждал, отписывал тут, и на след день он сдал услышал меня если ты повлиял на это явление дуняши, то ты мой герой   да не не герой, так по старой дружбе 
ты кстати сдал? Кайфовый рэп кстати, Сань  | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Grave Легко и без мамоёбства) а нужно разве с мамоёбством делать  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от Grave Легко и без мамоёбства) а нужно разве с мамоёбством делать  это как вообще  | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от Grave Легко и без мамоёбства) а нужно разве с мамоёбством делать  это модно йоу)аххаах))шок рэп войска первый класс я ебал твою маму,щас все риал нигаз делают рэп с мамоёбством) | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: | у Jazzy Ponika охуенный трэк. без шуток | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Jazzy Ponika ты кстати сдал? я сегодня понял только, что мне сложно валить треки с 10-12 словами в строчке 
зато, теперь строчки с 8-9 словами без проблем пишу. одним тейком 3х минутный трек записал сегодня
а на бател я еще не сдал, я еще не писал даже, я незнаю как расскрыть.
но вот после трека дуни в меня вселился лил'дуня, поэтому на днях запишу  сча минус ищу) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Jazzy Ponika это как вообще мам трогают в треках. -Цитата от Grave это модно йоу)аххаах))шок рэп войска первый класс я ебал твою маму,щас все риал нигаз делают рэп с мамоёбством) помойму все кто так делают, это дрочеры возле компа  а шок и реп войска со своим мамоёбством это позор  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Walkie-Talkie у Jazzy Ponika охуенный трэк. без шуток душевное спасибо тебе Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от Jazzy Ponika ты кстати сдал? я сегодня понял только, что мне сложно валить треки с 10-12 словами в строчке 
зато, теперь строчки с 8-9 словами без проблем пишу. одним тейком 3х минутный трек записал сегодня
а на бател я еще не сдал, я еще не писал даже, я незнаю как расскрыть.
но вот после трека дуни в меня вселился лил'дуня, поэтому на днях запишу  сча минус ищу) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Jazzy Ponika это как вообще мам трогают в треках. -Цитата от Grave это модно йоу)аххаах))шок рэп войска первый класс я ебал твою маму,щас все риал нигаз делают рэп с мамоёбством) помойму все кто так делают, это дрочеры возле компа  а шок и реп войска со своим мамоёбством это позор  да, дабл тайме сложный, а трипл тайме так вообще пиздос)
РАскрой от души, не думая
Давай, буду ждать, кидай потом на зацен)
Мой слушал?
Мама это святое. | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | Именно поэтому я и стебу их)это смешно аж пиздец) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Grave Именно поэтому я и стебу их)это смешно аж пиздец) тех кто трогает Мам? | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Jazzy Ponika Мой слушал? три раза послушал уже, он замечательный.  | | | | |