Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Skyler чем может нравиться эль хамир? ну ща фанат его какойнить забежит он тебе раскажет насколько он крут. просто погоди чутка Добавлено через 1 минуту 20 секунд пиздец. качественно сведено, а то что там говно поверх бита это мелочи паходу | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Marked One -Цитата от Skyler чем может нравиться эль хамир? ну ща фанат его какойнить забежит он тебе раскажет насколько он крут. просто погоди чутка Добавлено через 1 минуту 20 секунд пиздец. качественно сведено, а то что там говно поверх бита это мелочи паходу долго ждать не пришлось по моему, лучше бабана слушать на мик все знают за сколько рэ, чем ТОЛЬКО качество | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Marked One -Цитата от Skyler чем может нравиться эль хамир? ну ща фанат его какойнить забежит он тебе раскажет насколько он крут. просто погоди чутка Добавлено через 1 минуту 20 секунд пиздец. качественно сведено, а то что там говно поверх бита это мелочи паходу ты чтооо какое гавноо
его рэп - сервис на южном а он не может быть гавном | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Skyler -Цитата от Marked One -Цитата от Skyler чем может нравиться эль хамир? ну ща фанат его какойнить забежит он тебе раскажет насколько он крут. просто погоди чутка Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от OzBorn
качественным сведением, трек честно не понравился, просто качественно сделано... пиздец. качественно сведено, а то что там говно поверх бита это мелочи паходу долго ждать не пришлось по моему, лучше бабана слушать на мик все знают за сколько рэ, чем ТОЛЬКО качество тут только не перегнуть надо а то подумают что можно в микро от наушников писаться и батл выйграть. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Marked One -Цитата от Skyler -Цитата от Marked One ну ща фанат его какойнить забежит он тебе раскажет насколько он крут. просто погоди чутка Добавлено через 1 минуту 20 секунд
пиздец. качественно сведено, а то что там говно поверх бита это мелочи паходу долго ждать не пришлось -Цитата от OzBorn
качественным сведением, трек честно не понравился, просто качественно сделано... по моему, лучше бабана слушать на мик все знают за сколько рэ, чем ТОЛЬКО качество тут только не перегнуть надо а то подумают что можно в микро от наушников писаться и батл выйграть. ты прав | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Marked One -Цитата от Skyler чем может нравиться эль хамир? ну ща фанат его какойнить забежит он тебе раскажет насколько он крут. просто погоди чутка Добавлено через 1 минуту 20 секунд пиздец. качественно сведено, а то что там говно поверх бита это мелочи паходу ты чё в стекляшки долбишься, я сказал что трек в целом меня не вставил, мне качество звучания понравилось... | | | | ЛУЧШИЙ MC РОССИИ!!!
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Marked One -Цитата от Skyler -Цитата от Marked One ну ща фанат его какойнить забежит он тебе раскажет насколько он крут. просто погоди чутка Добавлено через 1 минуту 20 секунд
пиздец. качественно сведено, а то что там говно поверх бита это мелочи паходу долго ждать не пришлось -Цитата от OzBorn
качественным сведением, трек честно не понравился, просто качественно сделано... по моему, лучше бабана слушать на мик все знают за сколько рэ, чем ТОЛЬКО качество тут только не перегнуть надо а то подумают что можно в микро от наушников писаться и батл выйграть. а че нет? xD по мне так не надо напрастно деньги тратить. Ты вот мой трек послушай "гарибальди" там кач-во оцени , никуя не студийное и тд | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | мотя твоего трэка долго ждать? и кто еще из андервотера будет? -Цитата от потный_носок -Цитата от Marked One -Цитата от Skyler
долго ждать не пришлось
по моему, лучше бабана слушать на мик все знают за сколько рэ, чем ТОЛЬКО качество тут только не перегнуть надо а то подумают что можно в микро от наушников писаться и батл выйграть. а че нет? xD по мне так не надо напрастно деньги тратить. Ты вот мой трек послушай "гарибальди" там кач-во оцени , никуя не студийное и тд ты там качеством не под i1 косиш надеюсь? | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Skyler -Цитата от Marked One -Цитата от Skyler чем может нравиться эль хамир? ну ща фанат его какойнить забежит он тебе раскажет насколько он крут. просто погоди чутка Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от OzBorn
качественным сведением, трек честно не понравился, просто качественно сделано... пиздец. качественно сведено, а то что там говно поверх бита это мелочи паходу долго ждать не пришлось по моему, лучше бабана слушать на мик все знают за сколько рэ, чем ТОЛЬКО качество читай выше | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от OzBorn -Цитата от Marked One -Цитата от Skyler чем может нравиться эль хамир? ну ща фанат его какойнить забежит он тебе раскажет насколько он крут. просто погоди чутка Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от OzBorn
качественным сведением, трек честно не понравился, просто качественно сделано... пиздец. качественно сведено, а то что там говно поверх бита это мелочи паходу ты чё в стекляшки долбишься, я сказал что трек в целом меня не вставил, мне качество звучания понравилось... с таким же успехом можно слушать пугачёву =-)
там же качество ахуительное, какая разница чё она там поёт так ведь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от шерстиклок послушал пока только сд, трек хуйня... Согласен | | | | ЛУЧШИЙ MC РОССИИ!!!
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Marked One -Цитата от Da St -Цитата от Marked One ну ща фанат его какойнить забежит он тебе раскажет насколько он крут. просто погоди чутка Добавлено через 1 минуту 20 секунд
пиздец. качественно сведено, а то что там говно поверх бита это мелочи паходу ты чтооо какое гавноо
его рэп - сервис на южном а он не может быть гавном мотя твоего трэка долго ждать? и кто еще из андервотера будет? -Цитата от потный_носок -Цитата от Marked One тут только не перегнуть надо а то подумают что можно в микро от наушников писаться и батл выйграть. а че нет? xD по мне так не надо напрастно деньги тратить. Ты вот мой трек послушай "гарибальди" там кач-во оцени , никуя не студийное и тд ты там качеством не под i1 косиш надеюсь? под кого? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от FoxScroll -Цитата от шерстиклок послушал пока только сд, трек хуйня... Согласен вы стоите друг друга | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Skyler -Цитата от OzBorn -Цитата от Marked One ну ща фанат его какойнить забежит он тебе раскажет насколько он крут. просто погоди чутка Добавлено через 1 минуту 20 секунд
пиздец. качественно сведено, а то что там говно поверх бита это мелочи паходу ты чё в стекляшки долбишься, я сказал что трек в целом меня не вставил, мне качество звучания понравилось... с таким же успехом можно слушать пугачёву =-)
там же качество ахуительное, какая разница чё она там поёт так ведь? бля, не прикидывайся тупым коем я думаю не являешься... | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от OzBorn -Цитата от Skyler -Цитата от OzBorn
ты чё в стекляшки долбишься, я сказал что трек в целом меня не вставил, мне качество звучания понравилось... с таким же успехом можно слушать пугачёву =-)
там же качество ахуительное, какая разница чё она там поёт так ведь? бля, не прикидывайся тупым коем я думаю не являешься... ладно, не будем спорить, пусть каждый останется при своём мнении | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от OzBorn -Цитата от Marked One -Цитата от Skyler чем может нравиться эль хамир? ну ща фанат его какойнить забежит он тебе раскажет насколько он крут. просто погоди чутка Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от OzBorn
качественным сведением, трек честно не понравился, просто качественно сделано... пиздец. качественно сведено, а то что там говно поверх бита это мелочи паходу ты чё в стекляшки долбишься, я сказал что трек в целом меня не вставил, мне качество звучания понравилось... я не совсем про то. я прочитал что трэк тебе не вкатил, он не кому кроме его фанов и не сможет вкатить по определению. просто молоток пройдет с подобным говном далеко ибо там качество пиздатое + "а вдруг он еще и не говно запишет?" и будут сего персонажа тащить до 4-5 раундов | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от потный_носок -Цитата от Marked One -Цитата от Da St мотя твоего трэка долго ждать? и кто еще из андервотера будет? -Цитата от потный_носок
а че нет? xD по мне так не надо напрастно деньги тратить. Ты вот мой трек послушай "гарибальди" там кач-во оцени , никуя не студийное и тд ты там качеством не под i1 косиш надеюсь? под кого? моложежжжж. айван послушай красный пидарасов с 7 кб чувак у которого самое говнокачество это он | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Marked One -Цитата от OzBorn -Цитата от Marked One ну ща фанат его какойнить забежит он тебе раскажет насколько он крут. просто погоди чутка Добавлено через 1 минуту 20 секунд
пиздец. качественно сведено, а то что там говно поверх бита это мелочи паходу ты чё в стекляшки долбишься, я сказал что трек в целом меня не вставил, мне качество звучания понравилось... я не совсем про то. я прочитал что трэк тебе не вкатил, он не кому кроме его фанов и не сможет вкатить по определению. просто молоток пройдет с подобным говном далеко ибо там качество пиздатое + "а вдруг он еще и не говно запишет?" и будут сего персонажа тащить до 4-5 раундов ну это сто процентно!) | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Skyler -Цитата от FoxScroll -Цитата от шерстиклок послушал пока только сд, трек хуйня... Согласен вы стоите друг друга эт и есть скрытые фанаты хамра) не пали пацанов | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Marked One -Цитата от потный_носок -Цитата от Marked One мотя твоего трэка долго ждать? и кто еще из андервотера будет?
ты там качеством не под i1 косиш надеюсь? под кого? моложежжжж. айван послушай красный пидарасов с 7 кб чувак у которого самое говнокачество это он меня мочему то первый раунд с того батола очень прёт Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Marked One -Цитата от Skyler -Цитата от FoxScroll
Согласен вы стоите друг друга эт и есть скрытые фанаты хамра) не пали пацанов они наверное до сих пор помнят "фит" СД с Аломъ СД - Ал Хуямер-Я пизда(дисс на al hammer) | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Skyler -Цитата от Marked One -Цитата от потный_носок
под кого? моложежжжж. айван послушай красный пидарасов с 7 кб чувак у которого самое говнокачество это он меня мочему то первый раунд с того батола очень прёт Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Marked One -Цитата от Skyler
вы стоите друг друга эт и есть скрытые фанаты хамра) не пали пацанов они наверное до сих пор помнят "фит" СД с Аломъ СД - Ал Хуямер-Я пизда(дисс на al hammer) там и 2ой раунд пиздатый, а вот 3ий чот никуда не годится
скорей рэперков забыть не могут | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | первый мой отборочный трек в подписи
щас второй буду писать | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от REIMS первый мой отборочный трек в подписи
щас второй буду писать решил Ep отборочных треков выпустить?)) | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от REIMS первый мой отборочный трек в подписи
щас второй буду писать ты сразу пиши до финала трэки я тебе темы в личку солью | | | | |