Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Radiomaks -Цитата от X.staz1 смесь бабана и оксимирона в одном)) вау) будем считать, что это положительный коммент спс
ещё продолжение есть) в подписи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Коля Старт -Цитата от Radiomaks -Цитата от Коля Старт
Каких фишек?
По сути нах фишке... реп в ван тейк была моей фишкай) НУ всяко рахмет за мнение парень) бик зур рахмет?))) ван тейк это хорошо конечно же, удачи тебе) Рахмет - спасибо (В переводе с Казахского), Рахмат - спасибо (В переводе с Киргизского и Татарского).
Спасибо удачу, я вчера щупал ее за попу! на татарском тоже Рехмет Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от X.staz1 -Цитата от Radiomaks -Цитата от X.staz1 смесь бабана и оксимирона в одном)) вау) будет считать, что это положительный коммент спс
ещё продолжение есть) в подписи) у меня в подписи трек) | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Radiomaks -Цитата от Коля Старт -Цитата от Radiomaks
бик зур рахмет?))) ван тейк это хорошо конечно же, удачи тебе) Рахмет - спасибо (В переводе с Казахского), Рахмат - спасибо (В переводе с Киргизского и Татарского).
Спасибо удачу, я вчера щупал ее за попу! на татарском тоже Рехмет Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от X.staz1 -Цитата от Radiomaks
смесь бабана и оксимирона в одном)) вау) будет считать, что это положительный коммент спс
ещё продолжение есть) в подписи) у меня в подписи трек)
Наверное смотря в каком регионе! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Коля Старт -Цитата от Radiomaks -Цитата от Коля Старт
Рахмет - спасибо (В переводе с Казахского), Рахмат - спасибо (В переводе с Киргизского и Татарского).
Спасибо удачу, я вчера щупал ее за попу! на татарском тоже Рехмет Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от X.staz1
будет считать, что это положительный коммент спс
ещё продолжение есть) в подписи) у меня в подписи трек)
Наверное смотря в каком регионе! в Татарстане) | | | | пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Россия | оцените мой трэк номер 1906 | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Новенького смотрю вообще мизер... | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Radiomaks -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Elenty
ну я смотрю ты дохуя треков кроме андервота обсудил я не только про андервот писал умник слейся уже а. или прекращай! -Цитата от Elenty -Цитата от НИКИТА K1N
капец))) слышь если тебя школьником кличут то свою славу не надо на других сваливать)) здесь вообще то треки обсуждают, а не как ты вату катают ну я смотрю ты дохуя треков кроме андервота обсудил хватит детей провоцировать Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Lik-Rainstorm врядли.если делать лирику на баттл. то надо делать её очень крутую! Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Lik-Rainstorm такое вступление всегда бесило в треках на баттл. нудное. по читке фишкасто, но без харизмы судя по последнему комментарию , он похоже адресован моему трэку , но не правильно цитирован . Я прав ? | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Radiomaks -Цитата от Коля Старт -Цитата от Radiomaks
на татарском тоже Рехмет Добавлено через 1 минуту 53 секунды
у меня в подписи трек)
Наверное смотря в каком регионе! в Татарстане) у нас рахмат всегда было, токо с характерным произношением)
блеаа не могу минусок найти кошерный | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Radiomaks да я смотрю ты наблюдательный) пирожка возьми с полки друг благодарочка,очень вкусно
щас дядя модер зайдет и накажет за флуд | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2011 | ВыШЕ МОЕ УДАЛИТЕ | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | послушал своих земляков
что то почти везде полный | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | http://rghost.ru/4936736
Ребят оцените пожалуйста, что получилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Chell(LKS) боюсь,ничего хорошего не получилось( | | | | пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Россия | -Цитата от Radiomaks -Цитата от Chell(LKS) боюсь,ничего хорошего не получилось( мне так текст на 4, а техника слабая.. | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Tha Хз Кто что то давно тебя не слышал
молодец,понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Кто нибудь знает - Гарри Топор или Тони Раут участвуют? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от НИКИТА K1N Кто нибудь знает - Гарри Топор или Тони Раут участвуют? Это же 1 и тот же человек | | | | рэп это хасол
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | Земляк - БроСтав прокачал конкретно, закинул в айпод | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от НИКИТА K1N Кто нибудь знает - Гарри Топор или Тони Раут участвуют? я был бы рад видеть весь берлин рекордс на бэтле,
да и почему бы им не поучаствовать..
альбомы выпустили недавно..
полагаю время есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Янки Ле`мита -Цитата от НИКИТА K1N Кто нибудь знает - Гарри Топор или Тони Раут участвуют? я был бы рад видеть весь берлин рекордс на бэтле,
да и почему бы им не поучаствовать..
альбомы выпустили недавно..
полагаю время есть согласен | | | | заточи кексулю
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Самара | MadBull-Возвращение легенды http://rghost.ru/4802494
кому не влом обасрите мой шит) | | | | |