активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | я не только про андервот писал умник | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Дабл Эс Чет не пойму,че всем так трек дуни понравился на фоне той пидерции что он исполнял последнее время, трек кажется вполне заебись... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Elenty -Цитата от НИКИТА K1N
капец))) слышь если тебя школьником кличут то свою славу не надо на других сваливать)) здесь вообще то треки обсуждают, а не как ты вату катают ну я смотрю ты дохуя треков кроме андервота обсудил я не только про андервот писал умник слейся уже а. или прекращай! хватит детей провоцировать Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Lik-Rainstorm врядли.если делать лирику на баттл. то надо делать её очень крутую! Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Lik-Rainstorm такое вступление всегда бесило в треках на баттл. нудное. по читке фишкасто, но без харизмы | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Radiomaks хватит детей провоцировать аккуратнее,он очень обижается на правду | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | у меня работа людей обманывать) он даже не заметит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | мне 18 лет идиот)) а хотя ты же инет задрот, наверное в 18 лет ты в школу ходил | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Duх уныло как то мужик | | | | Не Игорь Николаевич
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от Radiomaks у меня работа людей обманывать) он даже не заметит) Ты синоптик? | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | Кто еще не выкупал http://rghost.ru/4715833 прошу внимайте! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Коля Старт голос интресный. но не хватает фишек=( в принципе нормас трек))) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от НИКИТА K1N мне 18 лет идиот)) а хотя ты же инет задрот, наверное в 18 лет ты в школу ходил мне тебя жаль и в тоже время я рад за Витю,у него появляются фэны старше школьного возраста | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Radiomaks -Цитата от НИКИТА K1N мне 18 лет идиот)) а хотя ты же инет задрот, наверное в 18 лет ты в школу ходил ты мне?)) я в 18 лет уже второй курс заканчивал)))) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Коля Старт голос интресный. но не хватает фишек=( в принципе нормас трек))) не ври, ты в 18 уже проффесором инет задротов был))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Radiomaks -Цитата от НИКИТА K1N мне 18 лет идиот)) а хотя ты же инет задрот, наверное в 18 лет ты в школу ходил ты мне?)) я в 18 лет уже второй курс заканчивал)))) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Коля Старт голос интресный. но не хватает фишек=( в принципе нормас трек))) не ври, ты в 18 уже проффесором инет задротов был))) завязывай хуйней страдать. вон какой прекрасный субботник денег. сходи пробегись по улице. Витю в наушниках послушай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Radiomaks -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Radiomaks
ты мне?)) я в 18 лет уже второй курс заканчивал)))) Добавлено через 1 минуту 11 секунд
голос интресный. но не хватает фишек=( в принципе нормас трек))) не ври, ты в 18 уже проффесором инет задротов был))) завязывай хуйней страдать. вон какой прекрасный субботник денег. сходи пробегись по улице. Витю в наушниках послушай! мне рэп Трумана больше нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Radiomaks -Цитата от НИКИТА K1N
не ври, ты в 18 уже проффесором инет задротов был))) завязывай хуйней страдать. вон какой прекрасный субботник денег. сходи пробегись по улице. Витю в наушниках послушай! мне рэп Трумана больше нравится ну Тумана слушай, какая разница то) | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 | да ст, чекист и сд по мне так не очень жгут. из всей их компании радует только дуня. это его баттл | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2011 | черканите,что думаете! | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Radiomaks Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Коля Старт голос интресный. но не хватает фишек=( в принципе нормас трек))) Каких фишек?
По сути нах фишке... реп в ван тейк была моей фишкай) НУ всяко рахмет за мнение парень) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Коля Старт -Цитата от Radiomaks Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Коля Старт голос интресный. но не хватает фишек=( в принципе нормас трек))) Каких фишек?
По сути нах фишке... реп в ван тейк была моей фишкай) НУ всяко рахмет за мнение парень) бик зур рахмет?))) ван тейк это хорошо конечно же, удачи тебе) | | | | Keep It Real
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от X.staz1 смесь бабана и оксимирона в одном)) вау) | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Radiomaks -Цитата от Коля Старт -Цитата от Radiomaks Добавлено через 1 минуту 11 секунд
голос интресный. но не хватает фишек=( в принципе нормас трек))) Каких фишек?
По сути нах фишке... реп в ван тейк была моей фишкай) НУ всяко рахмет за мнение парень) бик зур рахмет?))) ван тейк это хорошо конечно же, удачи тебе) Рахмет - спасибо (В переводе с Казахского), Рахмат - спасибо (В переводе с Киргизского и Татарского).
Спасибо удачу, я вчера щупал ее за попу! | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | http://rghost.ru/4936256 Xa4 - Возвращение легенды
Отпишитесь в комментах если не трудно | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2011 | черканите че-нить, по-поволу этого! | | | | |