новый пользователь
тебе | | | | I'm a genius rap
тебе сразу, вроде бы, не знаю
я на почту полез не сразу
но когда залез письмо уже было | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от BUILD U UP я знаю кто выиграет баттл | | | | новый пользователь
я на почту полез не сразу
но когда залез письмо уже было [/QUOTE]
м-да уж. я трекан вроде как дня 3 назад залил, до сих пор не пришло письмо. перезаливал, та же тема(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от BUILD U UP ох ты. воистину возвращение легенды. чую, будет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | так уже говорили два баттла подряд | | | | активный пользователь
опа у меня три пятерки в сообщениях | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Rustam21 м-да уж. я трекан вроде как дня 3 назад залил, до сих пор не пришло письмо. перезаливал, та же тема((
обратись к админам, я хуй знает | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Дуня пиздат да есть такое дело Показать скрытый текст
SkY (18:26:08 25/03/2011)
ставлю свой ник на ххру что он батол не возьмёт
вот так то | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от amiros неплохо. но не более -Цитата от [Sunny_mc] технично думаю, проход) -Цитата от Red Joice зло но, дикция хромает)
битло качовое -Цитата от Bobby Bong не, слабо для оффа -Цитата от ХОКЕИСТ минус херовый, как по мне. зачитал средне, ничего особенного. -Цитата от I_MC видно, что старался норм сделать, но рано тебе еще во 2 -Цитата от I.зливший D.ушу электронное преобразование голоса не понравилось. текст так себе, рифмы простоватые. лиричный трек. раскрытие стандартное. в итоге-не проход. -Цитата от Garr1son вообще не понравилось не получилось у тебя под такой бит зачитать. -Цитата от Sлайд нормуль как и ожидал, в принципе) ироникал будет писать?) -Цитата от НовыйПользователь интересно вышло, но скачать не захотелось) -Цитата от Джиэнти 23 секунды тупо бит зачитал средне. дикция местами херовая. думаю,не пройдешь. -Цитата от Radiomaks инструментал не узнал...иду мимо))) зачитал ровно, но как-то простовато вышло. -Цитата от RFess слабовато читаешь не пройдешь, думаю) -Цитата от kot-hip-hop пожирнее бы зачитал, было бы норм а так средне. -Цитата от hls слишком слабо..один из тех треков, которые вызывают вопрос..Нахуя?!?
не в обиду -Цитата от Relentles поешь не особо минус жоский зачитал интересно. хз, смешанное впечатление от трека, но я бы пропустил, оригинально как-то) -Цитата от Жеклай не, ну на глаголы зарифмованно вначале пздц кончено..мб специально, конечно, но один хер. трек сам по себе тоже ватно как-то. -Цитата от Бровь MC слабовато не вариант пройти. -Цитата от Элси Шмэлси Вот Зацените...И Напишите Кто Нить Чё Нить...Для Тех Кто Любит Более Спокойные Треки...Делал Больше Акцент На Сложность Текста...) http://rghost.ru/4891103 читаешь ты херово, чувак не пустил бы факт. думаю судьи будут солидарны -Цитата от СНВ-1 ну ни пздц ли? -Цитата от E.V. вот как бы и моя КАКАШКА
кто что скажет? хорошо, но не заебись я бы не поставил плюс. -Цитата от Snuffik нет. не пройдешь. никак. -Цитата от Кот БраZилио тоже ничего примечательного. не пустил бы. -Цитата от ЭMRO пытаешься интересно зачитать, но не получилось, по моему
все...запарился, короче)) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Дуня сдал, интересно | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Дуня сдал для того,чтобы попасть в пару к Вите и в итоге не сдать трек | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Elenty Дуня сдал для того,чтобы попасть в пару к Вите и в итоге не сдать трек неее, что бы опять в финале проебать | | | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | Дуня крутарь! | | | | мамин парень
psss- могу забиться, что дуня не дойдёт до финала.. | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Raskum Интересно Но качество не очень что-то. Зачитал хорошо, но было бы лучше, если бы эмоциональней как-то | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Elenty Дуня сдал для того,чтобы попасть в пару к Вите и в итоге не сдать трек Дуня сдал для того чтобы наконец то был подводный финал | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Янки Ле`мита 2Укрытый Дымом тебе в судейство надо
psss- могу забиться, что дуня не дойдёт до финала.. Да куда мне офф судить
....................................
Ребят, киньте трек Дуни плз) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | кто из вас с Хайдом в 6ом? | | | |
СД vs Дуня Da St vs Рока
Финал: Da St vs. Дуня
инфа 32 процента | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от E.V. вот как бы и моя КАКАШКА
кто что скажет? хорошо, но не заебись я бы не поставил плюс. окей, благодарчё кто ещё что скажет? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | фу Дуня уже не торт Дуня про меня в траке прочитал | | | | мамин парень
СД vs Дуня Da St vs Рока
Финал: Da St vs. Дуня
инфа 32 процента ни один из четырёх не будет в финале инфа 100% | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Казахстан | Кому не тяжело, зацените мой куплет.
Скажите свое мнение!
Заранее всем благодарочка!
Не упусти свой шанс!!!...)
слушаем.ценим.коментим.качаем. http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/25/01873_b9hhru_round1_Snuff.mp3 [послушать] [послушать] http://rghost.ru/4919705 | | | | |