Регистрация: 07.06.2008 | ебучий зайчик -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Jazzy Ponika
бессоница это плохо, на нервной почве? ну можно так сказать да,мысли посещать стали часто,что по жизни все делаю неправильно и не дают покоя -Цитата от LJ'man хахаха залипнешь))))
высота решает)
мы на небо ё) а меня заботят мысли о будущем, щас главная головная боль( да и это тоже,я знаю,что меня ждет,но так блядь боюсь что все не так пойдет.сам короче себе накручиваю хуйню всякую) Добавлено через 2 минуты 35 секунд небо номер ноль*, D-key GM, Fove+, LJ'man, papa justify, Romero223, ZBS, Белый ЛиС, Бодрый, Па'каст'ник
O/ | | | | Hemp Da Beat
Регистрация: 24.09.2007 | Зацените, кто че скажет http://rghost.ru/4886084 | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | небо номер семь, слуханул твой трек, вроде вполне так) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от небо номер ноль ебучий зайчик -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль ну можно так сказать да,мысли посещать стали часто,что по жизни все делаю неправильно и не дают покоя
хахаха залипнешь))))
высота решает)
мы на небо ё) а меня заботят мысли о будущем, щас главная головная боль( да и это тоже,я знаю,что меня ждет,но так блядь боюсь что все не так пойдет.сам короче себе накручиваю хуйню всякую) Добавлено через 2 минуты 35 секунд небо номер ноль*, D-key GM, Fove+, LJ'man, papa justify, Romero223, ZBS, Белый ЛиС, Бодрый, Па'каст'ник
O/ меня не видно
а у меня наоборот я нихуя не знаю, и план мой надо дорабатывать ебать как | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Mase1 небо номер семь, слуханул твой трек, вроде вполне так) на проход бы хватило)спасибо) -Цитата от Бодрый читка впорядке,по тексту ниче не могу выделить) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль ебучий зайчик -Цитата от Jazzy Ponika
а меня заботят мысли о будущем, щас главная головная боль( да и это тоже,я знаю,что меня ждет,но так блядь боюсь что все не так пойдет.сам короче себе накручиваю хуйню всякую) Добавлено через 2 минуты 35 секунд небо номер ноль*, D-key GM, Fove+, LJ'man, papa justify, Romero223, ZBS, Белый ЛиС, Бодрый, Па'каст'ник
O/ меня не видно
а у меня наоборот я нихуя не знаю, и план мой надо дорабатывать ебать как скрылся?)вроде раньше видно было) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Mase1 небо номер семь, слуханул твой трек, вроде вполне так) на проход бы хватило)спасибо) -Цитата от Бодрый читка впорядке,по тексту ниче не могу выделить) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль ебучий зайчик
да и это тоже,я знаю,что меня ждет,но так блядь боюсь что все не так пойдет.сам короче себе накручиваю хуйню всякую) Добавлено через 2 минуты 35 секунд небо номер ноль*, D-key GM, Fove+, LJ'man, papa justify, Romero223, ZBS, Белый ЛиС, Бодрый, Па'каст'ник
O/ меня не видно
а у меня наоборот я нихуя не знаю, и план мой надо дорабатывать ебать как скрылся?)вроде раньше видно было) да я давно уже скрылся) но я у тебя в друзьях есть и ты меня видеть должен в люьом случае) | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Русый понравилось, местами Басту напомнил, либо меня переглючило от того что спать хочу | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Mase1 небо номер семь, слуханул твой трек, вроде вполне так) на проход бы хватило)спасибо) -Цитата от Бодрый читка впорядке,по тексту ниче не могу выделить) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Jazzy Ponika
меня не видно
а у меня наоборот я нихуя не знаю, и план мой надо дорабатывать ебать как скрылся?)вроде раньше видно было) да я давно уже скрылся) но я у тебя в друзьях есть и ты меня видеть должен в люьом случае) ага вижу)
ладно всем хоп)я спять) -Цитата от Русый люблю когда оу на конце мутят)
заебца че) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль на проход бы хватило)спасибо)
читка впорядке,по тексту ниче не могу выделить) Добавлено через 1 минуту 20 секунд
скрылся?)вроде раньше видно было) да я давно уже скрылся) но я у тебя в друзьях есть и ты меня видеть должен в люьом случае) ага вижу)
ладно всем хоп)я спять) -Цитата от Русый люблю когда оу на конце мутят)
заебца че) доброй ночи друг) | | | | новый пользователь
эт самое посоны,
значит говорим, мол говно и я с чистой совестью отправляю в корзину | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Кто меня не слушал ещё,ценим)В замен вам отпишу Добавлено через 9 минут 33 секунды -Цитата от Leush Это не проход,слабо очень,опыта слышно маловато | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си | благодарчик чуви) Добавлено через 4 минуты 33 секунды http://rghost.ru/4877932
ценим трэче | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от TeeM Плотно застелил,нарифмовал неплохо,проход полюбэ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Бодрый бодро так подгони ссылку минусок па-брацки)) | | | | XXZP.
Регистрация: 25.10.2008 | пасаны киньте хитяру какую-нибудь.. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от iсe а кто по твоему из норм реппеов сдал трек?сд шоле ? крит , например | | | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | Процените песняк из Владика: http://rghost.ru/4831153 | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от AToM. хорошо , но не прокачало как-то
да и стерео не как у текнайна | | | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | =) спасибо =) | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | на крыльях ночи ууууууу http://rghost.ru/4883580 | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от СуперМи ахаххаха стиль уматный
зацени мой http://rghost.ru/4874745 | | | | NATURAL FLAVA