новый пользователь
сильно | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от небо номер ноль спасибо бро,хоть кому то понравилось))))
я по поводу твоего говорил тебе ё я помню, спасибон еще раз)
тыж играть ушел, вернулся?) | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Jazzy Ponika
вообще так тру солдаты, сука, солдаты спасибо бро,хоть кому то понравилось))))
тыж играть ушел, вернулся?) канеш,меня там все нубом называют | | | |
сильно спасибо мужик) Добавлено через 1 минуту -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль спасибо бро,хоть кому то понравилось))))
тыж играть ушел, вернулся?) канеш,меня там все нубом называют хахха, а я в РФ онлайн гамал, еле ушел от зависимости потом) | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Lotos? Jazzy Ponika
сильно спасибо мужик) Добавлено через 1 минуту хахха, а я в РФ онлайн гамал, еле ушел от зависимости потом) да зависимости нету,у меня одна зависимость это ххру и ризон)))
хотя года 4 назад на WoW плотно висел,за приста играл | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль спасибо бро,хоть кому то понравилось))))
тыж играть ушел, вернулся?) канеш,меня там все нубом называют эт где ?) дота ?) ну эт стандарточка) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | дота для ламосов | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от LJ'man эт где ?) дота ?) ну эт стандарточка) да дота) -Цитата от Mase1 дота для ламосов еще и здесь теперь | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Lotos? Jazzy Ponika
сильно спасибо мужик) Добавлено через 1 минуту хахха, а я в РФ онлайн гамал, еле ушел от зависимости потом) да зависимости нету,у меня одна зависимость это ххру и ризон)))
хотя года 4 назад на WoW плотно висел,за приста играл я в Вовку не играл, побоялся после РФ, ну нахуй эти игры, у меня на компе ни одной нет) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Mase1 дота для ламосов кто это ?
да не парой делать нехуй можно партеечку зарубить) мы вот в общаге живем перед сном стандартно) вместе засядим) | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Jazzy Ponika
спасибо мужик) Добавлено через 1 минуту
хахха, а я в РФ онлайн гамал, еле ушел от зависимости потом) да зависимости нету,у меня одна зависимость это ххру и ризон)))
хотя года 4 назад на WoW плотно висел,за приста играл я в Вовку не играл, побоялся после РФ, ну нахуй эти игры, у меня на компе ни одной нет) плюс один нахуй)у меня тоже не одной игры на компе,а доту я чиста когда уже совсем делать нехуй,биты не пишутся,ххру заебал,и время 4 утра)) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | тру щит это то, что дотеры называют "на расстройку" вот где нужны скиллзы и микроконтроль ёба | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль да зависимости нету,у меня одна зависимость это ххру и ризон)))
хотя года 4 назад на WoW плотно висел,за приста играл я в Вовку не играл, побоялся после РФ, ну нахуй эти игры, у меня на компе ни одной нет) плюс один нахуй)у меня тоже не одной игры на компе,а доту я чиста когда уже совсем делать нехуй,биты не пишутся,ххру заебал,и время 4 утра)) хех, а я бывает вконтакте или в майле играю во всякую хуйню когда уже совсем делать нехуй) | | | |
я в Вовку не играл, побоялся после РФ, ну нахуй эти игры, у меня на компе ни одной нет) плюс один нахуй)у меня тоже не одной игры на компе,а доту я чиста когда уже совсем делать нехуй,биты не пишутся,ххру заебал,и время 4 утра)) хех, а я бывает вконтакте или в майле играю во всякую хуйню когда уже совсем делать нехуй) поиграй в зайку
я на полтора часа сегодня залип в нее http://www.ferryhalim.com/orisinal/g3/bells.htm | | | | XXZP.
ну ка в подписи слушаем кто не слушал | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | после первой попытки тупо прибивает подняться выше чтобы дольше лететь вниз | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль плюс один нахуй)у меня тоже не одной игры на компе,а доту я чиста когда уже совсем делать нехуй,биты не пишутся,ххру заебал,и время 4 утра)) хех, а я бывает вконтакте или в майле играю во всякую хуйню когда уже совсем делать нехуй) поиграй в зайку
я на полтора часа сегодня залип в нее http://www.ferryhalim.com/orisinal/g3/bells.htm завтра надо сыгрануть, ссылочку сохранил)
спать че не идешь?) время пиздец уже, хотя ща можно, выходные) | | | |
ну ка в подписи слушаем кто не слушал бля,ну тут очевидно проход же)
читка классная) -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль завтра надо сыгрануть, ссылочку сохранил)
спать че не идешь?) время пиздец уже, хотя ща можно, выходные) да меня бессоница ебет уже второй месяц( | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль плюс один нахуй)у меня тоже не одной игры на компе,а доту я чиста когда уже совсем делать нехуй,биты не пишутся,ххру заебал,и время 4 утра)) хех, а я бывает вконтакте или в майле играю во всякую хуйню когда уже совсем делать нехуй) поиграй в зайку
я на полтора часа сегодня залип в нее http://www.ferryhalim.com/orisinal/g3/bells.htm классная хуйня такого типа есть на айподах, тока там шейкерное управление, такой замес | | | |
так бы залип | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Mase1 чё то вы отвлеклись
читка классная) -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль завтра надо сыгрануть, ссылочку сохранил)
спать че не идешь?) время пиздец уже, хотя ща можно, выходные) да меня бессоница ебет уже второй месяц( бессоница это плохо, на нервной почве? | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль плюс один нахуй)у меня тоже не одной игры на компе,а доту я чиста когда уже совсем делать нехуй,биты не пишутся,ххру заебал,и время 4 утра)) хех, а я бывает вконтакте или в майле играю во всякую хуйню когда уже совсем делать нехуй) поиграй в зайку
я на полтора часа сегодня залип в нее http://www.ferryhalim.com/orisinal/g3/bells.htm прикольно) я щас тоже залипну) 2100 на первый раз только)
я последнее время в эту хуйню залипаю)
зятянгивает пзц) http://www.mr7.ru/games/squares/ | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Mase1 чё то вы отвлеклись
читка классная) -Цитата от Jazzy Ponika
завтра надо сыгрануть, ссылочку сохранил)
спать че не идешь?) время пиздец уже, хотя ща можно, выходные) да меня бессоница ебет уже второй месяц( бессоница это плохо, на нервной почве? ну можно так сказать да,мысли посещать стали часто,что по жизни все делаю неправильно и не дают покоя -Цитата от LJ'man -Цитата от небо номер ноль прикольно) я щас тоже залипну) 2100 на первый раз только)
зятянгивает пзц) http://www.mr7.ru/games/squares/ хахаха залипнешь))))
высота решает)
мы на небо ё) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль бля,ну тут очевидно проход же)
читка классная)
да меня бессоница ебет уже второй месяц( бессоница это плохо, на нервной почве? ну можно так сказать да,мысли посещать стали часто,что по жизни все делаю неправильно и не дают покоя -Цитата от LJ'man -Цитата от небо номер ноль прикольно) я щас тоже залипну) 2100 на первый раз только)
зятянгивает пзц) http://www.mr7.ru/games/squares/ хахаха залипнешь))))
высота решает)
мы на небо ё) а меня заботят мысли о будущем, щас главная головная боль( | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | прикольная игруха) у меня рекорд пока что 2780
пошел доту рубану | | | | |