Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от СуперМи Круто, а я Питер Паркер.
Давай спасать мир? Слепого Адвоката (Сорвиголову) возьмете в команду? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Николаич в принципе это проход я думаю,андер такой Jazzy Ponika сначала интонации Лок-Дога напомнил,ну неплохо в общем,на счёт прохода хз) Большая Бычья Шкурка рифмы хороши,считано средненько,но чем то цепляет,проход по идее.
Попиздовал я в душ ценим подпись | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от iсe пагни,у меня паника.осталось 2 недели ,а никто из звезд баттел-репа еще не сдал да все успеется еще 2 недели это большой срок | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от СуперМи Круто, а я Питер Паркер.
Давай спасать мир? благодарочка
ну прям лига супер героев | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от 911й Николаич в принципе это проход я думаю,андер такой Jazzy Ponika сначала интонации Лок-Дога напомнил,ну неплохо в общем,на счёт прохода хз) Большая Бычья Шкурка рифмы хороши,считано средненько,но чем то цепляет,проход по идее. благо тебе дарю , дружэ | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от 911й Николаич в принципе это проход я думаю,андер такой Jazzy Ponika сначала интонации Лок-Дога напомнил,ну неплохо в общем,на счёт прохода хз) Большая Бычья Шкурка рифмы хороши,считано средненько,но чем то цепляет,проход по идее. да пройду надеюсь | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от iсe пагни,у меня паника.осталось 2 недели ,а никто из звезд баттел-репа еще не сдал кто для тебя звезда батл рЕпа ? если троллишь - так и скажи сразу | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Jazzy Ponika Хуй знает,как то с качеством всегда не в ладах а студии по мне так ну его нахуй.У Бабана кстати песня "БАБА"-просто пиздец по моему | | | |
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от СуперМи -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от СуперМи Круто, а я Питер Паркер.
ну прям лига супер героев Всмысле круто что ты бетмен | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Jazzy Ponika Когда как,это на фруктах | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от СуперМи -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Круто, а я Питер Паркер.
ну прям лига супер героев Всмысле круто что ты бетмен ну вот...взял и растроил меня | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от СуперМи ну вот...взял и растроил меня Пичалька | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | а кто по твоему из норм реппеов сдал трек?сд шоле ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | на фруктах качество же вообще грязное, если на Адобке сводишь могу тебе потом сессию скинуть со вбитыми пресетами) Добавлено через 5 минут 37 секунд Пацанва, у всех мэил ру, вместе с агентом наебнулись? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 | а хуже и не бывает, например | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Zato4ka -Цитата от Jazzy Ponika
на чем сводишь? Когда как,это на фруктах на фруктах качество же вообще грязное, если на Адобке сводишь могу тебе потом сессию скинуть со вбитыми пресетами) Добавлено через 5 минут 37 секунд Пацанва, у всех мэил ру, вместе с агентом наебнулись? Нет, только у тех кто пользуется. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Zato4ka
Когда как,это на фруктах на фруктах качество же вообще грязное, если на Адобке сводишь могу тебе потом сессию скинуть со вбитыми пресетами) Добавлено через 5 минут 37 секунд Пацанва, у всех мэил ру, вместе с агентом наебнулись? Нет, только у тех кто пользуется. ты не пользуешься? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Москва | Johny Bong - Возвращение легенды http://rghost.ru/4858753
...такая вот тема фантастическая.) | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Jazzy Ponika
на фруктах качество же вообще грязное, если на Адобке сводишь могу тебе потом сессию скинуть со вбитыми пресетами) Добавлено через 5 минут 37 секунд Пацанва, у всех мэил ру, вместе с агентом наебнулись? Нет, только у тех кто пользуется. ты не пользуешься? два стаканчика скрепленые верёвочкой намного моднее | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Jazzy Ponika
на фруктах качество же вообще грязное, если на Адобке сводишь могу тебе потом сессию скинуть со вбитыми пресетами) Добавлено через 5 минут 37 секунд Пацанва, у всех мэил ру, вместе с агентом наебнулись? Нет, только у тех кто пользуется. ты не пользуешься? Сейчас нет | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | интересно каким образом на них приходило сообщение с HHR баттла после отправки трэка тебе крупно повезло, а я блять без связи остался, потому аськой и скайпом не пользуюсь | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Jazzy Ponika интересно каким образом на них приходило сообщение с HHR баттла после отправки трэка тебе крупно повезло, а я блять без связи остался, потому аськой и скайпом не пользуюсь Всмысле, сейчас нет потому что он пиздой пошёл | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | аааа, интересно, сколько налаживать будут, а то че то не к добру так вот отрубаться не предупредив | | | | |