Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Jazzy Ponika Киньте еще что нибудь интересное Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Zato4ka
Какой ты смышленый...Слава богу что не недоАРЧИ ну ниче плохого нет в нем, звучит приятнее чем сам Бабан
кого я тут только не наблюдал, Крипла, Бабана, сам еще бля Лок Догом оказался Мне вот говорили что я должен выглядеть примерно как мой аватар хорошо ,что мне такого не говорили | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Николаич -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Jazzy Ponika Киньте еще что нибудь интересное Добавлено через 1 минуту 27 секунд
ну ниче плохого нет в нем, звучит приятнее чем сам Бабан
кого я тут только не наблюдал, Крипла, Бабана, сам еще бля Лок Догом оказался Мне вот говорили что я должен выглядеть примерно как мой аватар хорошо ,что мне такого не говорили Хуйня в том, что аватар я сделал, исходя из этих слов | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Хуйня в том, что аватар я сделал, исходя из этих слов ахаха | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | че то трэков седня походу больше не будет, обидно | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Может подскажет кто эпичный реп в стиле группы "Мясное нескафе"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Zato4ka -Цитата от Jazzy Ponika Киньте еще что нибудь интересное Добавлено через 1 минуту 27 секунд
кого я тут только не наблюдал, Крипла, Бабана, сам еще бля Лок Догом оказался Хуйня это все.По мнению 50-60%,здесь каждый на кого то похож.Тебе сочувствую парень,не хотел бы быть похожим на лАки это всего на один раунд -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Jazzy Ponika Киньте еще что нибудь интересное Добавлено через 1 минуту 27 секунд
кого я тут только не наблюдал, Крипла, Бабана, сам еще бля Лок Догом оказался Мне вот говорили что я должен выглядеть примерно как мой аватар ахаха, мдаа, с чего столь жесткие заявления? С 2008го тоже "СТАЛ БАБАНОМ",хуево то,что пишу однотипный гомосексуализм с 2001го
А Бабана на самом деле втыкаю.Увы впервые услышал в конце 2007го года т.к. 5 лет пришлось прожить вне зоны досягаемости | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | а я бабана услышал в прошлом году только | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Zato4ka -Цитата от Jazzy Ponika
это всего на один раунд
ахаха, мдаа, с чего столь жесткие заявления? С 2008го тоже "СТАЛ БАБАНОМ",хуево то,что пишу однотипный гомосексуализм с 2001го
А Бабана на самом деле втыкаю.Увы впервые услышал в конце 2007го года т.к. 5 лет пришлось прожить вне зоны досягаемости а я бабана услышал в прошлом году только А я в 2007 с трэка, где "мудаковмудаковмудаков" и "Реми Марто во рту с болтом" | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Zato4ka -Цитата от Jazzy Ponika
это всего на один раунд
ахаха, мдаа, с чего столь жесткие заявления? С 2008го тоже "СТАЛ БАБАНОМ",хуево то,что пишу однотипный гомосексуализм с 2001го
А Бабана на самом деле втыкаю.Увы впервые услышал в конце 2007го года т.к. 5 лет пришлось прожить вне зоны досягаемости а я бабана услышал в прошлом году только чем он так цепляет я до сих пор не пойму | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | это классика блять, вы чо)) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от UNTELED -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Zato4ka
С 2008го тоже "СТАЛ БАБАНОМ",хуево то,что пишу однотипный гомосексуализм с 2001го
А Бабана на самом деле втыкаю.Увы впервые услышал в конце 2007го года т.к. 5 лет пришлось прожить вне зоны досягаемости а я бабана услышал в прошлом году только чем он так цепляет я до сих пор не пойму Клип\Трэк "Маска" видел\слышал? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | у него текста вообще ахуенны, дай Бог каждому так писать -Цитата от UNTELED -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Zato4ka
С 2008го тоже "СТАЛ БАБАНОМ",хуево то,что пишу однотипный гомосексуализм с 2001го
А Бабана на самом деле втыкаю.Увы впервые услышал в конце 2007го года т.к. 5 лет пришлось прожить вне зоны досягаемости а я бабана услышал в прошлом году только чем он так цепляет я до сих пор не пойму текстами | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Филс это классика блять, вы чо)) "Понимаете, это речь малограмотного человека" | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | он сам то на баттле появится? | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Jazzy Ponika у него текста вообще ахуенны, дай Бог каждому так писать -Цитата от UNTELED -Цитата от Jazzy Ponika
а я бабана услышал в прошлом году только чем он так цепляет я до сих пор не пойму текстами пирдуха у него крутой трэк , прям прекрасный и еще где " рэп гавно сказали мне бомжи у киоска , они знают жизнь хоть их пальто обосанное "
а вообще Дядя Женя для меня покруче текстовик ,и еще Крит ахуенно сильный чувак . | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Николаич -Цитата от Jazzy Ponika у него текста вообще ахуенны, дай Бог каждому так писать -Цитата от UNTELED
чем он так цепляет я до сих пор не пойму текстами пирдуха у него крутой трэк , прям прекрасный и еще где " рэп гавно сказали мне бомжи у киоска , они знают жизнь хоть их пальто обосанное "
а вообще Дядя Женя для меня покруче текстовик ,и еще Крит ахуенно сильный чувак . да, пирдуху вот на днях только послушал
Дядя Женя, тоже за свое лечит ахуенно, но я думаю сравинивать их не стоит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Филс это классика блять, вы чо)) Да у него 99% классика
Мой отбор http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/11/00173_b9hhru_roun...tochka.mp3
Откровенно думаю что забанят,хотя и на это похуй | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Николаич -Цитата от Jazzy Ponika
у него текста вообще ахуенны, дай Бог каждому так писать
текстами пирдуха у него крутой трэк , прям прекрасный и еще где " рэп гавно сказали мне бомжи у киоска , они знают жизнь хоть их пальто обосанное "
а вообще Дядя Женя для меня покруче текстовик ,и еще Крит ахуенно сильный чувак . да, пирдуху вот на днях только послушал
Дядя Женя, тоже за свое лечит ахуенно, но я думаю сравинивать их не стоит) Я в том смысле ,что ДЖ мне ближе по тексту как-то . | | | |
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от СуперМи Круто, а я Питер Паркер.
Давай спасать мир? | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от UNTELED -Цитата от Jazzy Ponika
а я бабана услышал в прошлом году только чем он так цепляет я до сих пор не пойму Клип\Трэк "Маска" видел\слышал? нет)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Николаич -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Николаич
пирдуха у него крутой трэк , прям прекрасный и еще где " рэп гавно сказали мне бомжи у киоска , они знают жизнь хоть их пальто обосанное "
Дядя Женя, тоже за свое лечит ахуенно, но я думаю сравинивать их не стоит) Я в том смысле ,что ДЖ мне ближе по тексту как-то . ну впринципе и мне тоже | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | пагни,у меня паника.осталось 2 недели ,а никто из звезд баттел-репа еще не сдал | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от UNTELED -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от UNTELED
чем он так цепляет я до сих пор не пойму Клип\Трэк "Маска" видел\слышал? нет)) | | | | |