[Dark quarteR] Clan
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ноябрьск(NsK) | IRON(DarkQuarteR) http://rghost.ru/4882740
вот кому интересно цените) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Николаич -Цитата от Zato4ka а по мне так не очень , хотя посыл хороший у тебя есть ссылка на твой трэк , чтобы прослушать ,а не скачивать ? Вконтакте мб есть, попробуй поиском. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Пасибосы,дак выносить то ничего и не надо,мне бы отборку преодолеть
это батолреп ёбляйоу | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от 911й Меня послушайте в подписи,ведь я ходячий талант биток рифмы понравились в общем-то хороший ты парень | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от 911й Меня послушайте в подписи,ведь я ходячий талант а че, как по мне так заебись, в минус ахуенно вошел | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Вконтакте мб есть, попробуй поиском. как зарифмовал не понравилось , текст и стайлик на уровне | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | Этот один из наиболее серьезных что слышал здесь http://rghost.ru/4669426 | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Николаич -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Николаич
а по мне так не очень , хотя посыл хороший
у тебя есть ссылка на твой трэк , чтобы прослушать ,а не скачивать ? Вконтакте мб есть, попробуй поиском. как зарифмовал не понравилось , текст и стайлик на уровне Конкретнее, пожалуйста | потрескивание лампы накаливания | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от IRON_[Dark quarteR] стайлик твой слух режит ужасно , мне не понравился | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Пацаны зацените кому не лень :) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Zato4ka Бабан младший | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Николаич -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Вконтакте мб есть, попробуй поиском. как зарифмовал не понравилось , текст и стайлик на уровне Конкретнее, пожалуйста имею ввиду построение рифм по куплету | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Николаич -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Николаич
как зарифмовал не понравилось , текст и стайлик на уровне Конкретнее, пожалуйста имею ввиду построение рифм по куплету Это я понял
И попросил конкретнее | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Zato4ka после победы бабаны , прям что-то увеличилось количество поклонников и "учеников" сие школы ну а так в принципе действительно не плохо исполнил | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Zato4ka Бабан младший Какой ты смышленый...Слава богу что не недоАРЧИ | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Киньте еще что нибудь интересное Добавлено через 1 минуту 27 секунд ну ниче плохого нет в нем, звучит приятнее чем сам Бабан
кого я тут только не наблюдал, Крипла, Бабана, сам еще бля Лок Догом оказался | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Николаич -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Конкретнее, пожалуйста имею ввиду построение рифм по куплету Это я понял
И попросил конкретнее во ты жук Я наконец-то уложил жену с ребенком спать и у меня есть часик уделить рэпу , и ты думаешь , мне больше делать нечего кроме как расписывать подробнейший развернутый комметарий по твоему минутному трэку ?
не , в другой раз | | | | Уацап!
имею ввиду построение рифм по куплету Это я понял
И попросил конкретнее во ты жук Я наконец-то уложил жену с ребенком спать и у меня есть часик уделить рэпу , и ты думаешь , мне больше делать нечего кроме как расписывать подробнейший развернутый комметарий по твоему минутному трэку ?
не , в другой раз Именно так я и думаю, иначе ты бы пошёл ребёнку книжку почитать на ночь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Jazzy Ponika Киньте еще что нибудь интересное Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Zato4ka -Цитата от Jazzy Ponika
Бабан младший Какой ты смышленый...Слава богу что не недоАРЧИ ну ниче плохого нет в нем, звучит приятнее чем сам Бабан
кого я тут только не наблюдал, Крипла, Бабана, сам еще бля Лок Догом оказался Хуйня это все.По мнению 50-60%,здесь каждый на кого то похож.Тебе сочувствую парень,не хотел бы быть похожим на лАки | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Jazzy Ponika Киньте еще что нибудь интересное Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Zato4ka -Цитата от Jazzy Ponika
Бабан младший Какой ты смышленый...Слава богу что не недоАРЧИ ну ниче плохого нет в нем, звучит приятнее чем сам Бабан
кого я тут только не наблюдал, Крипла, Бабана, сам еще бля Лок Догом оказался Мне вот говорили что я должен выглядеть примерно как мой аватар | | | | новенький
Регистрация: 08.03.2011 | Объектив: Прослушал очередную порцию трэков и кое кого для себя выделил: 9off - мощненько братан. Azeer - на спокойнячке, нормально. Dragz Dr - нормально Ёб т...... Kussani - хороший припев. Rhyme Cannon - бодрячком. Sifo - прикольно сделал Кащей. МэйсАп (ReZone) - hard shit (прикольно). Тэго - under cool man. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Jazzy Ponika Киньте еще что нибудь интересное Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Zato4ka
Какой ты смышленый...Слава богу что не недоАРЧИ ну ниче плохого нет в нем, звучит приятнее чем сам Бабан
кого я тут только не наблюдал, Крипла, Бабана, сам еще бля Лок Догом оказался Хуйня это все.По мнению 50-60%,здесь каждый на кого то похож.Тебе сочувствую парень,не хотел бы быть похожим на лАки это всего на один раунд -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Jazzy Ponika Киньте еще что нибудь интересное Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Zato4ka
Какой ты смышленый...Слава богу что не недоАРЧИ ну ниче плохого нет в нем, звучит приятнее чем сам Бабан
кого я тут только не наблюдал, Крипла, Бабана, сам еще бля Лок Догом оказался Мне вот говорили что я должен выглядеть примерно как мой аватар ахаха, мдаа, с чего столь жесткие заявления? | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | она уже десятый сон видит , какая книжка нафик
ну у тебя будто не законченные строки , рифмы беспорядочно крошатся по тексту , из-за этого толком и не улавливаешь рифм как таковых, прослушал трэк ,а единственная рифма которая запомнилась это "гавна - дана" , ю ноу айм сэй ? | | | | Уацап!
во ты жук Я наконец-то уложил жену с ребенком спать и у меня есть часик уделить рэпу , и ты думаешь , мне больше делать нечего кроме как расписывать подробнейший развернутый комметарий по твоему минутному трэку ?
не , в другой раз Именно так я и думаю, иначе ты бы пошёл ребёнку книжку почитать на ночь она уже десятый сон видит , какая книжка нафик
ну у тебя будто не законченные строки , рифмы беспорядочно крошатся по тексту , из-за этого толком и не улавливаешь рифм как таковых, прослушал трэк ,а единственная рифма которая запомнилась это "гавна - дана" , ю ноу айм сэй ? Там "донат" | | | | |