а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Jazzy Ponika Кидайте трэки свои на зацен http://rghost.ru/4818940 нате | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от beav1s Заебись выдал! Бит нормальный такой! | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Jazzy Ponika Кидайте трэки свои на зацен Подпись, например | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Коля Старт -Цитата от beav1s Заебись выдал! Бит нормальный такой! о, спасибос плотный)
битос нафа, из небездари который, с прошлогоднего альбома его. -Цитата от Коля Старт хоть и про баттл раскрытие, но все равно нормально так
флоу-то вообще модный 8-)
здоровски в общем | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от UNTELED -Цитата от Jazzy Ponika
давно?)
я с Костаная) почти на границе с Рашей живу чуть больше 5 лет )
наурыз кутты болсын
когда я жил там праздник такой был.Новый Год вроде )) хах, ты и язык помнишь) да, у нас и щас, именно сегодня этот праздник) да.бесбармак | | | | Independent Entertainment
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от beav1s Вставочка заебись, стиль понравилось, либо я этот трэк уже слышал либо тебя, ибо запомнилось | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pupen отлично.хорошие напевы.типа.или что это.флоу)
прикольно вообщем.хорош | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Jazzy Ponika Кидайте трэки свои на зацен Подпись, например Ахуенно, в стиле, нарифмовал заебись, был бы побольше трэкан я бы обязательно в плейлист закинул, но и коротенький покручу)
Забегай тоже в подпись)
З.Ы. минус этот по душе пришелся, на тот что ты писался, не подскажешь чего по битам, а то вкусы у нас схожи, а я на голяках( | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Jazzy Ponika Кидайте трэки свои на зацен Подпись, например слыш.а ты крутой
респект тебе.
только ава не нравится | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от UNTELED -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Jazzy Ponika Кидайте трэки свои на зацен Подпись, например слыш.а ты крутой
респект тебе.
только ава не нравится да ну, ава впорядке | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от UNTELED -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Подпись, например слыш.а ты крутой
респект тебе.
только ава не нравится да ну, ава впорядке http://rghost.ru/4882300
На битло.
Ща приценю твой реп. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от UNTELED
слыш.а ты крутой
респект тебе.
только ава не нравится да ну, ава впорядке http://rghost.ru/4882300
На битло.
Ща приценю твой реп. от души, благодарствую | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от beav1s Вставочка заебись, стиль понравилось, либо я этот трэк уже слышал либо тебя, ибо запомнилось спасибо
в подписи у тебя - отлично так
особенно начало вышло качевым | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Большая Бычья Шкурка от души, благодарствую Вот это вот "Я не торт" как-то вышибло , а дальше так же приятно Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от UNTELED -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Jazzy Ponika Кидайте трэки свои на зацен Подпись, например слыш.а ты крутой
респект тебе.
только ава не нравится Благодарю.
Но мне интересно где хуёво на твой взгляд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Большая Бычья Шкурка от души, благодарствую Вот это вот "Я не торт" как-то вышибло , а дальше так же приятно Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от UNTELED -Цитата от Большая Бычья Шкурка
респект тебе.
Но мне интересно где хуёво на твой взгляд. Интересно,в этой ветке вощ прямолинейно комменты пишет кто нить??? | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Jazzy Ponika
от души, благодарствую Вот это вот "Я не торт" как-то вышибло , а дальше так же приятно Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от UNTELED
слыш.а ты крутой
респект тебе.
Но мне интересно где хуёво на твой взгляд. Интересно,в этой ветке вощ прямолинейно комменты пишет кто нить??? Я, например | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Большая Бычья Шкурка от души, благодарствую Вот это вот "Я не торт" как-то вышибло , а дальше так же приятно Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от UNTELED -Цитата от Большая Бычья Шкурка
респект тебе.
Но мне интересно где хуёво на твой взгляд. буду исправлять в след раз, мне еще работать и работать) -Цитата от beav1s -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от beav1s Вставочка заебись, стиль понравилось, либо я этот трэк уже слышал либо тебя, ибо запомнилось спасибо
в подписи у тебя - отлично так
особенно начало вышло качевым спасибон | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Меня послушайте в подписи,ведь я ходячий талант | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от 911й Меня послушайте в подписи,ведь я ходячий талант А остальным, надо полагать, мозги повышибали или они хотя бы парализованы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | Вот этот человек по мне в поряде http://rghost.ru/4844097 | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от 911й Меня послушайте в подписи,ведь я ходячий талант Вроде бы и на уровне всё, но я вот хуй что для себя вынес из твоего трэка, пустота, кроме ходячего таланта ничё не вспомнить | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Zato4ka а по мне так не очень , хотя посыл хороший у тебя есть ссылка на твой трэк , чтобы прослушать ,а не скачивать ? | | | | Уацап!