I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Elenty Зацените трекан в подписи розовым цветом да у тебя офигенский трэк.ты известный мэн | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от UNTELED -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от UNTELED заебком, но голос текст и голос захлебываються в минусе эх блин.жалко 600 рублей францу за свдение отдавать)
а сам тока так выходит.или нужно отказаться от мастеринга просто в мультитреке дорожку с акапеллой погромче сделай и всё) и не надо никому 600 рублей платить) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Fraps -Цитата от Денис Скит -Цитата от Fraps
оО у нас в Бийске?) Хоть кто-то про него знает)) а щас где живешь?
Рифмовки вначале где на "ш" не понравились ну чист созвучия с чередующийся "ш" не знаю что тебе не понравилось
Щас в Иркутской обл.
с НСК на автобусе напрягает единственно ехать до Бийска а че тебя в Бийск направило?)) ну раз так, то ты хоть какое то оотношоение имеешь к Алтайскому краю, смотри баттл в подписи, комментани ченить там, учавствуй)) с девахой жил, у неё там хата а сама учится
чот подзаебала, уехал, она уже там с другим живёт | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Fraps -Цитата от UNTELED Голос хорош, вот только громче делай, минусовку намного лучше слышно спасибо) -Цитата от Fraps -Цитата от UNTELED -Цитата от Jazzy Ponika
заебком, но голос текст и голос захлебываються в минусе эх блин.жалко 600 рублей францу за свдение отдавать)
а сам тока так выходит.или нужно отказаться от мастеринга просто в мультитреке дорожку с акапеллой погромче сделай и всё) и не надо никому 600 рублей платить) хорошая идея))надо попробовать ) | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от Денис Скит -Цитата от Fraps -Цитата от Денис Скит
ну чист созвучия с чередующийся "ш" не знаю что тебе не понравилось
Щас в Иркутской обл.
с НСК на автобусе напрягает единственно ехать до Бийска а че тебя в Бийск направило?)) ну раз так, то ты хоть какое то оотношоение имеешь к Алтайскому краю, смотри баттл в подписи, комментани ченить там, учавствуй)) с девахой жил, у неё там хата а сама учится
чот подзаебала, уехал, она уже там с другим живёт а как деваху звать если не секрет?) Бийск то маленький, тут все всех знают | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Fraps -Цитата от UNTELED твой трэк ровный такой.только капу я б погромче сделал.а то минус глушит немного.
а вообще.душевно так клево -Цитата от Fraps флоу оригинальный
и голос прикольный.
а в целом не очень понраавилось ) Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Лёха Flint Леха Флинт блин.прикольно)) мне понравилось.вообще молодец.парень голос здоровский.приятные впечатления вызывает
Tusya. послабее трэк чем у флинта.как то монотонаа.бубубу спасиб) Спасиб чувак -Цитата от Tusya -Цитата от Денис Скит голос интересный а в остальном не понравилось ни чего спс за коммент! -Цитата от Лёха Flint спс за коммент! бля этот смайл убивает в твоем треке, не понравилось,что у капы низ как отрезанный, или голос такой хз... а в остальном норм Спасиб тож | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Fraps -Цитата от UNTELED твой трэк ровный такой.только капу я б погромче сделал.а то минус глушит немного.
а вообще.душевно так клево
флоу оригинальный
и голос прикольный.
а в целом не очень понраавилось ) Добавлено через 3 минуты 25 секунд Леха Флинт блин.прикольно)) мне понравилось.вообще молодец.парень голос здоровский.приятные впечатления вызывает
Tusya. послабее трэк чем у флинта.как то монотонаа.бубубу спасиб) Спасиб чувак -Цитата от Tusya -Цитата от Денис Скит голос интересный а в остальном не понравилось ни чего спс за коммент! -Цитата от Лёха Flint спс за коммент! бля этот смайл убивает в твоем треке, не понравилось,что у капы низ как отрезанный, или голос такой хз... а в остальном норм Спасиб тож за что?) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от UNTELED -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от UNTELED заебком, но голос текст и голос захлебываються в минусе эх блин.жалко 600 рублей францу за свдение отдавать)
а сам тока так выходит.или нужно отказаться от мастеринга за 600 рублей можно а хорошей студии писануться на качестве, свести самому) | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от UNTELED -Цитата от Jazzy Ponika
заебком, но голос текст и голос захлебываються в минусе эх блин.жалко 600 рублей францу за свдение отдавать)
а сам тока так выходит.или нужно отказаться от мастеринга за 600 рублей можно а хорошей студии писануться на качестве, свести самому) ну да.согласен.ток у меня в городе бенадежно все.. )
да я и нехочу сам | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Fraps -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Fraps
спасиб) Спасиб чувак -Цитата от Tusya
спс за коммент!
спс за коммент! бля этот смайл убивает в твоем треке, не понравилось,что у капы низ как отрезанный, или голос такой хз... а в остальном норм Спасиб тож за что?) Да не те а UNTELED'у, прост копирнул не то | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | Кто ещё че скажет?) http://rghost.ru/4874745
ЗЫ 500 пост | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от UNTELED -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от UNTELED
эх блин.жалко 600 рублей францу за свдение отдавать)
а сам тока так выходит.или нужно отказаться от мастеринга за 600 рублей можно а хорошей студии писануться на качестве, свести самому) ну да.согласен.ток у меня в городе бенадежно все.. )
да я и нехочу сам у меня тоже город не большой, но одна хорошая студия имеется у Рэймса)
почему не хочешь?) | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Fraps голос чёт не понравился,по стилю на Тратила похож
глянь мой | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от UNTELED -Цитата от Jazzy Ponika
за 600 рублей можно а хорошей студии писануться на качестве, свести самому) ну да.согласен.ток у меня в городе бенадежно все.. )
да я и нехочу сам у меня тоже город не большой, но одна хорошая студия имеется у Рэймса)
почему не хочешь?) да я был один раз.там большие и незнакомые дядьки.на какой то страной квартире с микром в углу и ширмой. не айс=\
ты кстати из казахстана ведь да?)
родина моя | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Fraps голос чёт не понравился,по стилю на Тратила похож
глянь мой не помню ценил, не ценил
но трэк хороший, подача отличная | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Fraps голос чёт не понравился,по стилю на Тратила похож
но трэк хороший, подача отличная благодарю | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от UNTELED -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от UNTELED
ну да.согласен.ток у меня в городе бенадежно все.. )
почему не хочешь?) да я был один раз.там большие и незнакомые дядьки.на какой то страной квартире с микром в углу и ширмой. не айс=\
родина моя ну такое у всех, надо разобщатся просто, либо просто, бабло принес, записался, ушел, и похуй на дядь и тёть этих
У Рэймса зато вот ахуенно на студии
Да я с Казахстана)
переехал?) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Лёха Flint
голос чёт не понравился,по стилю на Тратила похож
но трэк хороший, подача отличная благодарю цени подпись тоже | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от UNTELED -Цитата от Jazzy Ponika
у меня тоже город не большой, но одна хорошая студия имеется у Рэймса)
родина моя ну такое у всех, надо разобщатся просто, либо просто, бабло принес, записался, ушел, и похуй на дядь и тёть этих
Да я с Казахстана)
переехал?) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Jazzy Ponika
не помню ценил, не ценил
но трэк хороший, подача отличная благодарю цени подпись тоже Слушал уже вроде, голос пиздатый,минус этот один из самых заезженных и мною любимых,запевы прикольные и текст тож.мне понравилось | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от UNTELED
да я был один раз.там большие и незнакомые дядьки.на какой то страной квартире с микром в углу и ширмой. не айс=\
Да я с Казахстана)
переехал?) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Лёха Flint
благодарю цени подпись тоже Слушал уже вроде, голос пиздатый,минус этот один из самых заезженных и мною любимых,запевы прикольные и текст тож.мне понравилось я если честно не знал что минус заезжанный, еслиб знал, не взял бы)
спасибо мужик) | | | | I'm a genius rap
у меня тоже город не большой, но одна хорошая студия имеется у Рэймса)
Да я с Казахстана)
переехал?) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Jazzy Ponika
не помню ценил, не ценил
но трэк хороший, подача отличная благодарю цени подпись тоже даа.переехал.с Актюбинска
а ты в каком городе? | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Jazzy Ponika
ну такое у всех, надо разобщатся просто, либо просто, бабло принес, записался, ушел, и похуй на дядь и тёть этих
Да я с Казахстана)
переехал?) Добавлено через 1 минуту 2 секунды
цени подпись тоже Слушал уже вроде, голос пиздатый,минус этот один из самых заезженных и мною любимых,запевы прикольные и текст тож.мне понравилось я если честно не знал что минус заезжанный, еслиб знал, не взял бы)
спасибо мужик) минимуум трэка 4 на него слышал да не парься | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Николаич мну по нраву гуд | | | | |