Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от AToM. -Цитата от X.staz1 AToM прочитал ровно, но ОВ не удовлетворительное после прослушки, как по мне Коля Старт тексток заипуль, стеланул очень очень круто ,скачал)
в подписи лежи полеживает тречок, который ждёт ваших комментариев господа хорошие) Добавлено через 3 минуты 39 секунд рэпак зачётный трек наворотил, неплохо так на прилагательные нарифмовал сначала, да и дальше красавец, исполнил очень гуд, видео никаких эмоций не вызвало в чём причина? =) спасибо в любом случае
по твоему треку:
ровненько так всё, неплохо!
но
члене - головач Лене -очень старая шуточка =) Коля Старт
круто подано всё, покачал головой! мне понравился трек! Jazzy Ponika
хорош трек! слышал тебя уже давненько так! =) хорошо делаешь
Радиоактивный Владивосток: http://rghost.ru/4831153
Спасибо мэн) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от papa justify кто подскажет - из известных есть кто сдал треки? сд репак короб da st | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Vol't -Цитата от papa justify кто подскажет - из известных есть кто сдал треки? сд репак короб da st
Только да_ст слушал, ну и репака видюшку попалил! Короба бы выкупить ну и толстого тоже) | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си | http://rghost.ru/4877932
для любителей андера....ценим | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от Green Man неплохо, земеля.
раскрыл конечно не оригинально, но в целом думаю отбор есть шансы пройти | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2011 | господа, пройду не пройду??) нужны мнения! | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Слышал твой реп, аналогично | | | | живые
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от [pixel] -Цитата от Green Man неплохо, земеля.
раскрыл конечно не оригинально, но в целом думаю отбор есть шансы пройти Спасибос К счастью, пока не слышал таких же раскрытий | | | | в клёшах...
кто не слышал | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2011 | -Цитата от Green Man Минск качает за9бись.) | | | | Не такой как все
кто не слышал с тобой гдет на баттле пересекались давно, по мне ты лучше делал как бы трек нормуль всё, может эт из-за минуса прост так кажется | | | | 2SYAk
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Almaty | легкий такой трек, интерессно кто что скажет | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Tusya легкий такой трек, интерессно кто что скажет голос интересный а в остальном не понравилось ни чего | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от AToM. -Цитата от X.staz1 AToM прочитал ровно, но ОВ не удовлетворительное после прослушки, как по мне Коля Старт тексток заипуль, стеланул очень очень круто ,скачал)
в подписи лежи полеживает тречок, который ждёт ваших комментариев господа хорошие) Добавлено через 3 минуты 39 секунд рэпак зачётный трек наворотил, неплохо так на прилагательные нарифмовал сначала, да и дальше красавец, исполнил очень гуд, видео никаких эмоций не вызвало в чём причина? =) спасибо в любом случае
по твоему треку:
ровненько так всё, неплохо!
но
члене - головач Лене -очень старая шуточка =) Коля Старт
круто подано всё, покачал головой! мне понравился трек! Jazzy Ponika
хорош трек! слышал тебя уже давненько так! =) хорошо делаешь
Радиоактивный Владивосток: http://rghost.ru/4831153 спасибо мужик) | | | | Кредин
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: -то | Люди, оцените трек в подписи!! | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Джони Веган -Цитата от Green Man Минск качает за9бись.) Аеее, рад слышать
Жду ещё мнений, товарищи http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/12/00287_b9hhru_roun...en_Man.mp3 | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Tusya легкий такой трек, интерессно кто что скажет голос да прикольный,а техника не оч и текст тоже( припев..
гляньте кто ещё не видел http://rghost.ru/4849948 | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KinZAR Слышал твой реп, аналогично но я то пройду -Цитата от UNTELED ценим.е | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | UNTELED слушается трек как тяжело, приходится вслушиваться в слова, прям какт капы нагорожены | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | АТОМ звучание мне не нравится твоего трека
по поводу головач лены я вкурсе уже больше 10 лет) знакомая была с таким именем и фамилией
просто по смыслу эта игра слов очень хорошо ложилась в квадрат панчлайна, да и двойные рифмы там в квадрате ,как то так вообщем...слышал у кого то в треках про головач лену, но это было давно, поэтому думаю не слишком заезженное выражение, для меня по крайней мере) | | | | 2SYAk
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Денис Скит голос интересный а в остальном не понравилось ни чего спс за коммент! -Цитата от Лёха Flint спс за коммент! бля этот смайл убивает в твоем треке, не понравилось,что у капы низ как отрезанный, или голос такой хз... а в остальном норм | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Денис Скит UNTELED слушается трек как тяжело, приходится вслушиваться в слова, прям какт капы нагорожены это из за сведения
и бэков много | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от UNTELED -Цитата от Денис Скит UNTELED слушается трек как тяжело, приходится вслушиваться в слова, прям какт капы нагорожены это из за сведения
и бэков много так зачем их городить ты может их подвинул не ровно, поэтому каша получается, всё смешивается.. | | | | |