новенький
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: СПб(НьюДжерси) | Jazzy Ponika - бля заебок у тебя трэчо))) 2й---> | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Джаззи, послушал твой трек. Понравилось битло, подача, раскрытие и некоторые рифмы, что не понравилось - местами интонации как у Жонегоя (мне они показались такими ) и в начале рифмы какие-то простоватые | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | http://rghost.ru/4859566
оп ребята комментим, комменчу в ответ | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Vol't
пока неизвестно, но он говорил ,что на баттлах больше не хочет участвовать, хз может чё изменится надеюсь что он посетит данное мероприятие, было бы интересно лучше пусть альбом пишет, а то его не дождёшься тогда альбом конечно лучше, но успевал бы он все делать, я еще слышал он там концепцию какую то свою придумал которая аналогов ни в рус рэпе не в американском не имеет | | | | I'm a genius rap
чего не хватает и как сведено.над чем ещё поработать можно. http://rghost.ru/4876984 | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Салатный Кот Джаззи, послушал твой трек. Понравилось битло, подача, раскрытие и некоторые рифмы, что не понравилось - местами интонации как у Жонегоя (мне они показались такими ) и в начале рифмы какие-то простоватые спасибон, это Локи а не Жонигой буду дорабатывать, просто времени не было хорошо поработать над трэком, дальше буду в своем стиле уже | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Салатный Кот Джаззи, послушал твой трек. Понравилось битло, подача, раскрытие и некоторые рифмы, что не понравилось - местами интонации как у Жонегоя (мне они показались такими ) и в начале рифмы какие-то простоватые спасибон, это Локи а не Жонигой буду дорабатывать, просто времени не было хорошо поработать над трэком я Локи слышал в жизни один раз. позавчера . ник заебатый у тебя еще | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Mase1 рифмы интересные , стайлик слабый , как помню тебя несколько лет назад , такой же и остался ) ну в общем-то трэк хорошо звучит | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Vol't -Цитата от Jazzy Ponika
надеюсь что он посетит данное мероприятие, было бы интересно лучше пусть альбом пишет, а то его не дождёшься тогда альбом конечно лучше, но успевал бы он все делать, я еще слышал он там концепцию какую то свою придумал которая аналогов ни в рус рэпе не в американском не имеет чё за концепция? типо панчи "ты на птичьих-я на рекламы", радует, что альбом точно в
этом году | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Салатный Кот Джаззи, послушал твой трек. Понравилось битло, подача, раскрытие и некоторые рифмы, что не понравилось - местами интонации как у Жонегоя (мне они показались такими ) и в начале рифмы какие-то простоватые спасибон, это Локи а не Жонигой буду дорабатывать, просто времени не было хорошо поработать над трэком, дальше буду в своем стиле уже ахаха , а страниц 50 назад , когда Я тебе сказал за интонации Лочи , ты отнекивался | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от UNTELED Умения пока что не хватает наверно) | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Николаич, послушай мой трек, я перезаписал, вот демка: http://rghost.ru/4864589 | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Салатный Кот Джаззи, послушал твой трек. Понравилось битло, подача, раскрытие и некоторые рифмы, что не понравилось - местами интонации как у Жонегоя (мне они показались такими ) и в начале рифмы какие-то простоватые спасибон, это Локи а не Жонигой буду дорабатывать, просто времени не было хорошо поработать над трэком я Локи слышал в жизни один раз. позавчера . ник заебатый у тебя еще тебе повезло, яб тоже так хотел)
спасибо, ник сам придумался в один прекрасный вечер) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Николаич -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Салатный Кот Джаззи, послушал твой трек. Понравилось битло, подача, раскрытие и некоторые рифмы, что не понравилось - местами интонации как у Жонегоя (мне они показались такими ) и в начале рифмы какие-то простоватые спасибон, это Локи а не Жонигой буду дорабатывать, просто времени не было хорошо поработать над трэком, дальше буду в своем стиле уже ахаха , а страниц 50 назад , когда Я тебе сказал за интонации Лочи , ты отнекивался Я опираясь на такие коменты как твой, сказал ему это а то что во мне что то от Лочи я не признаю, пусть хоть весь форум мне разом это скажет у каждого есть индивидуальность Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Vol't -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Vol't
лучше пусть альбом пишет, а то его не дождёшься тогда альбом конечно лучше, но успевал бы он все делать, я еще слышал он там концепцию какую то свою придумал которая аналогов ни в рус рэпе не в американском не имеет чё за концепция? типо панчи "ты на птичьих-я на рекламы", радует, что альбом точно в
этом году а я вот не помню, толи по панчам толи по технике, вроде всетаки техника мож рифмовать будет на каждое слово в строке
инфа 100% ? | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Коля Старт -Цитата от UNTELED Умения пока что не хватает наверно) а этот не очень трэк да? звучит хреновастенько? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Saint-Petersburg | Вот как-то так получилось ... ) http://rghost.ru/4877208 | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от UNTELED -Цитата от Коля Старт -Цитата от UNTELED Умения пока что не хватает наверно) а этот не очень трэк да? звучит хреновастенько? Ну ты сам вот как считаешь)? | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Коля Старт -Цитата от UNTELED -Цитата от Коля Старт
Умения пока что не хватает наверно) а этот не очень трэк да? звучит хреновастенько? Ну ты сам вот как считаешь)? мне нравится))
кроме сведения и 3 квадрата и 4 квадрата | | | | Не такой как все
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Jazzy Ponika
спасибон, это Локи а не Жонигой буду дорабатывать, просто времени не было хорошо поработать над трэком я Локи слышал в жизни один раз. позавчера . ник заебатый у тебя еще тебе повезло, яб тоже так хотел)
спасибо, ник сам придумался в один прекрасный вечер) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Николаич -Цитата от Jazzy Ponika
спасибон, это Локи а не Жонигой буду дорабатывать, просто времени не было хорошо поработать над трэком, дальше буду в своем стиле уже ахаха , а страниц 50 назад , когда Я тебе сказал за интонации Лочи , ты отнекивался Я опираясь на такие коменты как твой, сказал ему это а то что во мне что то от Лочи я не признаю, пусть хоть весь форум мне разом это скажет у каждого есть индивидуальность Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Vol't -Цитата от Jazzy Ponika
альбом конечно лучше, но успевал бы он все делать, я еще слышал он там концепцию какую то свою придумал которая аналогов ни в рус рэпе не в американском не имеет чё за концепция? типо панчи "ты на птичьих-я на рекламы", радует, что альбом точно в
этом году а я вот не помню, толи по панчам толи по технике, вроде всетаки техника мож рифмовать будет на каждое слово в строке
инфа 100% ? а-а та не , Я не говорю , что это пиздец косяк , у каждого бывают похожие интонации , в этом нет ничего стремного . | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Николаич -Цитата от Mase1 рифмы интересные , стайлик слабый , как помню тебя несколько лет назад , такой же и остался ) ну в общем-то трэк хорошо звучит ну хз по мне и изменился и подрос порядочно)
послушал тебя, прикольно, акцентик такой бодрый, удачи | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KinZAR безшансов | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от KinZAR у жены голова болит, да и дочь бегает орёт ,так что даже при желании ниче не услышу в следующий раз послушаю | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от KinZAR не катит вообще | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | кто подскажет - из известных есть кто сдал треки? | | | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от X.staz1 AToM прочитал ровно, но ОВ не удовлетворительное после прослушки, как по мне Коля Старт тексток заипуль, стеланул очень очень круто ,скачал)
в подписи лежи полеживает тречок, который ждёт ваших комментариев господа хорошие) Добавлено через 3 минуты 39 секунд рэпак зачётный трек наворотил, неплохо так на прилагательные нарифмовал сначала, да и дальше красавец, исполнил очень гуд, видео никаких эмоций не вызвало в чём причина? =) спасибо в любом случае
по твоему треку:
ровненько так всё, неплохо!
но
члене - головач Лене -очень старая шуточка =) Коля Старт
круто подано всё, покачал головой! мне понравился трек! Jazzy Ponika
хорош трек! слышал тебя уже давненько так! =) хорошо делаешь
Радиоактивный Владивосток: http://rghost.ru/4831153 | | | | |