Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от gruzil0 спасибо, Серег
трэк ахуенный и вправду, но там в коментах написано, сдал но учавстовать не будет, это как так? это сарказм скорее всего | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | ебаный инет | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | кто из селебрти треки сдал уже | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Jazzy Ponika это как так? ну, тамошним ребятишкам виднее лично я читал сообщение самого Льва о том, что он будет участвовать и на инда и здесь сто процентов. это хорошо, а то я так подумал, смысл тогда вообще трэк делать
Интересно а Дуня будет в HHR учавстовать | | | | 47
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от gruzil0 спасибо, Серег
трэк ахуенный и вправду, но там в коментах написано, сдал но учавстовать не будет, это как так? это сарказм скорее всего да не, выебнуться хотели, мол больше знают чем другие | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Jazzy Ponika это как так? ну, тамошним ребятишкам виднее лично я читал сообщение самого Льва о том, что он будет участвовать и на инда и здесь сто процентов. на утконос не сдал трек -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от gruzil0 -Цитата от Jazzy Ponika это как так? ну, тамошним ребятишкам виднее лично я читал сообщение самого Льва о том, что он будет участвовать и на инда и здесь сто процентов. это хорошо, а то я так подумал, смысл тогда вообще трэк делать
Интересно а Дуня будет в HHR учавстовать чтоб в финале проиграть? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Vol't на утконос не сдал трек значит правильно расставил приоритеты | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от gruzil0 спасибо, Серег
трэк ахуенный и вправду, но там в коментах написано, сдал но учавстовать не будет, это как так? Эт отёлку подъебали вот как
Она спросила будет ли он участвоать , а смысл ему здавать и снимать всё это дело если он не участвует Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от gruzil0 -Цитата от Vol't на утконос не сдал трек значит правильно расставил приоритеты
он здал на утконос трек ,на первый раунд точно | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от gruzil0 -Цитата от Jazzy Ponika это как так? ну, тамошним ребятишкам виднее лично я читал сообщение самого Льва о том, что он будет участвовать и на инда и здесь сто процентов. на утконос не сдал трек -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от gruzil0 ну, тамошним ребятишкам виднее лично я читал сообщение самого Льва о том, что он будет участвовать и на инда и здесь сто процентов. это хорошо, а то я так подумал, смысл тогда вообще трэк делать
Интересно а Дуня будет в HHR учавстовать чтоб в финале проиграть? хорошо что не сдал, и подкастов тоже видимо не будет больше
ну незнаю, мне его творчество приятно в большей степени, я бы новенького послушал | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Grooze -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от gruzil0 спасибо, Серег
трэк ахуенный и вправду, но там в коментах написано, сдал но учавстовать не будет, это как так? Эт отёлку подъебали вот как
Она спросила будет ли он участвоать , а смысл ему здавать и снимать всё это дело если он не участвует Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от gruzil0 -Цитата от Vol't на утконос не сдал трек значит правильно расставил приоритеты
он здал на утконос трек ,на первый раунд точно я на счёт второго говорил | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от Grooze -Цитата от Jazzy Ponika
спасибо, Серег
Она спросила будет ли он участвоать , а смысл ему здавать и снимать всё это дело если он не участвует Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от gruzil0 значит правильно расставил приоритеты
он здал на утконос трек ,на первый раунд точно я на счёт второго говорил видимо по этому еще не принялись судить утконосовцы бэтел свой, счетчик завис | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Vol't -Цитата от gruzil0 ну, тамошним ребятишкам виднее лично я читал сообщение самого Льва о том, что он будет участвовать и на инда и здесь сто процентов. на утконос не сдал трек -Цитата от Jazzy Ponika
это хорошо, а то я так подумал, смысл тогда вообще трэк делать
Интересно а Дуня будет в HHR учавстовать чтоб в финале проиграть? хорошо что не сдал, и подкастов тоже видимо не будет больше
ну незнаю, мне его творчество приятно в большей степени, я бы новенького послушал за последние три года понравился от него только за здоровый образ рэпа, да какие ему ща баттлы, в старом стиле всё равно не сделает | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Vol't
на утконос не сдал трек
чтоб в финале проиграть? хорошо что не сдал, и подкастов тоже видимо не будет больше
ну незнаю, мне его творчество приятно в большей степени, я бы новенького послушал за последние три года понравился от него только за здоровый образ рэпа, да какие ему ща баттлы, в старом стиле всё равно не сделает а жаль что не сделает
Мирон будет учавствовать? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Vol't -Цитата от Jazzy Ponika
хорошо что не сдал, и подкастов тоже видимо не будет больше
ну незнаю, мне его творчество приятно в большей степени, я бы новенького послушал за последние три года понравился от него только за здоровый образ рэпа, да какие ему ща баттлы, в старом стиле всё равно не сделает а жаль что не сделает
Мирон будет учавствовать? пока неизвестно, но он говорил ,что на баттлах больше не хочет участвовать, хз может чё изменится | | | | [Way Up]
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: звук? | http://rghost.ru/4808878 ---> МэйсАп [ReZone] - Возвращение легенды | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | X.staz1 спасибо человек) В твоем треке мне текст понравился. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Vol't -Цитата от Jazzy Ponika
спасибо, Серег
трэк ахуенный и вправду, но там в коментах написано, сдал но учавстовать не будет, это как так? это сарказм скорее всего да не, выебнуться хотели, мол больше знают чем другие чего там знать-то , то ж сарказм явный как бэ , ибо нахнуя бы он сдавал трэк , но участвовать не стал | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Джони RZ Зря стерео сделал. Перебежки нормальные такие! Но трек не запомнился)
"Вы банальны как банан в анале старой шлюхи" Вообще с этой строки упал! Никогда не думал что банан в анале старой шлюхи это банально) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | Старт хорошо сделал , будет интересно услышать следующие раунды . | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Джони RZ не очень, начало вроде понравилось, но чем дальше - тем хуже | | | | [Way Up]
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: звук? | -Цитата от Коля Старт -Цитата от Джони RZ Зря стерео сделал. Перебежки нормальные такие! Но трек не запомнился)
"Вы банальны как банан в анале старой шлюхи" Вообще с этой строки упал! Никогда не думал что банан в анале старой шлюхи это банально) там уже фантазия дала сбой немного))))) Добавлено через 1 минуту 39 секунд благодарю за критику! | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Vol't за последние три года понравился от него только за здоровый образ рэпа, да какие ему ща баттлы, в старом стиле всё равно не сделает а жаль что не сделает
Мирон будет учавствовать? пока неизвестно, но он говорил ,что на баттлах больше не хочет участвовать, хз может чё изменится надеюсь что он посетит данное мероприятие, было бы интересно | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Vol't -Цитата от Jazzy Ponika
а жаль что не сделает
Мирон будет учавствовать? пока неизвестно, но он говорил ,что на баттлах больше не хочет участвовать, хз может чё изменится надеюсь что он посетит данное мероприятие, было бы интересно лучше пусть альбом пишет, а то его не дождёшься тогда | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Николаич Старт хорошо сделал , будет интересно услышать следующие раунды . Ае спасибо Николаич) Ат души) | | | | |