Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Fraps Подача хороша, понравилось как гласные на конце строк выделял)) спасибо, хоть кому то понравилось когда я так делал) | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | Fraps В подписи, выкупай реп в ван тейк) | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от Коля Старт Fraps В подписи, выкупай реп в ван тейк) Ваще угарал с "слышал бы папа, надавал бы за мат по губам" | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от MC_HORDE Рабы Лампы напомнил.Голос на СирJ поХож) | | | |
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: -то | В подписи!!! ценим трек! | | | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от BEAT-JUICE Бля первый раз так задротствую!) -Цитата от AToM. -Цитата от Укрытый Дымом
интересный бит + интересный текст + зачитал ровненько + необычно=скинул в папку
удачи спасибо большое!
Цените тречок из Владика: http://rghost.ru/4831153 Отлично!Качества бы еще пиздатого! да качество вроде хорошее =) спасибо большое! -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от AToM. -Цитата от Укрытый Дымом
интересный бит + интересный текст + зачитал ровненько + необычно=скинул в папку
удачи спасибо большое!
Цените тречок из Владика: http://rghost.ru/4831153 понравилось, раскрытие хорошее, минус крутой спасибо, круто, если нравится!
если что кидайте свои треки, взамен откумменчу без проблем! =) http://rghost.ru/4831153 | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | Fraps Jazzy Ponika Никита, пиши куплет на фит AToM. Ну если интересно то в подписи трек | | | |
с учебой разгребу) | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Jazzy Ponika хороший у тебя душевный трек,с хорошими рифмами и смыслом...но без фишек,и какое то однообразие в треке чувак,но трек проходной я бы пустил...
Послушай мой в подписи | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Бласт аkа BullDozer Jazzy Ponika хороший у тебя душевный трек,с хорошими рифмами и смыслом...но без фишек,и какое то однообразие в треке чувак,но трек проходной я бы пустил...
Послушай мой в подписи сделал то что мог за данный период времени, и что в твоем понимание фишки?
разве поиграть интонацией это не фишка?
По трэку:
здорово выдал, но не пойму толи качество из за ргхоста слух режит толи так и есть
а так проход | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Бласт аkа BullDozer Jazzy Ponika хороший у тебя душевный трек,с хорошими рифмами и смыслом...но без фишек,и какое то однообразие в треке чувак,но трек проходной я бы пустил...
Послушай мой в подписи сделал то что мог за данный период времени, и что в твоем понимание фишки?
По трэку:
здорово выдал, но не пойму толи качество из за ргхоста слух режит толи так и есть
а так проход А я думаю вряд ли проход, вроде все ок в треке, но звучит как то грязно! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | BEAT-JUICE ты мне говоришь что качество не айс, ты себя та слышал на колонках прибавлять пришлось по жести зачитал нормасиком кст | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Коля Старт -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Бласт аkа BullDozer Jazzy Ponika хороший у тебя душевный трек,с хорошими рифмами и смыслом...но без фишек,и какое то однообразие в треке чувак,но трек проходной я бы пустил...
По трэку:
а так проход А я думаю вряд ли проход, вроде все ок в треке, но звучит как то грязно! ты просто слушал? или качал? мб рг хост так хаванул кач-во, хотя врятли | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Коля Старт -Цитата от Jazzy Ponika
сделал то что мог за данный период времени, и что в твоем понимание фишки?
По трэку:
а так проход А я думаю вряд ли проход, вроде все ок в треке, но звучит как то грязно! ты просто слушал? или качал? мб рг хост так хаванул кач-во, хотя врятли Слушал) Возможно) Не исключено) Наверное) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Коля Старт -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Коля Старт
А я думаю вряд ли проход, вроде все ок в треке, но звучит как то грязно! ты просто слушал? или качал? мб рг хост так хаванул кач-во, хотя врятли Слушал) Возможно) Не исключено) Наверное) значит дело не в сайте ) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | re-pack заебись | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | кидайте приценить че нибудь | | | | DeterminateProduction
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Москва | 7th street повторяемся))))
ребят коментим, коментим,коментим!!!!
два трека от полного состава 7th street!!!
madCrumb(7th street) - возвращение легенды(round1) - женский рап http://rghost.ru/4869603
и
alexBrooklyn(7th street) - возвращение легенды(round1) - мужская половина http://rghost.ru/4869589 | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Jazzy Ponika кидайте приценить че нибудь репака слушал? | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | AToM прочитал ровно, но ОВ не удовлетворительное после прослушки, как по мне Коля Старт тексток заипуль, стеланул очень очень круто ,скачал)
в подписи лежи полеживает тречок, который ждёт ваших комментариев господа хорошие) Добавлено через 3 минуты 39 секунд рэпак зачётный трек наворотил, неплохо так на прилагательные нарифмовал сначала, да и дальше красавец, исполнил очень гуд, видео никаких эмоций не вызвало | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от Jazzy Ponika кидайте приценить че нибудь репака слушал? неа, дай ссылку) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Vol't -Цитата от Jazzy Ponika кидайте приценить че нибудь репака слушал? неа, дай ссылку) http://vkontakte.ru/wall-156438_9142 | | | |
трэк ахуенный и вправду, но там в коментах написано, сдал но учавстовать не будет, это как так? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Jazzy Ponika это как так? ну, тамошним ребятишкам виднее лично я читал сообщение самого Льва о том, что он будет участвовать и на инда и здесь сто процентов. | | | | |