Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от U-N1K Я три года писался на бук. Какая нахер разница.
Сначала просто на бук писался, потом к нему же подключил M-Audio 410 firewire и продолжил так как бы встроенная звуковуха была..качество тогда хорошо всё подкосило.. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от U-N1K Я три года писался на бук. Какая нахер разница.
Сначала просто на бук писался, потом к нему же подключил M-Audio 410 firewire и продолжил разницы нет, но все таки лучше вымутить комп специально заточенный под музыку с ахуенными прогами которые прут только на него, тогда и проблем не будет, а еще если взять Нойман то там и сводить толком ненадо при хорошо настроенной апаратуре
но это опять же бешенные деньги, деньги, деньги, деньги | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Mase1 - какт местами странно исполнил..или эт из-за инструментала раньше лучше от тебя слыхал треки | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от U-N1K -Цитата от Jazzy Ponika
это страшное дело писаться на ноут, но на Аппэловский я бы писанулся Я три года писался на бук. Какая нахер разница.
Сначала просто на бук писался, потом к нему же подключил M-Audio 410 firewire и продолжил разницы нет, но все таки лучше вымутить комп специально заточенный под музыку с ахуенными прогами которые прут только на него, тогда и проблем не будет, а еще если взять Нойман то там и сводить толком ненадо при хорошо настроенной апаратуре
но это опять же бешенные деньги, деньги, деньги, деньги скромно ты замахнулся, я гляжу а ещё консоль дигидизайновскую туда добавь и она сама за тебя читать будет прям -Цитата от Денис Скит Mase1 - какт местами странно исполнил..или эт из-за инструментала раньше лучше от тебя слыхал треки спасибоу, немного поэксперементировал, но хз, мне доставляет ;D
а ты записал уже? | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Mase1 Бит крутой ) Трек нормальный) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Mase1 спасибоу, немного поэксперементировал, но хз, мне доставляет ;D
а ты записал уже? чувствуется зачитон что какойт не такой)) не свойственный тебе как раньше
да сдал сегодня | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | Пару комментов товарищи http://rghost.ru/4715833 Новенький не значит хуйня! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Денис Скит -Цитата от Mase1 спасибоу, немного поэксперементировал, но хз, мне доставляет ;D
а ты записал уже? чувствуется зачитон что какойт не такой)) не свойственный тебе как раньше
да сдал сегодня я уже проник вконтакт заценить) нормально так, за проход не скажу точно, но думаю должен пройти -Цитата от Коля Старт -Цитата от Mase1 Бит крутой ) Трек нормальный) спасибо, тебя уже слуханул вконтакте, порядочком так | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от U-N1K
Я три года писался на бук. Какая нахер разница.
но это опять же бешенные деньги, деньги, деньги, деньги скромно ты замахнулся, я гляжу а ещё консоль дигидизайновскую туда добавь и она сама за тебя читать будет прям -Цитата от Денис Скит Mase1 - какт местами странно исполнил..или эт из-за инструментала раньше лучше от тебя слыхал треки спасибоу, немного поэксперементировал, но хз, мне доставляет ;D
а ты записал уже? ну у кого то даже такое не скромное есть, но это у тех кому больше всех надо, а я даже китайской хуйне рад, лижбы звук приемлимый был -Цитата от Коля Старт Колюнь, бери баттл | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от U-N1K -Цитата от Jazzy Ponika
это страшное дело писаться на ноут, но на Аппэловский я бы писанулся Я три года писался на бук. Какая нахер разница.
но это опять же бешенные деньги, деньги, деньги, деньги На данный момент я плачу деньги на студии, меня хорошо понимает талантливый звукарь и все. | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Коля Старт молорик пойдёт Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Mase1
я уже проник вконтакт заценить) нормально так, за проход не скажу точно, но думаю должен пройти у нифига ты какой шпиёён | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Mase1 -Цитата от Jazzy Ponika
разницы нет, но все таки лучше вымутить комп специально заточенный под музыку с ахуенными прогами которые прут только на него, тогда и проблем не будет, а еще если взять Нойман то там и сводить толком ненадо при хорошо настроенной апаратуре
а ты записал уже? ну у кого то даже такое не скромное есть, но это у тех кому больше всех надо, а я даже китайской хуйне рад, лижбы звук приемлимый был -Цитата от Коля Старт Колюнь, бери баттл я к тому клоню, что никакой нойман из посредственного читаря не сделает текнайна, да и сводить всё так же надо будет, а финансовые возможности каждого - уже личные проблемы) | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от Коля Старт застелил нормально | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от U-N1K -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от U-N1K
Я три года писался на бук. Какая нахер разница.
но это опять же бешенные деньги, деньги, деньги, деньги На данный момент я плачу деньги на студии, меня хорошо понимает талантливый звукарь и все. аналагичная история, только сводят не там, а пара друзей, по очереди, сам учусь пока нормально сводить | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Mase1 -Цитата от Денис Скит -Цитата от Mase1 спасибоу, немного поэксперементировал, но хз, мне доставляет ;D
да сдал сегодня я уже проник вконтакт заценить) нормально так, за проход не скажу точно, но думаю должен пройти -Цитата от Коля Старт -Цитата от Mase1 Бит крутой ) Трек нормальный) спасибо, тебя уже слуханул вконтакте, порядочком так
Благодарочка мужик) Jazzy Ponika Да я бы с радостью) хехе Денис Скит Спасибо Спасибо) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Mase1
скромно ты замахнулся, я гляжу а ещё консоль дигидизайновскую туда добавь и она сама за тебя читать будет прям
спасибоу, немного поэксперементировал, но хз, мне доставляет ;D
а ты записал уже? ну у кого то даже такое не скромное есть, но это у тех кому больше всех надо, а я даже китайской хуйне рад, лижбы звук приемлимый был -Цитата от Коля Старт Колюнь, бери баттл я к тому клоню, что никакой нойман из посредственного читаря не сделает текнайна, да и сводить всё так же надо будет, а финансовые возможности каждого - уже личные проблемы) будет желание, и деньги заработаются
а на счет текнайна, там речь вообще о ПК была а не про то, кто какой читака и кто на че пишеться, я просто к слову сказал о Ноймане | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Оцени народ! Взамен ваше, конечно) http://rghost.ru/4864589 | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Коля Старт -Цитата от Mase1 -Цитата от Денис Скит
чувствуется зачитон что какойт не такой)) не свойственный тебе как раньше
да сдал сегодня я уже проник вконтакт заценить) нормально так, за проход не скажу точно, но думаю должен пройти -Цитата от Коля Старт
Бит крутой ) Трек нормальный) спасибо, тебя уже слуханул вконтакте, порядочком так
Благодарочка мужик) Jazzy Ponika Да я бы с радостью) хехе Денис Скит Спасибо Спасибо) давай Братан, ебашь | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Mase1 -Цитата от Jazzy Ponika
ну у кого то даже такое не скромное есть, но это у тех кому больше всех надо, а я даже китайской хуйне рад, лижбы звук приемлимый был
Колюнь, бери баттл я к тому клоню, что никакой нойман из посредственного читаря не сделает текнайна, да и сводить всё так же надо будет, а финансовые возможности каждого - уже личные проблемы) будет желание, и деньги заработаются
а на счет текнайна, там речь вообще о ПК была а не про то, кто какой читака и кто на че пишеться, я просто к слову сказал о Ноймане ну может я немного неверно тебя понял и наш разговор пошел в другое русло)
ценим кстати в подписи) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от KinZAR трэк мимо ушей пролетел как то, твой голос звучит немного не уверенно Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Mase1 -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Mase1
я к тому клоню, что никакой нойман из посредственного читаря не сделает текнайна, да и сводить всё так же надо будет, а финансовые возможности каждого - уже личные проблемы) будет желание, и деньги заработаются
а на счет текнайна, там речь вообще о ПК была а не про то, кто какой читака и кто на че пишеться, я просто к слову сказал о Ноймане ну может я немного неверно тебя понял и наш разговор пошел в другое русло)
ценим кстати в подписи) бывает, хотя ты тоже тему говоришь
по трэку:
понравилось, люблю такой стиль, припев бы чутка по громче, особенно бэки, пропел там заебись | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | вот это зер гуд! -Цитата от Коля Старт красава четко застелил | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от KinZAR трэк мимо ушей пролетел как то, твой голос звучит немного не уверенно Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Mase1 -Цитата от Jazzy Ponika
будет желание, и деньги заработаются
по трэку:
понравилось, люблю такой стиль, припев бы чутка по громче, особенно бэки, пропел там заебись спасибо) жаль пел там не я | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от KinZAR трэк мимо ушей пролетел как то, твой голос звучит немного не уверенно Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Mase1
ну может я немного неверно тебя понял и наш разговор пошел в другое русло)
по трэку:
понравилось, люблю такой стиль, припев бы чутка по громче, особенно бэки, пропел там заебись спасибо) жаль пел там не я тогда загони рэспект тому кто пел от меня | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | Mase1 — начало чето не очень,но потом нормально.
KinZAR — капа громко да и голос непоставлен!я бы не пустил!) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ок, передам Добавлено через 1 минуту 59 секунд JazzyPonika - биток заебись, застелил достойно вполне
BeatJuice - андерок такой, технично, вкатывабельно) понравилось | | | | |