Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sоldat лирика имеет место быть и в отборе, почему бы и нет имеет место быть такая лирика как у тебя | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Денис Скит Ну не знаю ребят..на 14 неофф на лирике до парных раундов дошёл и в паре уже где эти ящики с фокусами трек сделал иначе и немног трек направил на оппонента что ли ну и слетел, хотя может ещё было дело в качестве..так как по жести подвело найди себе звукаря с золотыми руками, некоторые могут с микрофона от наушников нехуйственное качество поднять | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от gruzil0 -Цитата от dragz dr. а что,лирика,не рэп для тебя??? причём тут я то, йоба? я что про свои какие-то пристрастия упомянул?
я говорю, что на отбор крупного баттла лирика не айс совершенно
не веришь мне -послушай треки, которые испокон веков делают люди, которые участвуют не первый раз и каждый раз проходят далеко дальше отбора. Про первый раунд согласен, на своей памяти сразу так не вспомню лирики, но уже со второго есть несколько отличных примеров лирики на отбор. Я считаю, что не важно...лирика, кранк или вообще гей-баунс. Если грамотно сделан трек, и он имеет свой колорит, то он имеет шансы на проход.
В конце концов это бэттл, где люди пробуют "пройти" пользуя свои таланты.. если человек решил делать лирику, значит верит в свои силы. Верит в свою лирику. Флаг ему и щуку
з.ы. про "замыливание" и восприятие полностью с тобой согласен. | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | судьи порешают обязательно! -Цитата от Grooze
Понравилось Эт хорошо, Сенкс | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FaceNagle вообще хорошо по идеи, но монотонно как то, подачи бы побольше, хотя наверное просто такой тембр голоса мне пришелся не по душе | | | | новый пользователь
начинаю жалеть что так рано сдал свой тречо
ценим http://rghost.ru/4808159 | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Денис Скит Ну не знаю ребят..на 14 неофф на лирике до парных раундов дошёл и в паре уже где эти ящики с фокусами трек сделал иначе и немног трек направил на оппонента что ли ну и слетел, хотя может ещё было дело в качестве..так как по жести подвело найди себе звукаря с золотыми руками, некоторые могут с микрофона от наушников нехуйственное качество поднять да щас более менее всё налаженно, прост тогда на данный момент был в отъезде и пришлось писаться на бук | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | Skit - качество не айс,трек средний!
AllRay - что то есть в этом!понравилось! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | А вот со звуком я так понял всем не угодишь, у одних хорошо у другим нет спс за мнение | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | вааа,beat-juice,у тебя крутой трек,кстати,твой рэп у меня даже на компе есть,нормально стелишь удачи в битве | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Денис Скит А вот со звуком я так понял всем не угодишь, у одних хорошо у другим нет спс за мнение Мне ни один еще не сказал.. даже не намекнул на то, что у меня плохое качество | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от U-N1K -Цитата от Денис Скит А вот со звуком я так понял всем не угодишь, у одних хорошо у другим нет спс за мнение Мне ни один еще не сказал.. даже не намекнул на то, что у меня плохое качество ну мне ток пока первый чел. сказал | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от dragz dr. вааа,beat-juice,у тебя крутой трек,кстати,твой рэп у меня даже на компе есть,нормально стелишь удачи в битве спасибо!
только Хотел по твоему отписать!Трек впоряде,но просто чтоли както | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от BEAT-JUICE -Цитата от dragz dr. вааа,beat-juice,у тебя крутой трек,кстати,твой рэп у меня даже на компе есть,нормально стелишь удачи в битве спасибо!
только Хотел по твоему отписать!Трек впоряде,но просто чтоли както да особо и не напрягался,за пол часа написал,сейчас думаю,что зря,ну хуй с ним,все равно спасибо | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от U-N1K ну какт начало вроде хорошо, а потом не понравилось концовка вообще вся на глаголах и какт кривовата зачитано четверостишие | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Денис Скит -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Денис Скит Ну не знаю ребят..на 14 неофф на лирике до парных раундов дошёл и в паре уже где эти ящики с фокусами трек сделал иначе и немног трек направил на оппонента что ли ну и слетел, хотя может ещё было дело в качестве..так как по жести подвело найди себе звукаря с золотыми руками, некоторые могут с микрофона от наушников нехуйственное качество поднять да щас более менее всё налаженно, прост тогда на данный момент был в отъезде и пришлось писаться на бук это страшное дело писаться на ноут, но на Аппэловский я бы писанулся | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Денис Скит -Цитата от U-N1K ну какт начало вроде хорошо, а потом не понравилось концовка вообще вся на глаголах и какт кривовата зачитано четверостишие Спасибон, что не поленился послушать | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | хех а то)) ну хоть что-то сдал, чем без боя прям да и разрыв в принципе не большой по баллам был -Цитата от U-N1K Спасибон, что не поленился послушать Я первее её родился_)) | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | Аё товарищи, Коля Старт Возвращение Легенды прошу внимать | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Я три года писался на бук + CoolEdit PRO, только потом поставил Audition 3. Какая нахер разница.
Сначала просто на бук писался, потом к нему же подключил M-Audio 410 firewire и продолжил | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | скромная легендарная песня: http://rghost.ru/4859566
откомменчу в ответ | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Денис Скит -Цитата от U-N1K Спасибон, что не поленился послушать Я первее её родился_)) Но так чувствую дружишь все равно с ней не по х#$не | | | | Феноменален