новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | ну,хули,здесь я бессилен спасибо за мнение | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Grooze комментил, вроде, не?
бодренько, но ускорения не ахти, не понятно что говоришь.
текст не айс, конечно, но и не пздц. хз, мне кажется, не пройдешь удачи. | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Чтот про денди уже не один трек слышу интонации интересные -Цитата от dragz dr. ну,хули,здесь я бессилен спасибо за мнение попробуй отказаться от неё и не употреблять в текстах воот | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от paravan http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/22/01462_b9hhru_round1_Paravan.mp3
Как-то раз во время плановой уборки
Заметил в дальнем углу коробку на полке
На пол кинул, хотел направить в урну
Но то, что выпало напомнило былые будни
Блок питания, джойстик и пара жёлтых кассет
Для меня намного лучше крепкого кофе в постель
Я был связан с теликом по проводам кабеля
К экрану переехал, как трамвай отряд октябрят
Наименование - сюбор, нинтендо или денди
Это ни много ни мало возвращение легенды
И похуй на учёбу и как летит Нептун
Когда в моих руках судьба героев тини тун
И страшно так, что подходит не вода к аналу
Кто-то как Марио посвятил жизнь водоканалу
И это первый раунд, да, баттл ещё тот
Но я прохаваный, спасибо тебе, батлтоадс оригинальный раздув,конечно,базара нет)но как то слабенько,мне кажется,хотя может и пройдешь)удачи Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Денис Скит Чтот про денди уже не один трек слышу интонации интересные попробуй отказаться от неё и не употреблять в текстах воот такое уже было (дядя Женя)может слышал,не люблю плагиат,да и не парюсь я так то из-за этого) | | | | Не такой как все
Моё сиё творение) http://rghost.ru/4872923 | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от Grooze комментил, вроде, не?
бодренько, но ускорения не ахти, не понятно что говоришь.
текст не айс, конечно, но и не пздц. хз, мне кажется, не пройдешь удачи. Надеюсь ты не прав ускорение первый раз папробывал ... зря походу
за коммент всё равно спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Денис Скит чувствуется опыт у тебя в технике,напор вот слабоват,но в обще звучит неплохо | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Денис Скит нахуй вы лирику сопливую на отбор то делаете | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | а что,лирика,не рэп для тебя??? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от dragz dr. а что,лирика,не рэп для тебя??? причём тут я то, йоба? я что про свои какие-то пристрастия упомянул?
я говорю, что на отбор крупного баттла лирика не айс совершенно
не веришь мне -послушай треки, которые испокон веков делают люди, которые участвуют не первый раз и каждый раз проходят далеко дальше отбора. | | | | Не такой как все
нахуй вы лирику сопливую на отбор то делаете ну вроде не песня о любви да и какт кичится мол 9й блаблабла... ахтунг, всем пиждец, какт глупо | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от dragz dr. а что,лирика,не рэп для тебя??? ну на отбор она не оч подходит) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Денис Скит приятно на слух, стиль интересный, текст тоже порадовал, я думаю тут проход | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от dragz dr. а что,лирика,не рэп для тебя??? причём тут я то, йоба? я что про свои какие-то пристрастия упомянул?
не веришь мне -послушай треки, которые испокон веков делают люди, которые участвуют не первый раз и каждый раз проходят далеко дальше отбора. ну я хз,я считаю что оценивать треки надо по текстам и технике,а лирика или кач,или хасл,не важно должно быть | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от МС ДаНиЛа ну так не плохо глянь подпись | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от dragz dr. ну я хз,я считаю что оценивать треки надо по текстам и технике ты всё правильно считаешь, НО, судьи тоже не роботы и прослушав тысячи треков ухо "замыливается", а лирику или социальщину воспринимать гораздо сложнее.
задача отбора (по крайней мере первого) отсеять умеющих читать и рифмовать от неумеющих (если грубо и не вдаваться в детали)
а какую технику можно показать в лиричном сопливом треке? там и не пробежишься и рифм особо модных не навертишь, ни напор какой-то мощный не покажешь, нихуя.. только кровь-любовь, вечер-встречи.
даже талантливый и потенциально сильный эмцэ сдав лирику может оконфузиться просто-напросто. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от dragz dr. -Цитата от gruzil0 -Цитата от dragz dr. а что,лирика,не рэп для тебя??? причём тут я то, йоба? я что про свои какие-то пристрастия упомянул?
не веришь мне -послушай треки, которые испокон веков делают люди, которые участвуют не первый раз и каждый раз проходят далеко дальше отбора. ну я хз,я считаю что оценивать треки надо по текстам и технике,а лирика или кач,или хасл,не важно должно быть тут имеется в виду что лирика для просто "творчества" не для баттлов, баттл это соревнование, сражение, хотя и лирику многие сдают хорошую и тем не менее остаются на долго в раундах, но на одной лирике баттл не взять ИМХО | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от dragz dr. ну я хз,я считаю что оценивать треки надо по текстам и технике ты всё правильно считаешь, НО, судьи тоже не роботы и прослушав тысячи треков ухо "замыливается", а лирику или социальщину воспринимать гораздо сложнее.
задача отбора (по крайней мере первого) отсеять умеющих читать и рифмовать от неумеющих (если грубо и не вдаваться в детали)
а какую технику можно показать в лиричном сопливом треке? там и не пробежишься и рифм особо модных не навертишь, ни напор какой-то мощный не покажешь, нихуя.. только кровь-любовь, вечер-встречи.
даже талантливый и потенциально сильный эмцэ сдав лирику может оконфузиться просто-напросто. вот с этим согласен | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Денис Скит приятно на слух, стиль интересный, текст тоже порадовал, я думаю тут проход Спасибоууу за мнение, рад что порадовал | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | если пройдешь, дальше больше старайся | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Денис Скит Понравилось | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | лирика имеет место быть и в отборе, почему бы и нет | | | | новенький
Регистрация: 20.03.2011 | друзья такой вопрос, ссылку на трек просто в соответствующей теме нужно выложить?
или должно еще какое то письмо с подтверждением прийти? | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Ну не знаю ребят..на 14 неофф на лирике до парных раундов дошёл и в паре уже где эти ящики с фокусами трек сделал иначе и немног трек направил на оппонента что ли ну и слетел, хотя может ещё было дело в качестве..так как по жести подвело | | | | |