Феноменален
Последний раз редактировалось Бласт аkа BullDozer, 21 марта 2011 в 13:45.
| | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Москва | Johny Bong - Возвращение легенды http://rghost.ru/4858753 | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Тула | сд хорошо сделал) хотя его вообще не слушаю) | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Sоldat локдог 
раньше лучше треки были | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | Давно не задротствовал!!  чуть можно!
Johny Bong - иногда послушать такое по приколу.насчет проhода hz.
Бласт аkа BullDozer - бля братан зачем так орать вначале!  !трек проходной!ну я бы пустил!
U-N1K - битос ауительный!поуверенне бы еще!!понравилось! 
ckar- с качеством чето трабл,а так впоряде!единственное,что лирика в отборе смелый шаг!
Если че прыгаем в подпись!  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от BEAT-JUICE U-N1K - битос ауительный!поуверенне бы еще!!понравилось!  А ты где-то у меня услышал нотку неуверенности? 
Респект продакшн тебе за коммент  | | | | Кредин
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: -то | Зацените в подписи!! | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от BEAT-JUICE Давно не задротствовал!!  чуть можно!
Johny Bong - иногда послушать такое по приколу.насчет проhода hz.
Бласт аkа BullDozer - бля братан зачем так орать вначале!  !трек проходной!ну я бы пустил!
U-N1K - битос ауительный!поуверенне бы еще!!понравилось! 
ckar- с качеством чето трабл,а так впоряде!единственное,что лирика в отборе смелый шаг!
Если че прыгаем в подпись!  Будем орать чтобы докричатся до слушателей)))
По твоему треку : бит-кайф бля ваще в личку жду  Стилёк и панчики пиздаты как по мне,но голос мне чувак такой не по нраву,такой вроде у Джоука,у 228 да много однотонных таких голосов...без обид,говорю что думаю бро  Ну отбор проходишь Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Los Santos Зацените в подписи!! У тебя все еще впереди парнишка ... ну а так молодец для своего возраста  | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | - А ты где-то у меня услышал нотку неуверенности?
Респект продакшн тебе за коммент Ну или напора побольше - По твоему треку : бит-кайф бля ваще в личку жду Стилёк и панчики пиздаты как по мне,но голос мне чувак такой не по нраву,такой вроде у Джоука,у 228 да много однотонных таких голосов...без обид,говорю что думаю бро Ну отбор проходишь бесписды) на вкус и цвет!! | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | кто желает услышать панчлайны, даблраймы и даблмининги айда в подпись  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от BEAT-JUICE - А ты где-то у меня услышал нотку неуверенности?
Респект продакшн тебе за коммент Ну или напора побольше  Хз.. спорить не буду. Сколько людей - столько мнений -Цитата от U-N1K Продолжаем  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от X.staz1 кто желает услышать панчлайны, даблраймы и даблмининги айда в подпись  Не очень как то...монотонно,однообразно, ну постебал немного рэперков и всё  | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | благодарррность летит в твой дом мужик))) | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | залезь по самое в подпись Добавлено через 3 минуты 28 секунд BEAT-JUICE - нарифмовано отлично, зачитано плотно
Бласт аkа BullDozer - видно посторался, хорошо получилось | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от СуперМи залезь по самое в подпись  Ха Арчибальд ёпта  Крутой трек,юморной стилёк...только мало как то  | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | пасибоны, просто это уже 1023 виртуал, сил нехватает  | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | АРЧИБАЛЬД — близок стиль!  Хорош!!  | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от BEAT-JUICE АРЧИБАЛЬД — близок стиль!  Хорош!!  благодарочка  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от СуперМи пасибоны, просто это уже 1023 виртуал, сил нехватает  хахахахах ну хотя бы один то думаю пройдёт))) Ты весь месяц наверное писался  | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | Tesla - разложил нормально !эмоций побольше только!!  | | | | мама скажет айайай
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от eyeyeyekopi суровый.припев бы еще для полноценности! | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | Блондин - что-то новенькое  суровый уральский рэпчик  | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от BEAT-JUICE Tesla - разложил нормально !эмоций побольше только!!  спс) эмоций мало вато, знаю) я решил скромно выложить по эмоциям, на основных местах только, хотел акцент на тексте сделать, если прохожу далее эмоций будет на уровне) если интересно послухай продолжение возвращения легенды в подписи) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от eyeyeyekopi тгк 
так то нормально, только ник с содержанием никак не связаны) думал другое услышать) | | | | (Messerchmitt)
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: иzza пиджака | -Цитата от misserShmidt Не забываем про Командора  | | | | |