D.K
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от pupen трэк хороший чувствуеться опыт есть стиль и сведение грамотное не то что у меня))Ну вот с минусом как мне кажеться ты ошибся | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dima D.K что-то есть, но вяленько, толпы так раскрывают... | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | я вот полкуплета тока написал)
ваши песни слушать возможности не имею, расскажите в кратцах как большинство тему раскрывает? | | | | D.K
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от Souris -Цитата от Dima D.K что-то есть, но вяленько, толпы так раскрывают...
я и есть один из толпы....ну чтобы именно как я кто то раскрыл тему я пока еще не слышал. | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Поражаюсь бля...
Заценкайте какашку не в "П" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Riga | -Цитата от Паша Морган я вот полкуплета тока написал)
ваши песни слушать возможности не имею, расскажите в кратцах как большинство тему раскрывает? возвращение баттла как легенды
возвращение автора как легенды
у меня иногда ощущение что если бы тема была "деревянный стол" раскрывали бы в стиле я деревянный стол, вы говно
my shit http://rghost.ru/4849458 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Arze Kareem -Цитата от Паша Морган я вот полкуплета тока написал)
ваши песни слушать возможности не имею, расскажите в кратцах как большинство тему раскрывает? возвращение баттла как легенды
возвращение автора как легенды
у меня иногда ощущение что если бы тема была "деревянный стол" раскрывали бы в стиле я деревянный стол, вы говно
my shit http://rghost.ru/4849458 не подписывайся как снейк. | | | | Keep It Real
исполнил нормально, текст не особо понра, ну не дотягиваешь по уровню
чекаем в подписи май тру хасОл о современных реалиях советско-российского рэп направления | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | Где же джерр из нтл? где достойные бойцы? Что за Витя , что за Чет ? Где же хайд и Мрм, где Ист Сэм, мы же знаем батл куплен за лавэ)))) (C)Толстяк, может ктонибудь из них сдал трэк ?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | dragz dr.-возвращение легенды(anno domini beats) апаем,жду серьезной критики http://rghost.ru/4808159 | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Kroshka-G Где же джерр из нтл? где достойные бойцы? Что за Витя , что за Чет ? Где же хайд и Мрм, где Ист Сэм, мы же знаем батл куплен за лавэ)))) (C)Толстяк, может ктонибудь из них сдал трэк ?) Витя только | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | http://rghost.ru/4750000 - Александр
ForgoTTeN[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]- возвращение легенды http://rghost.ru/4715531 - Катюшка
Ferrera - возвращение легенды | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ForgoTTeN Александр говорят хорошо сделал | | | | если че ты меня не видел
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: с левой в правую | -Цитата от pupen я тебя не хотел слушать только из-за ника (он более чем ебанутый!!!), но все равно скачал и послушал, потом понел что ник по сравнению с трекам еще не чего! | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | залезай в подпись | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: антарктида | Умка, как вам? На 2и странице перед хаммером! | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Пацаны не обделите внимание пожалйста :) | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от СуперМи залезай в подпись ничего нового -Цитата от ForgoTTeN как-то не знаю. не очень Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от darksnake ужас Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от pupen да хз ) меня этот минус прикальнул давно уже хотел его заюзать
дестени чилд жоские дефки были БУААГАГАГА DMX? Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Dima D.K мне кажется не про то ты читаешь. халтуураа Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от opcpoc минус шикарен можешь в личку кинуть?
насчет в общем: мне кажется не в баттлах счастье. да? Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от Arze Kareem это круто делать, то что в кайф. да? Добавлено через 8 минут 15 секунд -Цитата от Windetta Умка, как вам? На 2и странице перед хаммером! баттл рэп как баттл рэп | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от ForgoTTeN пиздат распевки как обычно крутые.на инда сдал уже? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | пасиб,сдал Добавлено через 2 минуты -Цитата от Green Man великовато интро!читаешь хорошо так,но нужно бы текст поплотнее,да и вообще над ним позаморочиться,а то он слабоват Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от mastah cookie -Цитата от СуперМи залезай в подпись ничего нового -Цитата от ForgoTTeN как-то не знаю. не очень Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от darksnake ужас Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от pupen -Цитата от Dima D.K
трэк хороший чувствуеться опыт есть стиль и сведение грамотное не то что у меня))Ну вот с минусом как мне кажеться ты ошибся да хз ) меня этот минус прикальнул давно уже хотел его заюзать
дестени чилд жоские дефки были БУААГАГАГА DMX? Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Dima D.K мне кажется не про то ты читаешь. халтуураа Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от opcpoc минус шикарен можешь в личку кинуть?
насчет в общем: мне кажется не в баттлах счастье. да? Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от Arze Kareem это круто делать, то что в кайф. да? Добавлено через 8 минут 15 секунд -Цитата от Windetta Умка, как вам? На 2и странице перед хаммером! баттл рэп как баттл рэп стиль-то есть интересный,но как-то слишком монотонно читаешь,без интересных интонаций,скучно слушается | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от ForgoTTeN пасиб,сдал Добавлено через 2 минуты -Цитата от Green Man великовато интро!читаешь хорошо так,но нужно бы текст поплотнее,да и вообще над ним позаморочиться,а то он слабоват Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от mastah cookie -Цитата от СуперМи залезай в подпись ничего нового -Цитата от ForgoTTeN как-то не знаю. не очень Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от darksnake ужас Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от pupen
да хз ) меня этот минус прикальнул давно уже хотел его заюзать
насчет в общем: мне кажется не в баттлах счастье. да? Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от Arze Kareem это круто делать, то что в кайф. да? Добавлено через 8 минут 15 секунд -Цитата от Windetta Умка, как вам? На 2и странице перед хаммером! баттл рэп как баттл рэп стиль-то есть интересный,но как-то слишком монотонно читаешь,без интересных интонаций,скучно слушается Forg, спасибос, правда хз чем тебе текст не понравился
Жду ещё ваших мнений вот по этой ссылочке http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/12/00287_b9hhru_roun...en_Man.mp3 | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | скажите по моему пару слов) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | Прицените трек в подписи | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от mastah cookie минус шикарен можешь в личку кинуть?
насчет в общем: мне кажется не в баттлах счастье. да? поделишся со мной минусом када он тебе кинет? | | | | |