антивирус
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Новомосковск | -Цитата от wUNDER +100500 | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от wUNDER ты - крутой Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от misserShmidt гениально!!!! Добавлено через 9 минут 30 секунд Командор - самый оригинальный участник.
Кто выкупит фишку его трека, тот - молодец | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Saint-Petersburg | Что-то у меня из 6-ти вариантов этот само больше понравился | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Elenty Спасибо,если бы там был оффбит я бы перезаписал мне кажется не хватает тебе жира в голосе, как-то пусто звучит. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Kroshka-G -Цитата от Elenty Ребята оцени трек,он в подписи розовым цветом Да вот чето Эленти не особо застелил, мог бы получше.)
Путурой бы поучавствовал ) "Ты какой то пасивный, тебе че не под силу? выдернуть суку на сутки.) (C) Путурой№1))) Путурой будет. Не очкуй | | | | #ххруживи
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Слушаем и пишем отзывы
Нравитца - скачиваем на носители и воспроизводители U-N1K - Ввоз и вращение лИХенды [B9_R1] | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Lazlo yo,а че делать если я затупил с имейлом и не ту цифру написал??? ты не будешь получать подтверждений.
если что, тебе придется впредь указывать тот самый неправильный е-мейл | | | | антивирус
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Новомосковск | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от U-N1K подраскачал биточком особенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от Товарищ Messi ну чо, кто сделал пиздато из новичков и кто из старичков сдал, раскидайте кому не сложно, а то я последние дней 5 вообще не слежу во пацан записал)новичёк)круто вроде мать сказала)) http://rghost.ru/4830184 | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Товарищ Messi ну чо, кто сделал пиздато из новичков и кто из старичков сдал, раскидайте кому не сложно, а то я последние дней 5 вообще не слежу Ниже, в тегах QUOTE частичный ответ на твой вопрос =] -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от U-N1K подраскачал биточком особенно Респект продакшн тебе
Теперь советуй друзьям | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DIG DIGGY -Цитата от Товарищ Messi ну чо, кто сделал пиздато из новичков и кто из старичков сдал, раскидайте кому не сложно, а то я последние дней 5 вообще не слежу во пацан записал)новичёк)круто вроде мать сказала)) http://rghost.ru/4830184 нармалек напор
где то я тебя уже видел не? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от U-N1K -Цитата от Товарищ Messi ну чо, кто сделал пиздато из новичков и кто из старичков сдал, раскидайте кому не сложно, а то я последние дней 5 вообще не слежу Ниже, в тегах QUOTE частичный ответ на твой вопрос =] -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от U-N1K подраскачал биточком особенно Респект продакшн тебе
Теперь советуй друзьям друзья не слушают реп | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Товарищ Messi ну чо, кто сделал пиздато из новичков и кто из старичков сдал, раскидайте кому не сложно, а то я последние дней 5 вообще не слежу http://rghost.ru/4738478 - Вождь
грузило оценил | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от DIG DIGGY -Цитата от Товарищ Messi ну чо, кто сделал пиздато из новичков и кто из старичков сдал, раскидайте кому не сложно, а то я последние дней 5 вообще не слежу во пацан записал)новичёк)круто вроде мать сказала)) http://rghost.ru/4830184 нармалек напор
где то я тебя уже видел не? возможно и видел) я видемый персонаж))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | [QUOTE=Товарищ Messi;1072745108] передам) | | | | Свободный стиль
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Товарищ Messi ну да, неплохо так. ровно заделал, немного бы поярче как-то, а то я вот послушал, вроде и круто, а уже забыл про что ты там читал
DIG DIGGY мама тебе польстила, этакий ты видЕмый персонаж не сказать конечно что никак, но я сомневаюсь что тебя пропустят.
U-N1K тебя я слышал.
походу надо грузило спрашивать кто нормально заделал, чтобы в ответ получать не ссылки на ваши же треки, а ссылки на треки, которые я попросил спасибо !
пользуясь случаем хочу спрсить , а имя судей ,кот. будут судить отбор остается в тайне ? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Товарищ Messi U-N1K тебя я слышал. Слышал это хорошо
Веселее довай Улыбайся, хоть сегодня природа солнцем нас и не балует особо... =] | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Новомосковск | -Цитата от DIG DIGGY -Цитата от Товарищ Messi ну чо, кто сделал пиздато из новичков и кто из старичков сдал, раскидайте кому не сложно, а то я последние дней 5 вообще не слежу во пацан записал)новичёк)круто вроде мать сказала)) http://rghost.ru/4830184 Оно то звучит круто....Но по стилю тебе не суда,а на утку...Здесь андер хороший любят) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Николаич -Цитата от Товарищ Messi
ну да, неплохо так. ровно заделал, немного бы поярче как-то, а то я вот послушал, вроде и круто, а уже забыл про что ты там читал
DIG DIGGY мама тебе польстила, этакий ты видЕмый персонаж не сказать конечно что никак, но я сомневаюсь что тебя пропустят.
U-N1K тебя я слышал.
походу надо грузило спрашивать кто нормально заделал, чтобы в ответ получать не ссылки на ваши же треки, а ссылки на треки, которые я попросил спасибо !
пользуясь случаем хочу спрсить , а имя судей ,кот. будут судить отбор остается в тайне ? да скоро будет все озвучено, никто секрета из этого делать не будет гуд будем ждать | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Максим Агитатор ребята, оцените ) | | | | |