новенький
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: 93 rus | начали | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | | | | | www.danielsd.pdj.ru
ахахаха....бля братан Охуенный Подкаст...
клавиатуры русской нет.....ахахах......
не могу перейти......ахаха.....
Cкока выкурил??!!
ПОСТАВЬ этот ПОДКАСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в отдельную тему!!!!
у тя ТАЛАНТ......юмор зашкаливает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не я серьезно....очень понравилось!!!
а ты сам трек сдал уже???! |
Последний раз редактировалось ***DANIELS***, 5 марта 2011 в 02:28.
Причина: добавил изменение!
| | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Ребята, а на что, больше остального, судьи внимание обращают? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2009 | -Цитата от L.Side Ребята, а на что, больше остального, судьи внимание обращают? 1 раунд на технику,скорее всего | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | на отборе имеется ввиду | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2009 | -Цитата от L.Side на отборе имеется ввиду Я имею виду отбор)
или тут отбор еще не 1ый раунд? | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от L.Side Ребята, а на что, больше остального, судьи внимание обращают? На стерео =) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | в технику включаются крутые рифмы в тексте и попадание в бит? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от panhitec -Цитата от L.Side на отборе имеется ввиду Я имею виду отбор)
или тут отбор еще не 1ый раунд? Ну 1-2 раунды, типа отбора же | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от besha хорош | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от besha те на "расслабон" радио надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2009 | -Цитата от L.Side в технику включаются крутые рифмы в тексте и попадание в бит? Ты прикалывешься?
Делай,как умеешь.. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от panhitec -Цитата от L.Side в технику включаются крутые рифмы в тексте и попадание в бит? Ты прикалывешься?
Делай,как умеешь.. Нет, я реально полный ноль в этом!!! Перечисли все элементы техники! | | | | www.danielsd.pdj.ru
как он про тебя там.....чувак...записывается...модно...ахаха
БЛЯ у мя истерека..... СТАВЬ в ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ!!! | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Этот баттл пройдет под эгидой даблтаймеров и непонятных панторифм!!! Было бы круто, если это все отбор не пройдет!!! | | | | www.danielsd.pdj.ru
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: К-SITY | -Цитата от L.Side Этот баттл пройдет под эгидой даблтаймеров и непонятных панторифм!!! Было бы круто, если это все отбор не пройдет!!! ТЫ реально из МАХАЧКАЛЫ?! | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от ***DANIELS*** -Цитата от L.Side Этот баттл пройдет под эгидой даблтаймеров и непонятных панторифм!!! Было бы круто, если это все отбор не пройдет!!! ТЫ реально из МАХАЧКАЛЫ?! Ну да, а что ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2009 | -Цитата от L.Side Нет, я реально полный ноль в этом!!! Перечисли все элементы техники! Ну это все условности,сделай по максимуму...ну а с пиздатым текстом,достаточно попадать в бит | | | | www.danielsd.pdj.ru
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: К-SITY | -Цитата от L.Side -Цитата от ***DANIELS*** -Цитата от L.Side Этот баттл пройдет под эгидой даблтаймеров и непонятных панторифм!!! Было бы круто, если это все отбор не пройдет!!! ТЫ реально из МАХАЧКАЛЫ?! Ну да, а что ?
да...не просто спросил! | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | у нас тут тепло, приезжай | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от L.Side Ребята, а на что, больше остального, судьи внимание обращают? на модное флеу | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Ха, про Р. Карлоса в Анжи зачитал кто-то Мудак | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от L.Side Этот баттл пройдет под эгидой даблтаймеров и непонятных панторифм!!! Было бы круто, если это все отбор не пройдет!!! троллишь? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Вэлл -Цитата от L.Side Ребята, а на что, больше остального, судьи внимание обращают? На стерео =) Лучше пофилософствуй, я люблю читать заумные посты(не ирония, не сарказм, так и есть, я такой) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от L.Side Этот баттл пройдет под эгидой даблтаймеров и непонятных панторифм!!! Было бы круто, если это все отбор не пройдет!!! троллишь? крик души!!!без всяких левых мыслей | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Просто после элементов техники я так подумал | | | | |