в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Trickster Дайте заценить трек кто нибудь свой, кто там ещё уверен в своём рЕпе... http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/17/00943_b9hhru_roun...pivych.mp3 | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Elenty -Цитата от Trickster Дайте заценить трек кто нибудь свой, кто там ещё уверен в своём рЕпе... трек в подписи розовым цветом Не Хуйово так. Посмотрим что ты будешь дальше делать) | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от diodik red partizan вообще последователь куртизанок ) он только член сосет за бабло, и очком трясет. ты сегодня школу проспал ? | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от NoNamedActor ну не знаю..как-то вообще не цепануло.
хотя вроде бы все в поряде, все на месте, но фз | | | | live the life of the boss
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: группа Губы? | red partizan ты вспомни как тебя в лесу аналом по лицу бил твой дружок ))) вот тогда действительно смешно становиться ))))
и не забываем слушать настоящий хрип-храп от диодика http://rghost.ru/4804536 | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от red partisan -Цитата от diodik red partizan вообще последователь куртизанок ) он только член сосет за бабло, и очком трясет. ты сегодня школу проспал ? Пасиб!Дальше буду не только по ритмике морочиться | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от red partisan -Цитата от diodik red partizan вообще последователь куртизанок ) он только член сосет за бабло, и очком трясет. ты сегодня школу проспал ? у него ник додик, ты надеешься что-то адекватное от него услышить? | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от NoNamedActor Думал сейчас услышу очередную хуйню как Диодик, а нет же, неплохо неплохо. | | | | live the life of the boss
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: группа Губы? | схуйлер ты ему хуй не лижи ))) подлиза )))) погоди, или вы вместе, гомики ))) ах вот оно в чем дело! нуну пидарки, шпехайте друг друга в ноздрю )))) | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от beav1s -Цитата от NoNamedActor ну не знаю..как-то вообще не цепануло.
хотя вроде бы все в поряде, все на месте, но фз благодарствую) | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от red partisan Прошёл сразу в третий | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Trickster -Цитата от NoNamedActor Думал сейчас услышу очередную хуйню как Диодик, а нет же, неплохо неплохо. спасибо)) | | | | live the life of the boss
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: группа Губы? | Трипстер соснуть решил? продолжай у тебя неплохо получается ))))
и не забываем слушать настоящий хрип-храп от диодика http://rghost.ru/4804536 | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от red partisan спс)) Ну я надеюсь ты понял, что это шутка) | | | | live the life of the boss
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: группа Губы? | вот вы очколизы )))) сразу третий... хуй пошел сосать ) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от diodik схуйлер ты ему хуй не лижи ))) подлиза )))) погоди, или вы вместе, гомики ))) ах вот оно в чем дело! нуну пидарки, шпехайте друг друга в ноздрю )))) додик, спокойно. я никому ничего не лижу, а ты не тнервничай, ты еблан, и с этим ни чего не поделать | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Trickster -Цитата от NoNamedActor Думал сейчас услышу очередную хуйню как Диодик, а нет же, неплохо неплохо. Диодик только пидарков просил слушать его трек | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Skyler -Цитата от diodik схуйлер ты ему хуй не лижи ))) подлиза )))) погоди, или вы вместе, гомики ))) ах вот оно в чем дело! нуну пидарки, шпехайте друг друга в ноздрю )))) додик, спокойно. я никому ничего не лижу, а ты не тнервничай, ты еблан, и с этим ни чего не поделать ахахахахаа | | | | в Бане
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: группа Губы? | ну так пидарки и слушали ахаххаха ты в том числе, даже коммент оставил ))))))
Схуйлер, ты че там, ручками тоже помогай себе болт чужой мастырить ))))) че же ты не доробатываешь шлюха ))))
и не забываем слушать настоящий хрип-храп от диодика http://rghost.ru/4804536 | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | додик сегодня зоопарк работает | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от beav1s -Цитата от Trickster -Цитата от NoNamedActor Думал сейчас услышу очередную хуйню как Диодик, а нет же, неплохо неплохо. Диодик только пидарков просил слушать его трек Да поебать мне на то кого он там просил, я сам захотел и послушал
А ты не в коем случаи не слушай, а то пидарком же станешь | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Trickster -Цитата от beav1s -Цитата от Trickster
Думал сейчас услышу очередную хуйню как Диодик, а нет же, неплохо неплохо. Диодик только пидарков просил слушать его трек Да поебать мне на то кого он там просил, я сам захотел и послушал
А ты не в коем случаи не слушай, а то пидарком же станешь сам-то в баттле участвуешь? | | | | live the life of the boss
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: группа Губы? | хахахха Трипстер признался за пидара ))) фууу ))) да ладно, шучу - ты обычное чмо )))) так и быть | | | | |