нормальный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: звук? | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тюмень/Санкт-Петербург | http://rghost.ru/4794757
Bars[Такты]-Возвращение легенды
у кого есть хоть немного его свободного времени, сказать мнение по моему трэку, пройду или нет? http://www.sendspace.com/file/xzinrr | | | | D.K
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Казахстан | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | -Цитата от Dima D.K Вообще мимо | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | бля на выходных виртуала ебануть что ли | | | | D.K
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от YooFik -Цитата от Dima D.K Вообще мимо А я целился=))) | | | | в Бане
и чо я вам скажу
понравились те же самые, ни одной новой работы не зацепило
то бишь фавориты - сд, монк, реймс и типсарь
на этом все
мораль сей басни такова, что чем больше человек в этой теме спамит и пиздит по поводу "оцените мою работу", тем хуже она оказывается на деле
не позорьтесь | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Flamey решил переслушать новые работы
и чо я вам скажу
на этом все
мораль сей басни такова, что чем больше человек в этой теме спамит и пиздит по поводу "оцените мою работу", тем хуже она оказывается на деле
не позорьтесь http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/18/00976_b9hhru_roun..._fkedy.mp3
оцените мою работу | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от beav1s -Цитата от Flamey решил переслушать новые работы
и чо я вам скажу
на этом все
не позорьтесь
оцените мою работу первый олень прибыл | | | | новенький
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тюмень/Санкт-Петербург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | dragz dr.-возвращение легенды(anno domini beats) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Flamey -Цитата от beav1s -Цитата от Flamey решил переслушать новые работы
и чо я вам скажу
на этом все
не позорьтесь http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/18/00976_b9hhru_roun..._fkedy.mp3
оцените мою работу первый олень прибыл ой, извини, это про тебя, наверное, тема раунда..легенда смехопанорамы.
это лишь, чтоб внимание к ссылке привлечь, было
рамсы не стоит тут разводить,
лучше б по треку путного чего написал | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от beav1s -Цитата от Flamey -Цитата от beav1s
оцените мою работу первый олень прибыл ой, извини, это про тебя, наверное, тема раунда..легенда смехопанорамы.
лучше б по треку путного чего написал пошел нахуй | | | | D.K
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Казахстан | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Тюмень | вот мой еще не сведённый трек http://rghost.ru/4818961 | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Flamey -Цитата от beav1s -Цитата от Flamey первый олень прибыл ой, извини, это про тебя, наверное, тема раунда..легенда смехопанорамы.
лучше б по треку путного чего написал пошел нахуй какой ты опасный
хотя, возможно, это атрофия мозга -Цитата от Dima D.K модный стилек не, мне реально прикололо так)
сведос мутноват, но ничо.
к раскрытию хотя можно прикопаться, но в целом - нормас. | | | | D.K
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Казахстан | beav1s спасибо)) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от K.aлья.N надеюсь, при сведении куски эти в начале и конце вырезаны будут.
а так ровненько просто.
есть фишечки,
но где про гон, диггу напомнило весьма) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: STR | Подумай об этом | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Lik-Rainstorm та через страницу уж тут думаем
но таки ориджинал, но подача какая-то..эм..жалко сразу тебя становится)
хотя, будь я судьей, плюс б поставил свой | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Тюмень | -Цитата от beav1s -Цитата от K.aлья.N надеюсь, при сведении куски эти в начале и конце вырезаны будут.
а так ровненько просто.
есть фишечки,
но где про гон, диггу напомнило весьма) а смысл их вырезать ?? хочу просто начало покороче сделать да и всё | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | -Цитата от beav1s -Цитата от Flamey решил переслушать новые работы
и чо я вам скажу
на этом все
оцените мою работу пиздатый трек мне вкатил | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от K.aлья.N -Цитата от beav1s -Цитата от K.aлья.N надеюсь, при сведении куски эти в начале и конце вырезаны будут.
а так ровненько просто.
есть фишечки,
но где про гон, диггу напомнило весьма) а смысл их вырезать ?? хочу просто начало покороче сделать да и всё ну я про то ж..20 секунд там в начале почти..судьям не понравится такое
та и концовка..мож ждать будут чего-нить интересного в конце, мол неспроста ж она такая длинная - а там ничего..обидятся..мало ли)
та и прост не так уж и круто тупо минус на баттле слушать -Цитата от YooFik -Цитата от beav1s -Цитата от Flamey решил переслушать новые работы
и чо я вам скажу
на этом все
оцените мою работу пиздатый трек мне вкатил спасибо тебе, добрый человек | | | | |