в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Николаич -Цитата от No_W -Цитата от Николаич
без обид . Просто для меня трэк не вызвал никаких эммоций , поэтому единственное ,что пришло на ум , сказать откровенно , что он врятли пройдет во 2-ой раунд .
мира Я не со зла да я ж не обижаюсь, напротив. хорошо когда не лижут жопу, а пишут по факту своё личное мнение.
я треков то много прослушал выложенных, честно из всей массы треков - штук 5-6 впечатлили. Конечно я не все послушал, но тем не менее. У многих пиздатое качество записи - но по смыслу вообще пусто. Каждому своё как говорится это потому ,что 1 раунд . дальше будет много больше достойных трэков , уверяю я понимаю. за предыдущими следил же. | | | | Злой МышЪ
Читал и писал текст впервый раз, критику, даже чересчур строгую, с радостью выслушаю | | | | live the life of the boss
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от U-N1K битос крутой
голос простоват в плане подачи , но текст и стайлик в общем-то его компенсируют , рифм маловато - хотелось больше
а так трэк хорош , понравился и запомнился из общей массы , прослушанных трэков Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Souris Зацените =)
Читал и писал текст впервый раз, критику, даже чересчур строгую, с радостью выслушаю не плохо для первого раза-то читай больше , больше пока посоветовать нечего . как говорится, всё приходит с опытом | | | | Серёжа Тоже
Читал и писал текст впервый раз, критику, даже чересчур строгую, с радостью выслушаю Вообще хорошо для 1го трека, соглашусь с Николаич'ем | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от diodik первое ,что пришло на ум - алкогольный рэп еще бы больше юморка и оригинальных рифм и было бы прям не плохо , а так как-то суховато пока Добавлено через 2 минуты 8 секунд не попса , но просто эти рифмы на окончания , ну вот как-то не слушаются они мне , на припев - пожалуйста , а вот когда они на куплете , то как-то не очень мне такое нравится | | | | новенький
Регистрация: 15.03.2011 Откуда: Украина г.Винница | Кому не тяжело, зацените мой куплет.
Скажите свое мнение!
Заранее всем благодарочка!
Не упусти свой шанс!!!...)
слушаем.ценим.коментим.качаем. http://rghost.ru/4775973 http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/15/00653_b9hhru_round1_C-MPTOM.mp3 | | | | live the life of the boss
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: группа Губы? | 2SAN_27 ну как же, все должно взаимосвязано быть )) вот смотри у меня - абизян, и конечно же он считает что он живет боссом ввсех и вся ))) а у тебя такой белопопый рокер и выдает звуки старого нигера в сортире )))
Никалаич, не могу тратить красивые рифмы впустую )) они мне пригодятся на пьяных вечеринках с гашишом ! ))) | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Souris Зацените =)
Читал и писал текст впервый раз, критику, даже чересчур строгую, с радостью выслушаю прикольно.
у меня такое ощущение от подачи, что ты зачитал сначала наоборот все слова, а потом повернул прикооольноооо | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от diodik 2SAN_27 ну как же, все должно взаимосвязано быть )) вот смотри у меня - абизян, и конечно же он считает что он живет боссом ввсех и вся ))) а у тебя такой белопопый рокер и выдает звуки старого нигера в сортире )))
Никалаич, не могу тратить красивые рифмы впустую )) они мне пригодятся на пьяных вечеринках с гашишом ! ))) да эт понятно , Я тоже на крутые рифмы не парился , ибо 1 раунд это Я уж так , с целью конструктивной критики пишу | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mastah cookie -Цитата от Souris Зацените =)
Читал и писал текст впервый раз, критику, даже чересчур строгую, с радостью выслушаю прикольно.
у меня такое ощущение от подачи, что ты зачитал сначала наоборот все слова, а потом повернул прикооольноооо
Просто голос такой =) (ну и сводка) | | | | Серёжа Тоже
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от diodik 2SAN_27 ну как же, все должно взаимосвязано быть )) вот смотри у меня - абизян, и конечно же он считает что он живет боссом ввсех и вся ))) а у тебя такой белопопый рокер и выдает звуки старого нигера в сортире ))) Ну так вот, нет гармонии и всё, закрываем чат Показать скрытый текст
А вообще это новый альбом Кирпов
| | | | live the life of the boss
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: группа Губы? | -Цитата от SAN_27 -Цитата от diodik 2SAN_27 ну как же, все должно взаимосвязано быть )) вот смотри у меня - абизян, и конечно же он считает что он живет боссом ввсех и вся ))) а у тебя такой белопопый рокер и выдает звуки старого нигера в сортире ))) Ну так вот, нет гармонии и всё, закрываем чат Показать скрытый текст
А вообще это новый альбом Кирпов
продай микрофон купи гармонь ))) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Николаич -Цитата от diodik 2SAN_27 ну как же, все должно взаимосвязано быть )) вот смотри у меня - абизян, и конечно же он считает что он живет боссом ввсех и вся ))) а у тебя такой белопопый рокер и выдает звуки старого нигера в сортире )))
Никалаич, не могу тратить красивые рифмы впустую )) они мне пригодятся на пьяных вечеринках с гашишом ! ))) да эт понятно , Я тоже на крутые рифмы не парился , ибо 1 раунд это Я уж так , с целью конструктивной критики пишу критика - это важно! но важней то что завтра питница! | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | Куда треки скидывать и как подписывать ? Просто дико времени нет юзать форум. Подскажите кто в курсе. спс. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от red partisan Куда треки скидывать и как подписывать ? Просто дико времени нет юзать форум. Подскажите кто в курсе. спс. http://battle9.hip-hop.ru/
сюда , там все написано | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от red partisan Куда треки скидывать и как подписывать ? Просто дико времени нет юзать форум. Подскажите кто в курсе. спс. http://battle9.hip-hop.ru/
Николаич, одновременно =) | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | на 9 я имею ввиду Добавлено через 1 минуту 22 секунды ясн | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от red partisan на 9 я имею ввиду Добавлено через 1 минуту 22 секунды ясн не за что | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | а потом сюда можно ссыль кинуть получается так ? | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от red partisan а потом сюда можно ссыль кинуть получается так ? выходит , что так | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Grooz3-Возращение легенды http://rghost.ru/4704992
Парочку мнений пожалуйста | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
мой трек http://rghost.net/4811594 | | | | |