Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от tato в стиле Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Ali рифмы понравились , стайлик простоват на мой взгляд , в целом хороший трэк Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от Дима Дикей ритмично так , но застелилов маловато для такого битка , рисунок рифм хотелось бы слышать пооригинальнее и плотнее | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | в подписи. | | | | ← на йух →
Регистрация: 19.10.2008 | -Цитата от Arze Kareem -Цитата от Elenty Уговариваю модных хип-хоп исполнителей по асе участвовать в бэттле...они толи все хитрожопые,толи им реально похуй на бэттл гасятся просто либо уже обгашенные не выкупают всей крутости сего мероприятия ) -Цитата от No_W в подписи. в моей | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от UNTELED какая разница?
надоедливые мелкие буквы не надоедают а шрифт надоедает? Серый шрифт на сером фоне заставляет напрягать глаза. Первый очки наденешь ты.
Я не хотел бы этого делать. Да и ни кто. К тому же, есть правила определенные. Правило форума номер один - не выебываться. Так было и будет.
Шрифтом ты пытаешься показать, что ты не такой как все. Такое не котируется.
Но спасибо за понимание, топаешь в верном направлении | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | | | | | live the life of the boss
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: группа Губы? | да U-nik далбаеб, фигня какая ))))) не обращайте внимания а лучше цените настоящий хрип-храп от diodik'а! sharper than a mazafaking razor blade | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от No_W в подписи. не дотягиваешь до ххру ты еще . читай больше | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от U-N1K -Цитата от UNTELED какая разница?
надоедливые мелкие буквы не надоедают а шрифт надоедает? Серый шрифт на сером фоне заставляет напрягать глаза. Первый очки наденешь ты.
Я не хотел бы этого делать. Да и ни кто. К тому же, есть правила определенные. Правило форума номер один - не выебываться. Так было и будет.
Шрифтом ты пытаешься показать, что ты не такой как все. Такое не котируется.
Но спасибо за понимание, топаешь в верном направлении ну я реально крутой.слышал бюы что я готовлю на 9..
ну ладно | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Jammy Joint очень даже неплохо | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Вынос мозга в моей да, в твоей. я ж так и написал а по каким критериям пацаны дотягиваются обычно на хип-хоп.ру?
я за качеством не гонюсь, мне главное текст и мысль донести. ок? | | | | Серёжа Тоже
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: группа Губы? | хахха реально смешно будет если такой тип как на твоей аватаре будет говорить ЙО оООО МОЗ ФОК ххахахах | | | | Серёжа Тоже
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от diodik хахха реально смешно будет если такой тип как на твоей аватаре будет говорить ЙО оООО МОЗ ФОК ххахахах Этот "тип" уже ничего не скажет... | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от SAN_27 голос у тебя хороший, знакомый какой то минус пиздатый тоже.
текст про любовь | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от No_W -Цитата от Вынос мозга в моей да, в твоей. я ж так и написал а по каким критериям пацаны дотягиваются обычно на хип-хоп.ру?
я за качеством не гонюсь, мне главное текст и мысль донести. ок? без обид . Просто для меня трэк не вызвал никаких эммоций , поэтому единственное ,что пришло на ум , сказать откровенно , что он врятли пройдет во 2-ой раунд .
мира Я не со зла | | | | ← на йух →
Регистрация: 19.10.2008 | а чё там кто недавно сдал, какие вы по счёту уже???
я когда сдавал 644 был | | | | Серёжа Тоже
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от No_W -Цитата от SAN_27 голос у тебя хороший, знакомый какой то минус пиздатый тоже.
текст про любовь Спасибо, всё по полочкам разложил | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Николаич без обид . Просто для меня трэк не вызвал никаких эммоций , поэтому единственное ,что пришло на ум , сказать откровенно , что он врятли пройдет во 2-ой раунд .
мира Я не со зла да я ж не обижаюсь, напротив. хорошо когда не лижут жопу, а пишут по факту своё личное мнение.
я треков то много прослушал выложенных, честно из всей массы треков - штук 5-6 впечатлили. Конечно я не все послушал, но тем не менее. У многих пиздатое качество записи - но по смыслу вообще пусто. Каждому своё как говорится | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от SAN_27 концепция трэка понравилась в общем-то , но рифмы на эти окончания как-то попсово звучат | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Давай тогда по моему уж, раз на то пошло U-N1K - B9 R1 | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от No_W -Цитата от Николаич -Цитата от No_W да, в твоей. я ж так и написал
а по каким критериям пацаны дотягиваются обычно на хип-хоп.ру?
я за качеством не гонюсь, мне главное текст и мысль донести. ок? без обид . Просто для меня трэк не вызвал никаких эммоций , поэтому единственное ,что пришло на ум , сказать откровенно , что он врятли пройдет во 2-ой раунд .
мира Я не со зла да я ж не обижаюсь, напротив. хорошо когда не лижут жопу, а пишут по факту своё личное мнение.
я треков то много прослушал выложенных, честно из всей массы треков - штук 5-6 впечатлили. Конечно я не все послушал, но тем не менее. У многих пиздатое качество записи - но по смыслу вообще пусто. Каждому своё как говорится это потому ,что 1 раунд . дальше будет много больше достойных трэков , уверяю | | | | live the life of the boss
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: группа Губы? | SAN_27 но так вот не надо так шутить над ним ) пиши ему рип или ставь толстого нигера пад статусом йо еш я ол | | | | Серёжа Тоже
Регистрация: 28.12.2010 | я попса -Цитата от diodik SAN_27 но так вот не надо так шутить над ним ) пиши ему рип или ставь толстого нигера пад статусом йо еш я ол Статус то мой, почему он должен относиться к аватарке! | | | | |