Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Скажите пару слов по треку :) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от tato Нормашка Повеселил | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | Вождь - http://rghost.ru/4738478
давно не слышал комментариев | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2011 | . Ребят, зацените кто-нибудь юного МС. http://rghost.ru/4810571 | | | | в клёшах...
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от tato Татоша хорош))) Оми будет? -Цитата от Trэv -Цитата от Антоха Слон голос метода сиплый
че, кстати там битва в большом городе, не будет её? походу не будет..Может позже проведу, щас пока ук дрочит | | | | Крейзи
Регистрация: 03.09.2005 | [QUOTE=Антоха Слон;1072727548] -Цитата от tato Татоша хорош))) Оми будет?
Оми я говрил.. он сам впрочем интересовался.. но что не охота ему.. а может и напишет)) | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | пьюкисель там ахуенен...... | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от AGE заебись, кто там ещё из ваших будет? -Цитата от Антоха Слон Вульгарный всегда заебись...Жду Оста трек!!! там вся банда хуярить будет | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | [QUOTE=tato;1072727707] -Цитата от Антоха Слон -Цитата от tato Татоша хорош))) Оми будет?
Оми я говрил.. он сам впрочем интересовался.. но что не охота ему.. а может и напишет)) Если пиротехники в теме то оба) подтягивай братишку) | | | | ← на йух →
Регистрация: 19.10.2008 | ныряйте в подпись чё ) | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | нырни сам | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Jammy Joint -Цитата от Дима Дикей Минусок кайфовый такой))) Понравилось раскрытие) -Цитата от SAN_27 Спасибочки)) http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/11/00136_b9hhru_roun..._Dikej.mp3
Ещё ребятушки) | | | | Серёжа Тоже
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Одесса(Па-па-паскот) | А кто из Вульгарного здал,помимо Кора? | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от gruzil0 а за каким хуем писать таким вот шрифтом ну епть.у меня комплекс неполноценности поэтому я подсознательно повышаю шрифт дабы выделятся среди скучной толпы.таким образам дико паля свои недостатки. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Elenty -Цитата от Короб многие комменты напоминают рекламу секса по телефону-отпишись,я жду
и господа,так умело копировать Окси-это,конечно,похвально,как и любое умение хорошо копировать,пародии всегда были в цене,но когда ж будет свое,какое бы оно там ни было...Мирон умнейший исполнитель,с сумасшедшими мыслями и СВОЕЙ крутой техххникой.может стоит стать таким же,только оставаться собой...
а по теме-Kore красава,всегда ценил Владивосток просто под Окси довольно легко закосить,у него весь стиль как на ладони...он первопроходец в мамоебстве и в "а как" с двойной рифмой.В свое время так же новые ветки развития открывал Стим своими выебонами,которые он таки удачно подрезал у Драго и пременил к своему стилю.
каждый крутой рэпер своего поколения,что-то взял из поколения прошлого,да и в целом нельзя построить стиль на пустом месте,всегда подсознательно что-то берется за основу.
ну а про копирки ты прав...это ебала тупая Поэтому из репа стоит слушать только бабангиду, ибо у него нехуй пиздить а по моему эта дикая куета. | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от -=H1ke=- А кто из Вульгарного здал,помимо Кора? никого... вроде! | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Короб многие комменты напоминают рекламу секса по телефону-отпишись,я жду
и господа,так умело копировать Окси-это,конечно,похвально,как и любое умение хорошо копировать,пародии всегда были в цене,но когда ж будет свое,какое бы оно там ни было...Мирон умнейший исполнитель,с сумасшедшими мыслями и СВОЕЙ крутой техххникой.может стоит стать таким же,только оставаться собой...
а по теме-Kore красава,всегда ценил Владивосток как по мне тоже дикий бред
ничего страшного, если в твоем рэпе есть оттенки чьего-либо стиля, так как, верно было тут сказано, на своем пустом ничего построить не выйдет, просто со временем выльется в свой индивидуальный и неповторимый стиль. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от -=H1ke=- А кто из Вульгарного здал,помимо Кора? -Цитата от Антоха Слон -Цитата от -=H1ke=- А кто из Вульгарного здал,помимо Кора? никого... вроде! пока никто, скоро всё будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Riga | СД впоряде ебанул! | | | | ← на йух →
Регистрация: 19.10.2008 | -Цитата от Arze Kareem СД впоряде ебанул! мне не по тяге -Цитата от Антоха Слон нырни сам сам нырни сам | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | UNTELED, не перегибай палку со шрифтами. Раз пошутил, два, на третий отправлю мыться.
Начинает надоедать. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Уговариваю модных хип-хоп исполнителей по асе участвовать в бэттле...они толи все хитрожопые,толи им реально похуй на бэттл | | | | I'm a genius rap
надоедливые мелкие буквы не надоедают а шрифт надоедает? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Riga | -Цитата от Elenty Уговариваю модных хип-хоп исполнителей по асе участвовать в бэттле...они толи все хитрожопые,толи им реально похуй на бэттл гасятся просто | | | | |