I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от U-N1K -Цитата от Elenty Хочу,чтобы треки сдали Туман,МРК,Джилл,Дуня,Мафон,Арчи,Джино,ОуДи,Бабан,О кси,Месси,Мэда,Хайд,Рэпак и это я не говорю о победителях))
Вот если хотябы половина из них сдаст,то будет мясо) Да.. согласен. Было бы очень круто. половину из них не знаю.не сведущ в рэперах
а вот окси и хайд это было бы | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от UNTELED -Цитата от U-N1K -Цитата от Elenty Хочу,чтобы треки сдали Туман,МРК,Джилл,Дуня,Мафон,Арчи,Джино,ОуДи,Бабан,О кси,Месси,Мэда,Хайд,Рэпак и это я не говорю о победителях))
Вот если хотябы половина из них сдаст,то будет мясо) Да.. согласен. Было бы очень круто. половину из них не знаю.не сведущ в рэперах Ну блин... это старожилы.. собственно они и есть легенды | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а за каким хуем писать таким вот шрифтом | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Я за шрифты не "стреляю"
За более жосткий оленизм - да А пока пусть живет ребятня. | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Антоха Слон голос метода сиплый
че, кстати там битва в большом городе, не будет её?
и: http://rghost.ru/4645507
пару коментов кто нибудь черканите не в падлу))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 | а я хочу что бы Хайд учавствовал на батле и 7 слов и Chrono, джино юноу Туман и тд - много кого есть достойных кстати - но ни кого еще из них не видел тут(( | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Elenty -Цитата от Короб многие комменты напоминают рекламу секса по телефону-отпишись,я жду
и господа,так умело копировать Окси-это,конечно,похвально,как и любое умение хорошо копировать,пародии всегда были в цене,но когда ж будет свое,какое бы оно там ни было...Мирон умнейший исполнитель,с сумасшедшими мыслями и СВОЕЙ крутой техххникой.может стоит стать таким же,только оставаться собой...
а по теме-Kore красава,всегда ценил Владивосток просто под Окси довольно легко закосить,у него весь стиль как на ладони...он первопроходец в мамоебстве и в "а как" с двойной рифмой.В свое время так же новые ветки развития открывал Стим своими выебонами,которые он таки удачно подрезал у Драго и пременил к своему стилю.
каждый крутой рэпер своего поколения,что-то взял из поколения прошлого,да и в целом нельзя построить стиль на пустом месте,всегда подсознательно что-то берется за основу.
ну а про копирки ты прав...это ебала тупая Поэтому из репа стоит слушать только бабангиду, ибо у него нехуй пиздить | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Новошешминск | | | | | новенький
Регистрация: 15.03.2011 Откуда: Украина г.Винница | Кому не тяжело, зацените мой куплет.
Скажите свое мнение!
Заранее всем благодарочка!
Не упусти свой шанс!!!...)
слушаем.ценим.коментим.качаем. http://rghost.ru/4775973 http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/15/00653_b9hhru_round1_C-MPTOM.mp3 | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Leush Ну чё как трэчёк?))) Мне не понравилось
Еще в момент перечисления имен.. как-то мямлишь...
Спел ужасно вообще | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Leush вот взял и настроение испортил просто бах и обосрал все | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Leush Следующим точно не можешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от dragz dr. ценим,буду рад критике средне | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от dragz dr. ничего так | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от dragz dr. уже неплохо)спасибо у меня сложилось впечатление, что ты рифмы из пальца высасываешь. есть какой-то общедоступный набор и ты их накидал, так, чтобы было | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от mastah cookie у меня сложилось впечатление, что ты рифмы из пальца высасываешь. есть какой-то общедоступный набор и ты их накидал, так, чтобы было приму к сведению) | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: в легких дым | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Новошешминск | спасибо за критику буду расти) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | спасибо)твой трек вобще в поряде | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от dragz dr. спасибо)твой трек вобще в поряде Спасибо стараемся
Всем нам есть куда рости | | | | новый пользователь
Всем нам есть куда рости это точно | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Roma Split заебок закину в плеер -Цитата от МС ДаНиЛа в целом хорошо, думаю во 2 пройдешь, но дальше уже прибавляй -Цитата от NoNamedActor В теме трек на отборку))
слушаем, комментим, если есть желание) интро повеселило)) трек гуд тексток понравился) удачи в бателе! | | | | Крейзи
Регистрация: 03.09.2005 | получи, распишись)) -Цитата от Антоха Слон
Возвращение Легенды http://rghost.ru/4804100 | | | | |