47
Регистрация: 21.12.2006 | просто было бы нормальное наказание в случае нахождения таковых и показательной казни - было бы меньше | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | там такая фишка была что те у кого восемь из восьми за те проходят сразу в третий - Виртуалами заебут. Запрета нет? есть или нет какая разница один хуй все накидают хотя бы с пары аккаунтов 
многим не объяснить что если ты бездарь то не один из твоих акаунтов не пройдет  Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Филс просто было бы нормальное наказание в случае нахождения таковых и показательной казни - было бы меньше
единственная возможность отсеить вертуалов это внесение денежной платы за участие, но это тоже пиздец! а пожизненый бан что то не особо страшит  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от gruzil0 нет,её серёжа репер ха попросил помочь с судейством отборов,но пока ещё не факт,по-моему то тречку чё скажешь? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | я не люблю твой реп, вот честно, прости  мягко (оочень мягко) скажем, не моё  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от gruzil0 я не люблю твой реп, вот честно, прости  мягко (оочень мягко) скажем, не моё  что ты сегодня только плохие кометны к трэкам даёшь  | | | | [Канфу Cэнсэй]
но стопудово лучше может
Сд на удивление не плохо) Типси, бери баттл
UPD: послушал трек реймса. представли картину
судьи слушают тыщи треков, где через один "йойо, 9 оффициальный сука. амахасла"
и тут такое..
блять, как-то странно это все) | | | | sever
минус качает
тему он раскрыл хреново,
итог: даа, он пройдет отбор
p.s.
приплетать джонибоя в тексты так модно? просвятите
по мне так техника рижского подростка выше на порядок чем у сэдэ | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | До какого сроки? Не хочу на коленке текст писать, думаю Лавкрафта успеть прочесть для темы. =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Вэлл До какого сроки? Не хочу на коленке текст писать, думаю Лавкрафта успеть прочесть для темы. =) Тень над инсмаутом? | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от OZ! -Цитата от Вэлл До какого сроки? Не хочу на коленке текст писать, думаю Лавкрафта успеть прочесть для темы. =) Тень над инсмаутом? Хотел "зов ктулху" прочесть. Что посоветуешь? | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от Вэлл До какого сроки? Не хочу на коленке текст писать, думаю Лавкрафта успеть прочесть для темы. =) во-первых что из лавкрафта ты читаешь для темы?
а во-вторых думаешь пара строчек в тему из книги тебя спасут при всех прочих условиях?
месяц есть у тебя стабильно | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от [pixel] -Цитата от Вэлл До какого сроки? Не хочу на коленке текст писать, думаю Лавкрафта успеть прочесть для темы. =) во-первых что из лавкрафта ты читаешь для темы?
а во-вторых думаешь пара строчек в тему из книги тебя спасут при всех прочих условиях?
месяц есть у тебя стабильно Сторителлинг, друг, никто не отменял. Написал уже вариант по Заратустре от Ницше, но, думаю, всё таки Лавкрафта. =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ждем чего-то угарного, по типу трека про бобров с 8-го официального  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Вэлл -Цитата от OZ! -Цитата от Вэлл До какого сроки? Не хочу на коленке текст писать, думаю Лавкрафта успеть прочесть для темы. =) Тень над инсмаутом? Хотел "зов ктулху" прочесть. Что посоветуешь? читай первый пост там всё есть Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Вэлл -Цитата от [pixel] -Цитата от Вэлл До какого сроки? Не хочу на коленке текст писать, думаю Лавкрафта успеть прочесть для темы. =) во-первых что из лавкрафта ты читаешь для темы?
месяц есть у тебя стабильно Сторителлинг, друг, никто не отменял. Написал уже вариант по Заратустре от Ницше, но, думаю, всё таки Лавкрафта. =) так то на отборе хоть энштейном будь не факт что заметят в текст врятли кто в слушаеться, это физически почти нереально | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от Вэлл -Цитата от [pixel] -Цитата от Вэлл До какого сроки? Не хочу на коленке текст писать, думаю Лавкрафта успеть прочесть для темы. =) во-первых что из лавкрафта ты читаешь для темы?
месяц есть у тебя стабильно Сторителлинг, друг, никто не отменял. Написал уже вариант по Заратустре от Ницше, но, думаю, всё таки Лавкрафта. =) бро, твой рэп вариант Заратустры я бы послушал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: ....... | банан гидра-возврашение легенды  ещё один андеграунд | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от [pixel] -Цитата от Вэлл -Цитата от [pixel]
во-первых что из лавкрафта ты читаешь для темы?
месяц есть у тебя стабильно Сторителлинг, друг, никто не отменял. Написал уже вариант по Заратустре от Ницше, но, думаю, всё таки Лавкрафта. =) бро, твой рэп вариант Заратустры я бы послушал  Ну учитывая слова "будь хоть эйнштейном, не вслушаются", сегодня запишу заратустру. сорри за оффтоп. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Вэлл -Цитата от [pixel] -Цитата от Вэлл
Сторителлинг, друг, никто не отменял. Написал уже вариант по Заратустре от Ницше, но, думаю, всё таки Лавкрафта. =) бро, твой рэп вариант Заратустры я бы послушал  Ну учитывая слова "будь хоть эйнштейном, не вслушаются", сегодня запишу заратустру. сорри за оффтоп. очередной псевдо умник  | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Кстати не, не считаю себя дофига умным, просто интересуюсь разными вещами =) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от ExcIuz1c чёт кроме Сд и Axxy и Монка не катит не хуя  Монка  ....хуета катастрофическая | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | не ну почему ты такой критичный. может паренек второй ДЖ  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от gruzil0 я не люблю твой реп, вот честно, прости  мягко (оочень мягко) скажем, не моё  Да я и не ждал честно говоря)  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | дж не когда не пытался показать свой интелект в форумной переписке, приписывая имена и труды ученых... а этот пацан просто нахватался модных ныне философов и т.д. и пытаеться выглядеть начитаным, хотя возможно я и ошибаюсь... | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от gruzil0 -Цитата от ДиС Трой Прием треков на первый рануд начнется на сайте баттла в понедельник 7 марта. Файл должен быть формата MP3, размером не более 2.5 МБ и продолжительностью не более 1 минуты. Ждем ваших треков. Всем удачи!
у сД трек больше минуты  , надеюсь его дисквалифицируют за это  окстись, он же не на сайт баттла сдал (да и, думается, форма приёма просто не пропустит файл, превышающий заданные параметры) к седьмому числу обрежет, делов то.. -Цитата от Товарищ Messi По традиции уже, те кто хочет обсудить непосредственно треки участников, могут сделать это здесь. Евгеш, а чо тема " Обсуждение треков отборочного раунда 9 Официального Баттла." не в разделе " BattleZone (Обсуждение и Проведение)" например? мне кажется что превышение в 10 секунд не самое страшное что может быть
не влезает хоть убей 5ый квадрат. реж не реж.
но что то придумаю обрежу на полуслове хули Да обрезай в любом месте
Сделал ахуенски просто
Я, бля, только с концерта нойза..жаль он не участвует, такое мясцо творит человек, ненарадуюсь  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Эл Хамер - плотненько зачитал, правда минус не понравился, а так отлично!  | | | | |