from A.B.World
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Драпа -Цитата от NERON[Underworld] по моему отпишитесь плиззз)) трек в подписи! Ну блять, я его уже наизусть знаю  Заебись так, текст прикольный, зачитал как всегда на своём уровне) Вобщем хз, пройдёшь нет..но шансы есть 
Ты сдал уже? спасибоу))
вчера сдал) | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от NERON[Underworld] -Цитата от Драпа -Цитата от NERON[Underworld] по моему отпишитесь плиззз)) трек в подписи! Ну блять, я его уже наизусть знаю  Заебись так, текст прикольный, зачитал как всегда на своём уровне) Вобщем хз, пройдёшь нет..но шансы есть 
Ты сдал уже? да, вчера сдал) ещё один айпишник нашёл?  или обойдёшься 1 трэком? | | | | from A.B.World
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Драпа -Цитата от NERON[Underworld] -Цитата от Драпа
Ну блять, я его уже наизусть знаю  Заебись так, текст прикольный, зачитал как всегда на своём уровне) Вобщем хз, пройдёшь нет..но шансы есть 
Ты сдал уже? да, вчера сдал) ещё один айпишник нашёл?  или обойдёшься 1 трэком? у меня webstream, при каждом подключении новый айпишник 
а ты как? | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | я сука в бинтах весь))оперировали)вот снимут и перепишу)текст готов) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от eаsy -Цитата от U-N1K -Цитата от diodik U-N1K ты чего, все это время в интернете искал все что с диодами связано? ахахахха, друг, да ты совсем ебнулся! чтобы подъебать не нужно было столько времени тратить.... пляя, ладно, ну тебя Ты глупый. Я смотрю фильм на втором мониторе и чай пью. А схему диодного моста.. он же "выпрямитель" знаю блять с детства. Да и в универ пройдя физический факультет закончил.  ты фильм Неудержимые смотрел??? Да, именно его  | | | | What's up?!
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Ноябрьск | -Цитата от NERON[Underworld] по моему отпишитесь плиззз)) трек в подписи! че то не вкатило как то | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] я сука в бинтах весь))оперировали)вот снимут и перепишу)текст готов)  а чё случилось? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от FoxScroll квадрат на квадрате  учись рифмовать, исполнение вполне  | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | я его до нового года еще посмотрел   | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от eаsy Да я особо не тороплюсь ни куда =]
Все. Выключаем чат.  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | да дурак пьянный брился и порезался..занес заразу...заражение пошло..вот 2 дня назад скальпелем по ебальничку  шрам будет  синька чмо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | Roma Split - Возвращение легенды http://rghost.net/4807196
уайоо | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от NERON[Underworld] -Цитата от Драпа -Цитата от NERON[Underworld]
да, вчера сдал) ещё один айпишник нашёл?  или обойдёшься 1 трэком? у меня webstream, при каждом подключении новый айпишник 
а ты как? Да я у одногруппника Йоту нахаслил -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Драпа -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
я сука в бинтах весь))оперировали)вот снимут и перепишу)текст готов)  а чё случилось? да дурак пьянный брился и порезался..занес заразу...заражение пошло..вот 2 дня назад скальпелем по ебальничку  шрам будет  синька чмо  Блять жесть, броу  Скорейшего тебе выздоровления
Зы: синька ващпе чмо!! Добавлено через 3 минуты 31 секунду Roma Split , понравился, думаю пройдёшь МС ДаНиЛа , не цепануло  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Для тех кто еще не слышал  U-N1K - B9 R1 | | | | Серёжа Тоже
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roma Split Хорош!  Текст грамотный!  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Roma Split бля как пиздато то!! -Цитата от Драпа -Цитата от NERON[Underworld] -Цитата от Драпа
ещё один айпишник нашёл?  или обойдёшься 1 трэком? у меня webstream, при каждом подключении новый айпишник 
а ты как? Да я у одногруппника Йоту нахаслил -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Драпа  а чё случилось? да дурак пьянный брился и порезался..занес заразу...заражение пошло..вот 2 дня назад скальпелем по ебальничку  шрам будет  синька чмо  Блять жесть, броу  Скорейшего тебе выздоровления
Зы: синька ващпе чмо!! большое спасибо)) | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Roma Split думаю пройдешь  | | | | Серёжа Тоже
Регистрация: 28.12.2010 | Реально пройдёт, зацепил трек  | | | | активный пользователь
спасибос,пацаны  | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | 92.255.175.98:27015 | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от U-N1K Охуенно  Где я тебя раньше слышал??? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Драпа -Цитата от U-N1K Охуенно  Где я тебя раньше слышал??? Спасибо. Приятно. 
А вот где ты меня мог слышать хз честно.  | | | | Ахуевший Бабкин Внук
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Jammy Joint Минусок крутой  Сначала приохуел от голоса, но к концу трэка прям понравилось..228 напомнил, удачи  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Jammy Joint вылитый 228  | | | | |