[UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от AGE читка заебись))) рифмы тоже))) только реально капу чуть поднять надо а так пиздато)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от eаsy -Цитата от Dize DeRaw Мама спросит что случилось вернулась легенда))) прикольна сделал))) 
на какое майк пишешься??? У большинства реперов сдавших на отбор будет именно так.  Самсон УСБэ у меня) -Цитата от Антоха Слон -Цитата от Dize DeRaw монотонно звучит...Ну застелил норма) Спасибосы. Монотонно наверно потому что ещё мало читаю. Это по сути мой первый трек если подумать  | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от X.staz1 -Цитата от Короб  многие комменты напоминают рекламу секса по телефону-отпишись,я жду  
и господа,так умело копировать Окси-это,конечно,похвально,как и любое умение хорошо копировать,пародии всегда были в цене,но когда ж будет свое,какое бы оно там ни было...Мирон умнейший исполнитель,с сумасшедшими мыслями и СВОЕЙ крутой техххникой.может стоит стать таким же,только оставаться собой... 
а по теме-Kore красава,всегда ценил Владивосток  так то если разобраться у каждого можно найти что то от какого то уже известного исполнителя  всё равно не получится полностью скопи-пастить, на это есть разные причины...а если ты пиздато делаешь даже если это уже где то слышали, ничего страшного, со временем придёт своё...так как нельзя полностью скопировать ВСЁ у кого то, направление текста допустим не получится никак копировать ,потому что в голове то у всех разное напёхано....кароче я думаю мэссэдж понятен...
умные треки с хорошими рифмами, даблтаймом , с двойными рифмами ,с даблминингом и прочими модными словами это есть гуд и показатель исполнителя
небольшой пример недавний...чувак из риги...думаю не надо раскрывать о чём идёт речь...
как говорится пиздато делай, пиздато будет.ё.  чуть чуть не согласен с тобой можно и без дабл тайма и без модных слов)) ты слушал Идефикс и Ганза вот у них реальный смысл в песнях хоть они и не батл рэп а смысл это и есть показатель исполнителя))) | | | | "8 Этаж"
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город | Благодраствую!  | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | Драпа- Возвращение легенды http://rghost.ru/4627897
кто откомментит, тому респектос плотнейший полетит) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 | http://rghost.ru/4805380 знаю что не пройду так как читаю очень мало ну всё равно зацените | | | | "8 Этаж"
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город | У Короба хороший трэк | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Драпа Ещё раньше говорил, что у тебя хороший тречок такой...угорел с него...  лезем в потпись и ценим блеаать... | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от Драпа драп красавчик!  | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | Я Драп А Драп- это другой чел, я его на хую вертел  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Москва | ну а че | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от eаsy -Цитата от X.staz1 -Цитата от Короб  многие комменты напоминают рекламу секса по телефону-отпишись,я жду  
и господа,так умело копировать Окси-это,конечно,похвально,как и любое умение хорошо копировать,пародии всегда были в цене,но когда ж будет свое,какое бы оно там ни было...Мирон умнейший исполнитель,с сумасшедшими мыслями и СВОЕЙ крутой техххникой.может стоит стать таким же,только оставаться собой... 
а по теме-Kore красава,всегда ценил Владивосток  так то если разобраться у каждого можно найти что то от какого то уже известного исполнителя  всё равно не получится полностью скопи-пастить, на это есть разные причины...а если ты пиздато делаешь даже если это уже где то слышали, ничего страшного, со временем придёт своё...так как нельзя полностью скопировать ВСЁ у кого то, направление текста допустим не получится никак копировать ,потому что в голове то у всех разное напёхано....кароче я думаю мэссэдж понятен...
умные треки с хорошими рифмами, даблтаймом , с двойными рифмами ,с даблминингом и прочими модными словами это есть гуд и показатель исполнителя
небольшой пример недавний...чувак из риги...думаю не надо раскрывать о чём идёт речь...
как говорится пиздато делай, пиздато будет.ё.  чуть чуть не согласен с тобой можно и без дабл тайма и без модных слов)) ты слушал Идефикс и Ганза вот у них реальный смысл в песнях хоть они и не батл рэп а смысл это и есть показатель исполнителя))) я просто перечислил возможные варианты в любом сочетании, так то конечно самое главное это посыл, как в батл так и не в батл рэпе, я так считаю. | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от Драпа Я Драп А Драп- это другой чел, я его на хую вертел  Похуй так))) | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от X.staz1 -Цитата от eаsy -Цитата от X.staz1
так то если разобраться у каждого можно найти что то от какого то уже известного исполнителя  всё равно не получится полностью скопи-пастить, на это есть разные причины...а если ты пиздато делаешь даже если это уже где то слышали, ничего страшного, со временем придёт своё...так как нельзя полностью скопировать ВСЁ у кого то, направление текста допустим не получится никак копировать ,потому что в голове то у всех разное напёхано....кароче я думаю мэссэдж понятен...
как говорится пиздато делай, пиздато будет.ё.  чуть чуть не согласен с тобой можно и без дабл тайма и без модных слов)) ты слушал Идефикс и Ганза вот у них реальный смысл в песнях хоть они и не батл рэп а смысл это и есть показатель исполнителя))) я просто перечислил возможные варианты в любом сочетании, так то конечно самое главное это посыл, как в батл так и не в батл рэпе, я так считаю. если главным будет посыл то это будет хуйня а не батл рэп)) надо всего в меру но смысла побольше а не рифма ради рифмы))) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | Эленти послушал..какой то на букву "А" трэк) 
Лёха Кенни чётко ваще..хотя редко нравится реп его. 
а ваще много неизвестных чуваков которые круто сделали. батл будет интересный очень как по мне  | | | | Серёжа Тоже
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Драпа ещё раз скажу что трек ахуенен)) | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от NERON[Underworld] -Цитата от Драпа ещё раз скажу что трек ахуенен)) Спасибо, братуха) и всем кто отписал  | | | | Письку будешь?
минуса небро  | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Драпа отлично 
минуса небро  Спс.. Ага, Неброско) Ты трэк не стал переписывать?  | | | | from A.B.World
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Барнаул | по моему отпишитесь плиззз)) трек в подписи! | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от NERON[Underworld] по моему отпишитесь плиззз)) трек в подписи! Ну блять, я его уже наизусть знаю  Заебись так, текст прикольный, зачитал как всегда на своём уровне) Вобщем хз, пройдёшь нет..но шансы есть 
Ты сдал уже? | | | | нормальный пользователь