новенький
Регистрация: 15.03.2011 Откуда: Украина г.Винница | Кому не тяжело, зацените мой куплет.
Скажите свое мнение!
Заранее всем благодарочка!
Не упусти свой шанс!!!...)
слушаем.ценим.коментим.качаем. http://rghost.ru/4775973 http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/15/00653_b9hhru_round1_C-MPTOM.mp3 | | | | !?
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Fearett[Nidebround] достаточно уверенно счёл  ну и всё | | | |
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от smaki -Цитата от Elenty побольше бы старых знакомых сдало на бэттл  а че за трэк последний в подкасте играет твой?не слышал его раньше опа,уже подкаст мой выложили?прикона))
трек под даб-стэпчик вот - Dub-Thrillah | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | Ну и чё сука с подписью -Цитата от YooFik Ну и чё сука с подписью Вот сейчас в подписи можите качать трек нахуй | | | | BESPREDEL
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Germany, Kiel | интересно, сколько треков уже сдали всего? | | | | новый пользователь
Ты же сказал что мы все всё равно умрём  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: STR | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Lik-Rainstorm Зачем?
Ты же сказал что мы все всё равно умрём  ТЫ можешь чтото исправить,ведь жизнь простая! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 |  многие комменты напоминают рекламу секса по телефону-отпишись,я жду  
и господа,так умело копировать Окси-это,конечно,похвально,как и любое умение хорошо копировать,пародии всегда были в цене,но когда ж будет свое,какое бы оно там ни было...Мирон умнейший исполнитель,с сумасшедшими мыслями и СВОЕЙ крутой техххникой.может стоит стать таким же,только оставаться собой... 
а по теме-Kore красава,всегда ценил Владивосток  | | | | новенький
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: г. Оренбург | вопрос?? Долго еще трек Tosha _ Возращение легенды проверять будут модераторы??? | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | Вульгарный всегда заебись...Жду Оста трек!!! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Короб  многие комменты напоминают рекламу секса по телефону-отпишись,я жду  
и господа,так умело копировать Окси-это,конечно,похвально,как и любое умение хорошо копировать,пародии всегда были в цене,но когда ж будет свое,какое бы оно там ни было...Мирон умнейший исполнитель,с сумасшедшими мыслями и СВОЕЙ крутой техххникой.может стоит стать таким же,только оставаться собой... 
а по теме-Kore красава,всегда ценил Владивосток  просто под Окси довольно легко закосить,у него весь стиль как на ладони...он первопроходец в мамоебстве и в "а как" с двойной рифмой.В свое время так же новые ветки развития открывал Стим своими выебонами,которые он таки удачно подрезал у Драго и пременил к своему стилю.
каждый крутой рэпер своего поколения,что-то взял из поколения прошлого,да и в целом нельзя построить стиль на пустом месте,всегда подсознательно что-то берется за основу.
ну а про копирки ты прав...это ебала тупая  | | | | новенький
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: г. Оренбург | рэп -Цитата от mastah cookie -Цитата от Lik-Rainstorm ЗАЧЕМ?????????????????????????Зачем столько мудозвонов сдают свои работы????????их то даже работами сложно назвать!!!!!!!!!Для чего вы засаряете форум чепухой..........я конечно понимаю что мир высоких и уже ДОСТУПНЫХ технологий..но оставляете свое говно у себя на носителе.........кидайте друзьям по почте..........но зачем вы сука пишите на такой батл?????????????????????????Поймите что вы усложняете работу судьям...........и всей комиссии................вот послушал уже достаточно треков.........не плохих 5 из сотни............это обращение не ко всем....а к мудакам........не принемайте к себе все обитатели этого хорошего сайта........обращение к МУДИЛАМ........  а ты сдашь трек? согласен, сука миллионики одолели уже в край!!! | | | | "8 Этаж"
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Elenty просто под Окси довольно легко закосить,у него весь стиль как на ладони...он первопроходец в мамоебстве и в "а как" с двойной рифмой.В свое время так же новые ветки развития открывал Стим своими выебонами,которые он таки удачно подрезал у Драго и пременил к своему стилю.
каждый крутой рэпер своего поколения,что-то взял из поколения прошлого,да и в целом нельзя построить стиль на пустом месте,всегда подсознательно что-то берется за основу.
ну а про копирки ты прав...это ебала тупая  закоси под окси, а? ну, закоси!
ведь "у него весь стиль как на ладони" 
тебе просто, наверное, будет
ах да, у Кора трекан 
Сифо тоже настелил  | | | | "8 Этаж"
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город | -Цитата от ShaRn Порадовал! | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от U-N1K -Цитата от diodik U-N1K ты чего, все это время в интернете искал все что с диодами связано? ахахахха, друг, да ты совсем ебнулся! чтобы подъебать не нужно было столько времени тратить.... пляя, ладно, ну тебя Ты глупый. Я смотрю фильм на втором мониторе и чай пью. А схему диодного моста.. он же "выпрямитель" знаю блять с детства. Да и в универ пройдя физический факультет закончил.  ты фильм Неудержимые смотрел??? | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от AGE подача нормальная...но общее впечатление на троечку..подними капу кстати очень тихо... | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Dize DeRaw Мама спросит что случилось вернулась легенда))) прикольна сделал))) 
на какое майк пишешься??? | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от Dize DeRaw монотонно звучит...Ну застелил норма) | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Короб  многие комменты напоминают рекламу секса по телефону-отпишись,я жду  
а по теме-Kore красава,всегда ценил Владивосток  так то если разобраться у каждого можно найти что то от какого то уже известного исполнителя  всё равно не получится полностью скопи-пастить, на это есть разные причины...а если ты пиздато делаешь даже если это уже где то слышали, ничего страшного, со временем придёт своё...так как нельзя полностью скопировать ВСЁ у кого то, направление текста допустим не получится никак копировать ,потому что в голове то у всех разное напёхано....кароче я думаю мэссэдж понятен...
умные треки с хорошими рифмами, даблтаймом , с двойными рифмами ,с даблминингом и прочими модными словами это есть гуд и показатель исполнителя
небольшой пример недавний...чувак из риги...думаю не надо раскрывать о чём идёт речь...
как говорится пиздато делай, пиздато будет.ё.  | | | | |