Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Тэсла нормашка Только раскрытия что-то не выкупил..
Там кде два два восемь совсем бэком не попал.. это режет ухо. целься
А так хоть слушать можно -Цитата от diodik какие обиды друг ) при такой то аватаре ))) И это мне говорит человек с ником, додик
Ну ну | | | | live the life of the boss
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: группа Губы? | Тесла, загрузил, непонятно но приятно ))) это у тебя нью скул? или стайл широких скул? ))) | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от U-N1K Тэсла нормашка Только раскрытия что-то не выкупил..
А так хоть слушать можно спс за коммент, у меня с бэками всегда проблемы были))))))))
начало и конец переслушай это раскрытие, а середина это начинка с подоплёкой так сказать | | | | live the life of the boss
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: группа Губы? | U-N1K вот люди делятся на даунов с небогатой фантазией и частым сексом в глаза, и нормальных, и мне их легко отличить! вот ты например даун потому как не увидеть букву И, это нужно в глаза ебаться )) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от X.staz1 -Цитата от U-N1K Тэсла нормашка Только раскрытия что-то не выкупил..
А так хоть слушать можно спс за коммент, у меня с бэками всегда проблемы были))))))))
начало и конец переслушай это раскрытие, а середина это начинка с подоплёкой так сказать Не за что
Переслушаю завтра, я уже на втором мониторе фильм запустил | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от diodik Тесла, загрузил, непонятно но приятно ))) это у тебя нью скул? или стайл широких скул? ))) не выкупил твоего юмора)
спс за коммент)
это у меня так как я видел ритмику этого минуса на момент написания текста
наверно всё - таки широких скул | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от diodik U-N1K вот люди делятся на даунов с небогатой фантазией и частым сексом в глаза, и нормальных, и мне их легко отличить! вот ты например даун потому как не увидеть букву И, это нужно в глаза ебаться )) Перегореть не боишься? И так в одну сторону только сифонишь -|>- | | | | live the life of the boss
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: группа Губы? | да чего его выкупать, он даром друг )) ну вообщем развивай свой стайл, у тебя это вроде выходит | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от diodik Привет всем кудесникам микрофона и языка! цените мое творение хрип-храпа! http://rghost.ru/4804536 и не забываем комменить! как говорил скальд, кто не комментит, тот мудак!
чо то у тебя жесткий какой то трек..
хз.. мне не понравился.
послушай мой. хотя трек мой тоже не айс http://rghost.ru/4797374 | | | | live the life of the boss
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: группа Губы? | U-N1K да ладно, че ты сразу обиделся, я же так, проверил твою прочность в психике... все путем, тем более тебе тесла нравиться, а значит у тебя попка пополниться... ой прости, папка ))) ты же в папку а не в попку... хотя кто тебя знает... может ты агент бори моисеева | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | | | | | live the life of the boss
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: группа Губы? | лукаа очень напористо, я думаю еще бы пару недель, и ты его отшлифовал... голос вроде серьезный, слух не режет ) Добавлено через 3 минуты 57 секунд антоха, блятата! | | | | Ахуевший Бабкин Внук
Интересный тречок у тебя, к прослушиванию более чем пригоден) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от diodik лукаа очень напористо, я думаю еще бы пару недель, и ты его отшлифовал... голос вроде серьезный, слух не режет ) Добавлено через 3 минуты 57 секунд антоха, блятата! Блятата это ты гусь | | | | live the life of the boss
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: группа Губы? | U-N1K ты чего, все это время в интернете искал все что с диодами связано? ахахахха, друг, да ты совсем ебнулся! чтобы подъебать не нужно было столько времени тратить.... пляя, ладно, ну тебя Добавлено через 1 минуту 43 секунды Антуан )) ты совсем не терпишь критики! а ведь блятата от этого не исчезнет, как тебе не грустно ))) | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от diodik U-N1K ты чего, все это время в интернете искал все что с диодами связано? ахахахха, друг, да ты совсем ебнулся! чтобы подъебать не нужно было столько времени тратить.... пляя, ладно, ну тебя Добавлено через 1 минуту 43 секунды Антуан )) ты совсем не терпишь критики! а ведь блятата от этого не исчезнет, как тебе не грустно ))) ты обморок обкурился крека чтоли))) какой критики? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от diodik U-N1K ты чего, все это время в интернете искал все что с диодами связано? ахахахха, друг, да ты совсем ебнулся! чтобы подъебать не нужно было столько времени тратить.... пляя, ладно, ну тебя Ты глупый. Я смотрю фильм на втором мониторе и чай пью. А схему диодного моста.. он же "выпрямитель" знаю блять с детства. Да и в универ пройдя физический факультет закончил. | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от diodik Привет всем кудесникам микрофона и языка! цените мое творение хрип-храпа! http://rghost.ru/4804536 и не забываем комменить! как говорил скальд, кто не комментит, тот мудак! только недавно читать начал? | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | сколько треков уже сдали? | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от Прогон сколько треков уже сдали? хуеву гору) | | | | новенький
Регистрация: 15.03.2011 Откуда: Украина г.Винница | Кому не тяжело, зацените мой куплет.
Скажите свое мнение!
Заранее всем благодарочка!
Не упусти свой шанс!!!...)
слушаем.ценим.коментим.качаем. http://rghost.ru/4775973 http://rghost.ru/4775973 http://rghost.ru/4775973 | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Филс сегодня большой пост ебану на треков 30, кому нужны комменты - оставляйте ссылки)
мой в подписи Дис трой - Возвращение Легенды | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Lik-Rainstorm | | | | |