Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | По-моему тречку еще кто скажет чо?))) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | по моему никто нихуя не сказал Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от gruzil0 у типси таки средненький трек, хоть и по душе его стиль, но, уверен, может гораздо лучше
будем надеяться, что пройдёт и ещё себя покажет, но, как ни печально, пока есть реальный шанс НЕ пройти отбор.. ведь все мы помним (а кто не помнит, пусть вспоминает) сколько достаточно достойных эмцэ слетело в первом раунде восьмого только потому, что не выложились в полную силу, а отбор будет ооочень жесткий, судя по всему, человек 15-20 на место. Серёг, зацени трек Залупы Пельменя, ну т.е. мой) это я если что | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | Для обсуждения.
SLiMZ - Возвращение Легенды http://rghost.ru/4624702
Ценим, комментируем. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Дима nickname[MF трек Залупы Пельменя, ну т.е. мой) это я если что кто бы мог подумать | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | пока только трэк Драпы понравился | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Дима nickname[MF трек Залупы Пельменя, ну т.е. мой) это я если что кто бы мог подумать да зацени, заебал | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | да хуйня, заебал | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от gruzil0 да хуйня, заебал да не пизди, заебал | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | На легендарный девятый оф батл воспломенился и выкатил капу
Новым этапом по руслу ру хопа девятый летит как таджик в минесоту | | | | NeFormat
у акси трек тоже очень даже | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | чуваки, ну че, про таджика и минесоту оставлять? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Дима nickname[MF] да не пизди, заебал бля, если я тебе ща скажу, заебись, а ты не пройдёшь, я ж не переживу потом, что таким некомпетентным оказался, юновотаймсэингмафака?!
ну а вообще не то чтобы хуйня, но и не заебись, надо сказать
не пройдёшь, заебал
вот эти вот "первый раунд, йау,йау,йау" нахуй не упали, базарю, судьи тебя пошлют в интимное путешествие после пары касарей отслушанных вот этих вот "йау,йау,йау,девятый официальный" кто бы мог блять подумать, что это девятый официальный нунихуяжсибе!?!?
и воще..
ну хули вы так торопитесь, реперятки, ну времени же ещё хоть жопой жуй, делайте бомбы, йоба! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: г.Алексин(Тул.обл) | Вова Кэш понравился красиво сделал) | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | чёт кроме Сд и Axxy и Монка не катит не хуя | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Арктик_boy Отсоси ему теперь хули | | | | Winny Da Poooh
всё остальное : я Formaldehyde [CumShot Rec.] - Возвращение Легенды http://rghost.ru/4624309 | | | | новый пользователь
ну хули вы так торопитесь, реперятки, ну времени же ещё хоть жопой жуй, делайте бомбы, йоба! Вообще никто еще и не сдавал,возможно кто-то решит переделать,поэтому и интересно чужое мнение,себя самому трудно оценить...а тут пишут либо "хуйня", либо "заебись,зацени мой", либо "сд-хуйня" | | | | ты какойто охуенный (с)
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Gotham City | -Цитата от Драпа именно по теме всё, заебись, атлантида, фенксы, мумии - все как я люблю! | | | |
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: Уфа | братва | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от gruzil0 бля, если я тебе ща скажу, заебись, а ты не пройдёшь, я ж не переживу потом, что таким некомпетентным оказался, юновотаймсэингмафака?!
ну а вообще не то чтобы хуйня, но и не заебись, надо сказать
не пройдёшь, заебал
вот эти вот "первый раунд, йау,йау,йау" нахуй не упали, базарю, судьи тебя пошлют в интимное путешествие после пары касарей отслушанных вот этих вот "йау,йау,йау,девятый официальный" кто бы мог блять подумать, что это девятый официальный нунихуяжсибе!?!?
и воще..
ну хули вы так торопитесь, реперятки, ну времени же ещё хоть жопой жуй, делайте бомбы, йоба! понял тебя братюнь, но у меня есть идея ещё 43 аккаунта сдать | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Cambridge | -Цитата от BaD-WILDBaNaN читка неуверенная,
"отборочный-заочно" , где тут рифма?
по сети-посетил,банально.
Текст слабый,на троечку не дотягивает. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Виртуалами заебут. Запрета нет? | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Formaldehyde По-моему тречку еще кто скажет чо?))) В поряде
А так из того что послушал пока больше всего понравились треки СэДэ и ТипсиТипа | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Филс Виртуалами заебут. Запрета нет? какие могут быть запреты )
виртуалов уйма будет я думаю. | | | | |