новенький
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Chicaginsk | | | | | from A.B.World
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Барнаул | всем привет! отпишитесь по треку)) http://rghost.ru/4793054 | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Lik-Rainstorm расскрыл интересно, ну это наверно и всё что можно выделить, читка как то не особо -Цитата от NERON[Underworld] по тексту ништячок, исполнено нормально
в целом не плохо
отпишите по моему треку в подписи взамен
п.с. не все рабы рифмы являются рабами чьих то ламп | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | ну чё кого выделили пацаны из прослушанных? | | | | from A.B.World
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от X.staz1 отпишите по моему треку в подписи взамен
п.с. не все рабы рифмы являются рабами чьих то ламп в целом тоже понравилось, только в самом начале не попал в бит... | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | ну я уловил, что народу понравилось это Татищевский, Джаззи Поника, Вождь,
ну также СД Лил Эм, Еленти...
ну как то так. | | | | from A.B.World
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Барнаул | У Aspirin Jah не плохо! | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от NERON[Underworld] -Цитата от X.staz1 отпишите по моему треку в подписи взамен
п.с. не все рабы рифмы являются рабами чьих то ламп в целом тоже понравилось, только в самом начале не попал в бит... благодарю я не знаю о чём ты))) я читаю как вижу))) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Elenty -Цитата от Dissant это все конечно заебись
а с аркадием что слышно?
есть ссыль? Аркадий почему не укупник?
он по стильнее будет
да и флоу в разы плотнее | | | | новенький
Регистрация: 15.03.2011 Откуда: Украина г.Винница | Кому не тяжело, зацените мой куплет.
Скажите свое мнение!
Заранее всем благодарен.Всем удачи! http://rghost.ru/4775973 http://rghost.ru/4775973 http://rghost.ru/4775973 | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2011 | http://rghost.ru/4780692 - Шансы есть на проход ? Отпишите как в целом трэк, кому не трудно | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Dissant -Цитата от Elenty -Цитата от Dissant это все конечно заебись
а с аркадием что слышно?
есть ссыль? Аркадий почему не укупник?
он по стильнее будет
да и флоу в разы плотнее да можно было взять любого жида с таким именем,но Райкина я хоть уважаю | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | скажите пару слов о треке | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | Keep It Real
почему у Elenty на аватарке Вася? | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от Padoshva где твой отбор? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Elenty -Цитата от Dissant -Цитата от Elenty почему не укупник?
он по стильнее будет
да и флоу в разы плотнее да можно было взять любого жида с таким именем,но Райкина я хоть уважаю я думаю ты понял что я имел ввиду и какого аркадия
так что по теме? | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | в подаче огонек пропадает ) особенно часто встречается под конец квадратов ) вообщем эмоций мало -( | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от X.staz1 вопрос не по теме
почему у Elenty на аватарке Вася? ответ не по теме почему Миша стал Васей? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Di-press -Цитата от U-N1K -Цитата от Di-press
В НОРМЕ... правда местами вяло ) и темы не вкусил до конца.. с читкой все в поряде Спасибо большое
А какими местами вяло? (ну эт если запомнил случайно) в подаче огонек пропадает ) особенно часто встречается под конец квадратов ) вообщем эмоций мало -( Ястттна. Задумаюсь -Цитата от Dissant -Цитата от X.staz1 вопрос не по теме
почему у Elenty на аватарке Вася? ответ не по теме почему Миша стал Васей? Дядя Вася | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Padoshva да ну нахуй...твой вкус меня как обычно удивляет Никитка,у Короба самый нудный трек из вменяемых -Цитата от X.staz1 вопрос не по теме
почему у Elenty на аватарке Вася? это Миша -Цитата от Dissant -Цитата от Elenty -Цитата от Dissant
почему не укупник?
он по стильнее будет
да и флоу в разы плотнее да можно было взять любого жида с таким именем,но Райкина я хоть уважаю я думаю ты понял что я имел ввиду и какого аркадия
так что по теме? Он именует себя Адиком...значит по факту он Адольф,а не Аркадий.И его пока нет,как отпустит приход запишет наотъебись тречишко | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | Второй вариант ,на первый раунд http://rghost.net/4791439 - Франчук
есть кто отпишет или ,тут все друг друга только слушают ? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | 2 Elenty... шо по моему скажешь? | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | Некита(зона п.) не будет Добавлено через 5 минут 13 секунд как обычно крутой рэп , для тебя нудный и что с твоим голосом? винипаза переслушал? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Elenty -Цитата от Padoshva да ну нахуй...твой вкус меня как обычно удивляет Никитка,у Короба самый нудный трек из вменяемых -Цитата от X.staz1 вопрос не по теме
почему у Elenty на аватарке Вася? это Миша -Цитата от Dissant -Цитата от Elenty
да можно было взять любого жида с таким именем,но Райкина я хоть уважаю я думаю ты понял что я имел ввиду и какого аркадия
так что по теме? Он именует себя Адиком...значит по факту он Адольф,а не Аркадий.И его пока нет,как отпустит приход запишет наотъебись тречишко он еще неделю назад в твите писал что все записал и пару дней свидосик будет мутить
а вобще он тока грибочки хавает и дует
а это не наркотики | | | | |