Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | мой слуханите, кто еще не слышал | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: г.Ульяновск | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Oduvan -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Можешь даже приценить, а то ведь хуй кому надо, все ждут, что им ёмкий отзыв оставят, а сами в жизни этим не займутся я всё понимаю)
мне твой трек понравился) А конструктивнее?
Лучше скажи что не нравится и почему, например
И автотюн по идее сделан для того чтобы не палиться.
Умышленно палиться с автотюном и быть популярным получается только у ти-пейна. Ну тут уже скорее о личных интересах..
сам трек сделан хорошо,но я бы не слушал его,и не закидывал в плеер..
по моему однообразно
а по тексту,по самому треку-каких то особых минусов я выделить не могу..
а ну ещё по моему минус очень удачно подобран | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Elenty что-то пока мало треков понравилось всего пять щтук в плеер закинул
прочекайте чтоль мой трек из подписи,кому не впадлу Серьёзная такая заявочка.
Не знаю что сказать, потому что не к чему подъебаться
Как бы тоже прицени подпись, чтоли Спасиб,не ожидал положительного каммента от тебя
я ща на работе,но дома уже твой трек качал.И насколько помню у тебя стиль интересный и нарифмовано хорошо -Цитата от ShaRn -Цитата от Elenty что-то пока мало треков понравилось всего пять щтук в плеер закинул
прочекайте чтоль мой трек из подписи,кому не впадлу это ты читал что ли про "гуф шапилявый, ассаи кортавый" ?
трек крутой, необычно по биту стучишь
Амиго будет сдавать, или сдал уже? пасиб
слушай,может и я читал...не помню,честно
странно,что ты знаешь Амигу и не знаешь меня,мы вроде с ним в одной упряжке -Цитата от McFearless -Цитата от Elenty что-то пока мало треков понравилось всего пять щтук в плеер закинул
прочекайте чтоль мой трек из подписи,кому не впадлу прочекал Хороший трек, проход 100 процентов ) пасибо,приятно слышать | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Elenty -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Elenty что-то пока мало треков понравилось всего пять щтук в плеер закинул
Как бы тоже прицени подпись, чтоли Спасиб, не ожидал положительного каммента от тебя
я ща на работе,но дома уже твой трек качал.И насколько помню у тебя стиль интересный и нарифмовано хорошо -Цитата от ShaRn -Цитата от Elenty что-то пока мало треков понравилось всего пять щтук в плеер закинул
прочекайте чтоль мой трек из подписи,кому не впадлу это ты читал что ли про "гуф шапилявый, ассаи кортавый" ?
странно,что ты знаешь Амигу и не знаешь меня,мы вроде с ним в одной упряжке -Цитата от McFearless -Цитата от Elenty что-то пока мало треков понравилось всего пять щтук в плеер закинул
прочекайте чтоль мой трек из подписи,кому не впадлу прочекал Хороший трек, проход 100 процентов ) пасибо,приятно слышать Это взаимно походу -Цитата от Oduvan -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Oduvan
я всё понимаю)
мне твой трек понравился) А конструктивнее?
Лучше скажи что не нравится и почему, например
И автотюн по идее сделан для того чтобы не палиться.
Умышленно палиться с автотюном и быть популярным получается только у ти-пейна. Ну тут уже скорее о личных интересах..
сам трек сделан хорошо,но я бы не слушал его,и не закидывал в плеер..
по моему однообразно
а по тексту,по самому треку-каких то особых минусов я выделить не могу..
а ну ещё по моему минус очень удачно подобран Благодарю | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: STR | слуханите | | | | azizblackov
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Алматы..Кз | спасибо братуль)) первый раз такое делал))
ценим люди
АреСТант [БЛэки] - возвращение легенды http://rghost.ru/4783459 | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Di-press -Цитата от U-N1K В НОРМЕ... правда местами вяло ) и темы не вкусил до конца.. с читкой все в поряде Спасибо большое
А какими местами вяло? (ну эт если запомнил случайно) | | | | Amazing Madman
подскажи как плеер залить на форум пожалуйста? Прямую ссылку на трек с сайта баттла даёшь, и он автоматически вставляет окошечко своё. http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/15/00730_b9hhru_round1_GLYUK.mp3
Слушаем. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Elenty "гуф шапилявый, ассаи кортавый" и это малая доля всех метаморфоз еба хехе)уж почти три года прошло
ты сам то будешь участвовать или снова свисток в зубы? | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Вот спасибо, кстати.
Я не спалил тогда твой пост Не за что : -Цитата от Сумасшедший гений трек качевый получился, жирненький
думаю, для 1 раунда сканает, но дальше рифмы улучшай и качество) Удачи. -Цитата от SileNceR для начала смени минус после некита тебя слушать невозможно) уж извини) -Цитата от C-MPTOM В целом неплохо, но не более) Ничем не цепануло как-то) Удачи. -Цитата от Di-press второй вариант удачнее точно | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Чё там ,Джерр сдал? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Tw1ster Чё там ,Джерр сдал? я думаю люди зарегившиеся после 2007го уже не вспомнят Джерри | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Shizpiro aka Azeem ни че так) динамично, вроде единственное в конце повторение "возвращение легенды" напрягло) удачи. | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Elenty -Цитата от Tw1ster Чё там ,Джерр сдал? я думаю люди зарегившиеся после 2007го уже не вспомнят Джерри неверно думаешь | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | если по этому принципу судить,то можно было и сэдэ вычеркивать,а он сцуко настырный и хочет взять батол измором | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Elenty -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Elenty что-то пока мало треков понравилось всего пять щтук в плеер закинул
Как бы тоже прицени подпись, чтоли Спасиб,не ожидал положительного каммента от тебя
прочекайте чтоль мой трек из подписи,кому не впадлу прочекал Хороший трек, проход 100 процентов ) пасибо,приятно слышать http://vkontakte.ru/mail#/search?c%5Bsection%5D=quick точно ты
у наших негры пиздят фишки без палева | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | это все конечно заебись
а с аркадием что слышно?
есть ссыль? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Dissant это все конечно заебись
а с аркадием что слышно?
есть ссыль? Аркадий | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Elenty -Цитата от Dissant это все конечно заебись
а с аркадием что слышно?
есть ссыль? Аркадий это, кстати, самый пиздатый Аркадий, из всех ныне существующих и существоваших | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Elenty -Цитата от Dissant это все конечно заебись
а с аркадием что слышно?
есть ссыль? Аркадий это, кстати, самый пиздатый Аркадий, из всех ныне существующих и существоваших пить,курить и говорить я начал одновременно(с) вот это бля панчи,панчи всех остальных евреев сосут по сравнению с ним | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | может есть кому интересно послушать Elenty - http://rghost.ru/4739156 KaeDik - http://rghost.ru/4740135 | | | | новый пользователь