|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | друзья, пока треки на 9 батол - это  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от U-N1K  что-то не особо понял о чем конкретно твоя песня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от mastah cookie -Цитата от Erbosha ты же не ради комментов и на хуй аплодисменты?
и вообще твой хасл это бетонный блок  ну я специально чтоб такие как ты спрашивали  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Collapse друзья, пока треки на 9 батол - это  а как же дёти монк?  черт возьми, ты - не тру рэппер! а еще хасл бетонным блоком мутит  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от mastah cookie -Цитата от Collapse друзья, пока треки на 9 батол - это  а как же дёти монк? дерти монк ещё не сдавал. сдавал вроде только монк какой-то. дёрти естественно заебись сделает. | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Collapse -Цитата от mastah cookie -Цитата от Collapse друзья, пока треки на 9 батол - это  а как же дёти монк? дерти монк ещё не сдавал. сдавал вроде только монк какой-то. дёрти естественно заебись сделает. а я вроде бы слышал трек уже  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Ну тебе понравилась песня или нет? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от mastah cookie -Цитата от Collapse -Цитата от mastah cookie
а как же дёти монк? дерти монк ещё не сдавал. сдавал вроде только монк какой-то. дёрти естественно заебись сделает. а я вроде бы слышал трек уже  линк тогда, или не пацан  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | я не тру  жжаль блеать  | | | | Amazing Madman
Регистрация: 07.11.2006 | -Цитата от No_W -Цитата от ГLЮК по джихаду.
альбом в таком же стиле?  Спасибо) Не, альбом в другую степь. В теме с ним ссыль на семплер есть | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от U-N1K Ну тебе понравилась песня или нет? Как может понравится песня, в которой не очень понятно о чем она? в поиске темы есть монк мц. это не он?) | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от ГLЮК -Цитата от No_W -Цитата от ГLЮК по джихаду.
альбом в таком же стиле?  Спасибо) Не, альбом в другую степь. В теме с ним ссыль на семплер есть да я уж альбом скачал, ок 
безлимитный-скоростной давно уже  ща буду приценивать. А трек хорош  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Erbosha я не тру  жжаль блеать   жаль | | | | Amazing Madman
Регистрация: 07.11.2006 | -Цитата от No_W -Цитата от ГLЮК -Цитата от No_W
по джихаду.
альбом в таком же стиле?  Спасибо) Не, альбом в другую степь. В теме с ним ссыль на семплер есть да я уж альбом скачал, ок 
безлимитный-скоростной давно уже  ща буду приценивать. А трек хорош  Черкани потом, буду признателен) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от mastah cookie -Цитата от U-N1K -Цитата от mastah cookie  что-то не особо понял о чем конкретно твоя песня Ну тебе понравилась песня или нет? Как может понравится песня, в которой не очень понятно о чем она? Странно, но ты первый кто не понял о чем она 
Но за мнение в любом случае спасибо  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Классный трек, ГLЮК  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от U-N1K -Цитата от mastah cookie -Цитата от U-N1K
Ну тебе понравилась песня или нет? Как может понравится песня, в которой не очень понятно о чем она? Странно, но ты первый кто не понял о чем она 
Но за мнение в любом случае спасибо 
скорее всего я первый, кто послушал и пытался переварить текст. А не наблюдал как ты там рифмуешь и попадаешь в бит  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ГLЮК -Цитата от No_W -Цитата от ГLЮК по джихаду.
альбом в таком же стиле?  Спасибо) Не, альбом в другую степь. В теме с ним ссыль на семплер есть крошки хавали голуби, жили всю жизнь на холоде   | | | | Amazing Madman
Регистрация: 07.11.2006 | 2ВольфраМ, PRO_speckT спасибоу) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от mastah cookie -Цитата от U-N1K -Цитата от mastah cookie
Как может понравится песня, в которой не очень понятно о чем она? Странно, но ты первый кто не понял о чем она 
Но за мнение в любом случае спасибо 
скорее всего я первый, кто послушал и пытался переварить текст. А не наблюдал как ты там рифмуешь и попадаешь в бит  Не, дядьк.. не вешай на себя корону 
Ты не первый =] | | | | PodvalPro
Регистрация: 09.03.2011 | мс простоR "возвращение легенды" Мне критика круче чем пиво с утра,
А лесть она нах...никому не нужна
Слушаем и оставляем коментарии в RG.Этот вариант уже и сдал. http://rghost.ru/4754966 | Соседей. | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от U-N1K -Цитата от mastah cookie -Цитата от U-N1K
Ну тебе понравилась песня или нет? Как может понравится песня, в которой не очень понятно о чем она? Странно, но ты первый кто не понял о чем она 
Но за мнение в любом случае спасибо  -Цитата от U-N1K Не, дядьк.. не вешай на себя корону 
Ты не первый =]  ок. без б) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от U-N1K Продолжаем обсуждения  | | | | новый пользователь