the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от UNTELED -Цитата от Дима Дикей Пока из треков очень порадовали только 3 трека. Гунтано, Типси и Аспирин) а мне сд понравился..качает жаль что баттл не судит рижский подросток уйди | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dr. Dizel "Типа припев" вначале не вставил,
когда начитается зачитон, вполне так нормуль.
Но тема раскрыта, конечно, типично. | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | - Цитата от UNTELED Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Дикей Посмотреть сообщение
Пока из треков очень порадовали только 3 трека. Гунтано, Типси и Аспирин)
а мне сд понравился..качает
жаль что баттл не судит рижский подросток
уйди я даже сказал бы : "ИЗЫДИ" | | | | новенький
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: STR | Ваше мнение | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от Lik-Rainstorm Интересный трек) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от UNTELED -Цитата от EMZ1T -Цитата от UNTELED какой трэк надо написать чтобы пройти а.помогите.профессионалы ну там должно содержаться флоу в количестве не менее 9 граммов на минуту читки
не забудь про качевый минус, отдавай предпочтения минусам 50 сент, судьи любят 50 сент.
постарайся как можно подробнее раскрыть тему возвращения легенды - что ты вернулся в рэп, как Тупак ожил, что мамы хейтеров потекли от твоего стайла, а судьи прокачались и пропустили во второй раунд
избегай квадратных рифм "одуванчик-стаканчик-мальчик-пальчик", пиши ямбом или хореем
позаботься о подаче и скорости читки, но так, чтобы можно было разобрать слова.
пример можно взять с репера Файка.
пройдя в парные раунды, начни делать настоящий баттл рэп, непременно расскажи что нибудь новое о родне своего оппонента, особенно о той части, что носит лифчик
следуя этим правилам, я в 8м официальном дошел до 5 раунда
удачи тебе! ну неужели не простебался хоть один добрый человек на форуме
спасибо.мил человек.
я думаю таланта должно хватить ) -Цитата от gruzil0 -Цитата от UNTELED какой трэк надо написать чтобы пройти а.помогите.профессионалы если подобный вопрос вообще возникает в голове, даже в качестве шутки, то можешь и не пытаться что-то записывать и сдавать.. да не..я все таки попытаюсь. бляяяя | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Волочек | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кировоград | -Цитата от Unit его что обязательно скачивать? | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Самара | где можно все треки на отбор прослушать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Волочек | -Цитата от Potterr -Цитата от Unit его что обязательно скачивать? Да хз чет у меня по ходу с обменником тупит и страницу не грузит | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Antony Thompson - Возвращение легенды http://rghost.ru/4713335 давай полную ебашь ,трэкан | | | | Вождь
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кировоград | -Цитата от Николаич По акценту АТ_МС(ака PRESS)a напомнил...
Интересно, но меня насторожило вступление, а так - норм. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Potterr -Цитата от Николаич По акценту АТ_МС(ака PRESS)a напомнил...
Интересно, но меня насторожило вступление, а так - норм. кто такой ат_мс
что тебя насторожило во вступление , друг мой ? позволь , развеять тень сомнений | | | | новенький
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Саранск | http://rghost.ru/4768626
Не много поколдовал над сведением и вот че получилось! | | | | онжеХМ
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кировоград | -Цитата от Николаич -Цитата от Potterr -Цитата от Николаич По акценту АТ_МС(ака PRESS)a напомнил...
что тебя насторожило во вступление , друг мой ? позволь , развеять тень сомнений АТ - исполнитель с Рыбинска.
Насторожило "ееееееееееее-йо-йо-йо" в начале трэка, подумал, сейчас польется г...но, но, к счастью, предположение не подтвердилось. Трэк хорош. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Potterr -Цитата от Николаич -Цитата от Potterr
По акценту АТ_МС(ака PRESS)a напомнил...
что тебя насторожило во вступление , друг мой ? позволь , развеять тень сомнений АТ - исполнитель с Рыбинска.
Насторожило "ееееееееееее-йо-йо-йо" в начале трэка, подумал, сейчас польется г...но, но, к счастью, предположение не подтвердилось. Трэк хорош. не слышал такого исполнителя
ну..откровенно говоря , Я никогда не был мастером вступлений
спасибо за комментарий | | | | онжеХМ
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кировоград | -Цитата от Unit -Цитата от Potterr -Цитата от Unit его что обязательно скачивать? Да хз чет у меня по ходу с обменником тупит и страницу не грузит перезалей | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: STR | Ваше мнение | | | | онжеХМ
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кировоград | -Цитата от Unit -Цитата от Potterr -Цитата от Unit его что обязательно скачивать? Да хз чет у меня по ходу с обменником тупит и страницу не грузит Скачал, не пожалел трафика)
Я сам думал над темой дурки....
Как-то очень монотонно, мало эмоций как позитивных так и негативных.
сведен так, что приходиться вслушиваться в слова, на 44 секунде сделай что-то с бэками, по-моему, они косоваты...
Мое мнение. Кстати, "береГЁт" это у тебя диалектное? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Волочек | -Цитата от Potterr -Цитата от Unit -Цитата от Potterr
его что обязательно скачивать? Да хз чет у меня по ходу с обменником тупит и страницу не грузит Скачал, не пожалел трафика)
Я сам думал над темой дурки....
Как-то очень монотонно, мало эмоций как позитивных так и негативных.
сведен так, что приходиться вслушиваться в слова, на 44 секунде сделай что-то с бэками, по-моему, они косоваты...
Мое мнение. Кстати, "береГЁт" это у тебя диалектное? Друган спасибо за критику да у нас как то так выговаривают насчет эмоций согласен пока демка реализуется)) | | | | онжеХМ
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кировоград | -Цитата от Lik-Rainstorm в коментах к трэку оставил на рг. | | | | |