Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от SkyL1ne Текст понравился, не ожидал) Неплохо)
Мой слухай) http://rghost.ru/4728295 | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | какой трэк надо написать чтобы пройти а.помогите.профессионалы | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Антоха Слон -Цитата от OzBorn бля качество всё съедает....( писал на студии это я свёл хуево | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от UNTELED какой трэк надо написать чтобы пройти а.помогите.профессионалы Ну я думаю хороший трек | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от UNTELED какой трэк надо написать чтобы пройти а.помогите.профессионалы Ну я думаю хороший трек минус не могу выбрать | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от UNTELED какой трэк надо написать чтобы пройти а.помогите.профессионалы если подобный вопрос вообще возникает в голове, даже в качестве шутки, то можешь и не пытаться что-то записывать и сдавать.. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от UNTELED какой трэк надо написать чтобы пройти а.помогите.профессионалы ну там должно содержаться флоу в количестве не менее 9 граммов на минуту читки
не забудь про качевый минус, отдавай предпочтения минусам 50 сент, судьи любят 50 сент.
постарайся как можно подробнее раскрыть тему возвращения легенды - что ты вернулся в рэп, как Тупак ожил, что мамы хейтеров потекли от твоего стайла, а судьи прокачались и пропустили во второй раунд
избегай квадратных рифм "одуванчик-стаканчик-мальчик-пальчик", пиши ямбом или хореем
позаботься о подаче и скорости читки, но так, чтобы можно было разобрать слова.
пример можно взять с репера Файка.
пройдя в парные раунды, начни делать настоящий баттл рэп, непременно расскажи что нибудь новое о родне своего оппонента, особенно о той части, что носит лифчик
следуя этим правилам, я в 8м официальном дошел до 5 раунда
удачи тебе! | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от UNTELED какой трэк надо написать чтобы пройти а.помогите.профессионалы ну там должно содержаться флоу в количестве не менее 9 граммов на минуту читки
не забудь про качевый минус, отдавай предпочтения минусам 50 сент, судьи любят 50 сент.
постарайся как можно подробнее раскрыть тему возвращения легенды - что ты вернулся в рэп, как Тупак ожил, что мамы хейтеров потекли от твоего стайла, а судьи прокачались и пропустили во второй раунд
избегай квадратных рифм "одуванчик-стаканчик-мальчик-пальчик", пиши ямбом или хореем
пройдя в парные раунды, начни делать настоящий баттл рэп, непременно расскажи что нибудь новое о родне своего оппонента, особенно о той части, что носит лифчик
удачи тебе! ну неужели не простебался хоть один добрый человек на форуме
спасибо.мил человек.
я думаю таланта должно хватить ) -Цитата от gruzil0 -Цитата от UNTELED какой трэк надо написать чтобы пройти а.помогите.профессионалы если подобный вопрос вообще возникает в голове, даже в качестве шутки, то можешь и не пытаться что-то записывать и сдавать.. да не..я все таки попытаюсь. | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Пока из треков очень порадовали только 3 трека. Гунтано, Типси и Аспирин) | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дима Дикей Пока из треков очень порадовали только 3 трека. Гунтано, Типси и Аспирин) а мне сд понравился..качает
жаль что баттл не судит рижский подросток | | | | новенький
Регистрация: 13.03.2011 | киньте пожалуйста ссылку на песню СД | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от EMZ1T -Цитата от UNTELED какой трэк надо написать чтобы пройти а.помогите.профессионалы ну там должно содержаться флоу в количестве не менее 9 граммов на минуту читки
удачи тебе! ну ты дал)))) -Цитата от UNTELED -Цитата от Дима Дикей Пока из треков очень порадовали только 3 трека. Гунтано, Типси и Аспирин) а мне сд понравился..качает
жаль что баттл не судит рижский подросток сд не канает тут уже) | | | | 47
1) Лешакенни
2) Эленти
3) ЛВ
старики ебашут дай боже каждому)) | | | | новенький
Сделали полноценный трек!
Сдавать будем по куплету.
кому не тяжело,гляньте и прокомментируйте.
всем удачи на батле!!! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от EMZ1T -Цитата от UNTELED какой трэк надо написать чтобы пройти а.помогите.профессионалы ну там должно содержаться флоу в количестве не менее 9 граммов на минуту читки
удачи тебе! бля я уже сдал..а тут секрет успеха раскрыли | | | | постоянно в траффике...
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: АТА | http://rghost.net/4754242 http://rghost.net/4753869
Что нужно поправить а что убрать?советы делают тебя умней | | | | новенький
Что нужно поправить а что убрать?советы делают тебя умней
МАН....РИФМА ВРОДЕ МЕСТАМИ НЕ ПЛОХАЯ.А ВОТ ПОДАЧА И КАЧЕСТВО ХРАМАЕТ!ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ! УДАЧИ ТЕБЕ!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: STR | M()eSTRo-Возвращение легенды http://rghost.ru/4765997
минус мой.....оцените раскрытие темы,свидение,читку,тембр!Заранее спасибо | | | | новенький
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: город А... | -Цитата от OzBorn скажу пока одно! друг, беги за новым Микрофоном...а все остальное придет с практикой, ну если ты не дурак и будешь стараться.... аааа то как говориться *если чел дурак то это на всю жизнь* без обид бро...удачи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | http://rghost.ru/4767592
есть возможность записатся на студии
так демочку ебанул, за сведение не заморачивался
если это в качестве и свести норм, как думаете ? | | | |
по плюйтесь, иль найдите что-то в этом | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Урал еба!!!!!! | ответьте знающие люди можно ли будет перезалить трэк на отборочный 9 оффициального??? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от GgS http://rghost.ru/4767592
если это в качестве и свести норм, как думаете ? репак)) нет -Цитата от no wai как-то не торт. абрикос - курага | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Филс -Цитата от GgS http://rghost.ru/4767592
если это в качестве и свести норм, как думаете ? репак)) нет что нет ? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от VINCE TAYLOR Возвращение легенды ( )
Сдавать будем по куплету.
кому не тяжело,гляньте и прокомментируйте.
всем удачи на батле!!! клип то крутой, да и песенка гичо) только вот клип появился раньше, чем тему дали))) наебон Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от GgS -Цитата от Филс -Цитата от GgS http://rghost.ru/4767592
если это в качестве и свести норм, как думаете ? репак)) нет что нет ? не понрвилось. слабо. не пройдешь. прости Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от VINCE TAYLOR Возвращение легенды ( )
Сдавать будем по куплету. НЕ НАЁБЫВАЙ - ДА НЕ НАЁБАН БУДЕШЬ! | | | | |