Сижу и Смотрю
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: сквозняк блеать? | Типси и Reims порадовали | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Steve_Seedvel во во а второй бабан форуму не нужен от первого то хз как избавиться да он вроде как сам ушёл уже, теперь все не знают как его вернуть | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Филс
Глаго́л — часть речи, объединяющая слова, которые, по традиционному определению, обозначают действие или состояние и отвечают на вопросы что делать? что сделать? что делал(а,и,о)? Добавлено через 1 минуту 38 секунд Мне похуй на тебя. Я не знаю тебя как человека, но на рэп твой у меня не стоит. Добавлено через 3 минуты 54 секунды Но раз пацаны тебе так плотно респектуют значит ты модный рэп-певец ты лох, береги себя не пойму зачем так неадекватно реагировать на критику? только на неадекватную. внимательней будь. тело моё музло хуетой сходу обозвало. вот я и советую ему по доброму.
к слову, пацаны, про глаголы мне маячить - это просто смешно. вы не слушаете что ли | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Филс
Глаго́л — часть речи, объединяющая слова, которые, по традиционному определению, обозначают действие или состояние и отвечают на вопросы что делать? что сделать? что делал(а,и,о)? Добавлено через 1 минуту 38 секунд Мне похуй на тебя. Я не знаю тебя как человека, но на рэп твой у меня не стоит. Добавлено через 3 минуты 54 секунды Но раз пацаны тебе так плотно респектуют значит ты модный рэп-певец ты лох, береги себя не пойму зачем так неадекватно реагировать на критику? всему виной ганста мир | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Витя, который СД, солидно, кстати, сделал, стоит отдать ему должное. Я даже удивлён после его трЭка на Индабаттл. Только вот не понял к чему сарказм в сторону рижского подростка. Вроде ж фиты писали, респектовали там друг другу. Или я не так понял посыл этот.
Типси Тип хорош тоже.
Два трЭка пока и слуханул всего ) | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | - Или я не так понял посыл этот. такая же фигня | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Филс -Цитата от Савелий Антипов какие глаголы? Глаго́л — часть речи, объединяющая слова, которые, по традиционному определению, обозначают действие или состояние и отвечают на вопросы что делать? что сделать? что делал(а,и,о)? Добавлено через 1 минуту 38 секунд Мне похуй на тебя. Я не знаю тебя как человека, но на рэп твой у меня не стоит. Добавлено через 3 минуты 54 секунды Но раз пацаны тебе так плотно респектуют значит ты модный рэп-певец ты лох, береги себя
а этот смайл и правда полезен
Успехов тебе Вась | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Савелий Антипов только на неадекватную. внимательней будь. тело моё музло хуетой сходу обозвало. вот я и советую ему по доброму.
к слову, пацаны, про глаголы мне маячить - это просто смешно. вы не слушаете что ли он про твоё музло говорил а не про тебя лично, а ты на личности сходу переходишь, кажись ты быдлос просто а не он лох как ты говоришь
я не защищаю филза мы с ним даже не знакомы, просто выглядит это всё смехотворно | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | Сд не понравился(как то всегда стандартно.ъотя панч про джони боя по душе)
а вот Лил М понравился(лира) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | с гудвином на счет СД и джони соглашусь, сразу в глаза бросилось после первой прослушки | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2009 | Meridian (Soul Inside) - Возвращение легенды http://rghost.ru/4623945
Ну как? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | в теме с ссылками и моя какашка есть) | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Formaldehyde в теме с ссылками и моя какашка есть) еееее! в конце очень плотненько | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | лично по мне, Лил.М круто сделал | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Formaldehyde в теме с ссылками и моя какашка есть) хз смешаное впечатление от трэка))
сначала бабана напомнил, а в концовке включил голос и получилось круто! | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от K.S.V. -Цитата от СМИТ надо поучавствовать все-таки Тот самый Смит,который в 7-м официальном участвовал? Именно Он Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от panhitec Подул что Стим читает поначалу | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | мне надо было показать,что это и правда подземное царство)))
Спасибо за комменты мужики | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Formaldehyde мне надо было показать,что это и правда подземное царство)))
Спасибо за комменты мужики ну тогда идею выдержал) главное что бы судьи оценли теперь твой посыл | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | У Formaldehyd'a клёвый трек)))) | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | Реймс заебись сделал. По доброму | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Steve_Seedvel
хз смешаное впечатление от трэка))
сначала бабана напомнил, а в концовке включил голос и получилось круто! мне надо было показать,что это и правда подземное царство)))
Спасибо за комменты мужики ну тогда идею выдержал) главное что бы судьи оценли теперь твой посыл Да я понимаю,что в отборках слушают читку)но так как это я не умею,сново сделал ставку на текст) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от IlyHAHA Реймс заебись сделал. По доброму спасибо | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Formaldehyde
мне надо было показать,что это и правда подземное царство)))
Спасибо за комменты мужики ну тогда идею выдержал) главное что бы судьи оценли теперь твой посыл Да я понимаю,что в отборках слушают читку)но так как это я не умею,сново сделал ставку на текст) поглядим что из этого выйдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Formaldehyde
мне надо было показать,что это и правда подземное царство)))
Спасибо за комменты мужики ну тогда идею выдержал) главное что бы судьи оценли теперь твой посыл Да я понимаю,что в отборках слушают читку)но так как это я не умею,сново сделал ставку на текст) Что за КамШрт рекордс?) новое название нефелы? | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Lil'M -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Steve_Seedvel
ну тогда идею выдержал) главное что бы судьи оценли теперь твой посыл Да я понимаю,что в отборках слушают читку)но так как это я не умею,сново сделал ставку на текст) Что за КамШрт рекордс?) новое название нефелы? Кстати да, тоже интересует | | | | |