KICKS&SNARES
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от OzBorn минусок в слова приходится вслушиваться, хреновато сведено, не выложился мне кажется под этот инстр. и ещё как тут модно выражаться "ошибки во флоу" | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от X.staz1 -Цитата от OzBorn минусок в слова приходится вслушиваться, хреновато сведено, не выложился мне кажется под этот инстр. и ещё как тут модно выражаться "ошибки во флоу" трек еще пересведётся, это так просто... спасибо!) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от OzBorn жесть !
прослушал 2 строчки , дальше не осилил не для меня такие эксперементы Добавлено через 7 минут 38 секунд [QUOTE=Jazzy Ponika;1072675763] -Цитата от JamaL[Слёзы Улиц] многовато лок дога слушаешь Добавлено через 11 минут 23 секунды -Цитата от Vol't -Цитата от Formaldehyde вот интересно , но слушать бы такой рэп Я не стал Добавлено через 15 минут 37 секунд -Цитата от Lil' Loco стайлик прослеживается , но рифмы староваты , не очень понравилось Добавлено через 17 минут 48 секунд -Цитата от X.staz1 Дядя Женю любишь послушать , угадал ага ?
а так симпотично сделал , больше понравилось ,чем нет Добавлено через 25 минут 58 секунд -Цитата от Швёхансын биток заезженный , да и в целом не понравился трэк Добавлено через 28 минут 2 секунды -Цитата от Shotty рисунок рифм заценил пазитивненько , понравилось Добавлено через 32 минуты 8 секунд -Цитата от Ckar душевно так | | | | новенький
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: берутся дети | http://rghost.ru/4746336
Вот сделал пробный трек на батол
Оцените, стоит ли перезаписать?) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Антоха Слон де твой трек Сергуня?))) я не репер | | | | новенький
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Одесса(Па-па-паскот) | Da_St Заебцом Дайте Короба послушать... | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Рока, ПаваМа, Эленти и Коля Перо выдали пиздатые треки
Ребята, мне нужна ваша помощь - под биток в треке Олега Эленти есть ещё один классный трек на русском языке. Вы не помните, кто его исполняет? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от ШтЫрлиц Рока, ПаваМа, Эленти и Коля Перо выдали пиздатые треки
Ребята, мне нужна ваша помощь - под биток в треке Олега Эленти есть ещё один классный трек на русском языке. Вы не помните, кто его исполняет? Грубый Ниоткуда feat. 5 Плюх, Тато и помойму это не трек,а хуета где каждый новый читает все хуже и текст все ужасней | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | поцените мою тему в подписи!
еленти харош | | | | Keep It Real
не угадал, вообще не слушаю его | | | | рейп
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Ёбург ёба! | послушал около 20 треков.
флакон ,типсик ,сд ,еленти пока круче всё равно как никрути незнаю | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от X.staz1 Formaldehyde [Gemini Jam] - Возвращение Легенды как то прослушал, ничего не запомнилось, хотя всё выполнил как надо Dобрый Man [Gemini Jam] - Возвращение Легенды тоже самое что сверху, единственное припев выделяется, красава mcPava - Возвращение легенды слышал у тебя хорошие треки, этот тож не плох, но уж как то слабо мне кажется, по сравнению с тем что слышал Добавлено через 3 минуты 3 секунды Elenty - Возвращение Легенды исполнил на ура))) и по тексту хорош Добавлено через 9 минут 59 секунд -Цитата от JamaL[Слёзы Улиц] анно домини рулит))) исполнил в целом не плохо, но не хватает в голосе жести, как у танира например) Добавлено через 11 минут 37 секунд -Цитата от Jazzy Ponika очень от души Добавлено через 3 минуты 38 секунд [QUOTE=Николаич;1072677040] -Цитата от OzBorn жесть !
прослушал 2 строчки , дальше не осилил не для меня такие эксперементы Добавлено через 7 минут 38 секунд -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от JamaL[Слёзы Улиц] многовато лок дога слушаешь Добавлено через 11 минут 23 секунды -Цитата от Vol't
вот интересно , но слушать бы такой рэп Я не стал Добавлено через 15 минут 37 секунд -Цитата от Lil' Loco стайлик прослеживается , но рифмы староваты , не очень понравилось Добавлено через 17 минут 48 секунд -Цитата от X.staz1 Дядя Женю любишь послушать , угадал ага ?
а так симпотично сделал , больше понравилось ,чем нет Добавлено через 25 минут 58 секунд -Цитата от Швёхансын биток заезженный , да и в целом не понравился трэк Добавлено через 28 минут 2 секунды -Цитата от Shotty рисунок рифм заценил пазитивненько , понравилось Добавлено через 32 минуты 8 секунд -Цитата от Ckar душевно так я не слушаю Лок Дога | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Спасибо Ну я считаю, что Грубый и Плюха солидно стелят, а вот Тато хуита дикая | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от OzBorn круто | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Артем Татищевский - строго проход в плеер кину нахуй | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | ЗАцените! | | | | новенький
Регистрация: 10.03.2011 | Да,но как то на инда он больше старается( | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от эйкактебятам? Артем Татищевский - строго проход в плеер кину нахуй согласен мощно намутил | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Elenty хорош | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | [QUOTE=Jazzy Ponika;1072677945] -Цитата от X.staz1 Formaldehyde [Gemini Jam] - Возвращение Легенды как то прослушал, ничего не запомнилось, хотя всё выполнил как надо Dобрый Man [Gemini Jam] - Возвращение Легенды тоже самое что сверху, единственное припев выделяется, красава mcPava - Возвращение легенды слышал у тебя хорошие треки, этот тож не плох, но уж как то слабо мне кажется, по сравнению с тем что слышал Добавлено через 3 минуты 3 секунды Elenty - Возвращение Легенды исполнил на ура))) и по тексту хорош Добавлено через 9 минут 59 секунд -Цитата от JamaL[Слёзы Улиц] анно домини рулит))) исполнил в целом не плохо, но не хватает в голосе жести, как у танира например) Добавлено через 11 минут 37 секунд -Цитата от Jazzy Ponika очень от души Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Николаич -Цитата от OzBorn жесть !
прослушал 2 строчки , дальше не осилил не для меня такие эксперементы Добавлено через 7 минут 38 секунд -Цитата от Jazzy Ponika
многовато лок дога слушаешь Добавлено через 11 минут 23 секунды
интересно , но слушать бы такой рэп Я не стал Добавлено через 15 минут 37 секунд
стайлик прослеживается , но рифмы староваты , не очень понравилось Добавлено через 17 минут 48 секунд
Дядя Женю любишь послушать , угадал ага ?
а так симпотично сделал , больше понравилось ,чем нет Добавлено через 25 минут 58 секунд
биток заезженный , да и в целом не понравился трэк Добавлено через 28 минут 2 секунды
рисунок рифм заценил пазитивненько , понравилось Добавлено через 32 минуты 8 секунд
душевно так я не слушаю Лок Дога зато интонации и построение текста довольно похожи
мира | | | | |