Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Vardem -Цитата от Steve_Seedvel это видео где он на сцене не видел, надо посмотреть у СД на странице вконтакте было вроде) очень советую посмотреть
во нашел!) глянь http://vkontakte.ru/id34889374#/video827018_157098328 | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от egooorka -Цитата от REIMS REIMS - 1 раунд неплохо. только чо за эхо и звон такой? незнаю, у меня шумоизоляции никакой нету, записываюсь в комнате с голыми стенами так что реверб имеет место быть -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от REIMS душевненько! спс -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от REIMS кого напомнил писать не буду
нормик так мне уже написали
забегайте в подпись | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от REIMS мне уже написали не переживай | | | | пользователь
Регистрация: 12.02.2011 | -Цитата от REIMS Неплохо,мне понравилось | | | | ывыаываывавапм
привык за 4 года то вот думаю как там к такой полу-лирике отнесутся
на коли баттле 4 чисто с лирикой до 5 раунда дошёл, потом слил 5 раунд времени не было трек писать | | | | новенький
Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Киев/Димитров (Донецкая обл.) | Из всех кого слушал на репит только Lil'M попал))
Жду теперь от Mr.Hyd'a мясо)) ну и Guntana Mo думаю не подкачает))
Хотя сто пудов баттл отроет новые таланты. | | | | новенький
Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Киев/Димитров (Донецкая обл.) | кстати и REIMS красава)) | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Steve_Seedvel бля такой геморой приехал в мск и тут где я живу интернет ебаный))) и битов с собой не привез, а так хочеться уже начать писать на отбор в гетто что ли живёшь хаслер | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | колхоз рассвет) реал гетто!) тут все хаслеры собрались) в соседнем доме в котором вместо двери флаг России вообще панк какой то живет | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | у этого панка зато инет есть и он уже сдаёт трек на отбор! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | цени май щит мазафака | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от REIMS цени май щит мазафака ты это мне?
приятный трек, но это не бател! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от REIMS цени май щит мазафака ты это мне?
приятный трек, но это не бател! я это всем
ну, не бател
я хочу блеать дойти до тех раундов где будет Карандаш слушать или Влади, и чтобы они мои песенки послушали хотя они им нахуй не упали, но я по молодости их слушал, отцы | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от REIMS -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от REIMS цени май щит мазафака ты это мне?
ну, не бател
я хочу блеать дойти до тех раундов где будет Карандаш слушать или Влади, и чтобы они мои песенки послушали хотя они им нахуй не упали, но я по молодости их слушал, отцы русик, ты круче карандаша | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | и даже круче Влади! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | ты ещё ахуительнее стал для меня Серёжа | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от REIMS -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от REIMS цени май щит мазафака ты это мне?
ну, не бател
я хочу блеать дойти до тех раундов где будет Карандаш слушать или Влади, и чтобы они мои песенки послушали хотя они им нахуй не упали, но я по молодости их слушал, отцы не перехвалите пацана а то еще звезду поймает и хуйню начнет сдавать | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ну круче Влади только два Влади -Цитата от Steve_Seedvel да я и так хуйню сдаю, без звёзд всяких | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от REIMS -Цитата от Рока русик, ты круче карандаша ну круче Влади только два Влади да я и так хуйню сдаю, без звёзд всяких а ты прикинь тогда какую ты хуйню сдашь если перехвалят | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | во во а второй бабан форуму не нужен от первого то хз как избавиться | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Филс -Цитата от Савелий Антипов какие глаголы? Глаго́л — часть речи, объединяющая слова, которые, по традиционному определению, обозначают действие или состояние и отвечают на вопросы что делать? что сделать? что делал(а,и,о)? Добавлено через 1 минуту 38 секунд Мне похуй на тебя. Я не знаю тебя как человека, но на рэп твой у меня не стоит. Добавлено через 3 минуты 54 секунды Но раз пацаны тебе так плотно респектуют значит ты модный рэп-певец ты лох, береги себя | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Филс -Цитата от Савелий Антипов какие глаголы? Глаго́л — часть речи, объединяющая слова, которые, по традиционному определению, обозначают действие или состояние и отвечают на вопросы что делать? что сделать? что делал(а,и,о)? Добавлено через 1 минуту 38 секунд Мне похуй на тебя. Я не знаю тебя как человека, но на рэп твой у меня не стоит. Добавлено через 3 минуты 54 секунды Но раз пацаны тебе так плотно респектуют значит ты модный рэп-певец ты лох, береги себя не пойму зачем так неадекватно реагировать на критику? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Типос, заебись тречара, рад, что реперков будешь на батле щелкать | | | | |