РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | Так то много достойных треков!! | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | На сегодня последний разок http://rghost.ru/4656532 | | | | Магия чисел
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Антоха Слон Так то много достойных треков!! Кто на пример? Многих не слышал еще пока что только Jazzy Ponika вкатил! | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | не помню уж тольком джази да застелил) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от SHIH -Цитата от Антоха Слон Так то много достойных треков!! Кто на пример? Многих не слышал еще пока что только Jazzy Ponika вкатил! сд, da st, тусер | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | у ал хамера ничего трек | | | | Магия чисел
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Vol't -Цитата от SHIH -Цитата от Антоха Слон Так то много достойных треков!! Кто на пример? Многих не слышал еще пока что только Jazzy Ponika вкатил! сд, da st, тусер Согласен насчет Тусера, да ст не слышал, а насчет сд я солидарен с ним: http://rghost.ru/4715833 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от ForgoTTeN лучше большей части сдавших, по-моему
но вот хватит ли слота во 2 все-таки еще досдаст народ мощные треки, думаю.
спасибон)
надежда умирает последней)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | СД-получше,конечно,чем на индарнб,но в целом средне
Тусер-по читке очень даже круто но что-либо интересного в тексте не услышал
ЛёшаКенни-интересно так,мне вкатило)словил ностальгию
Типси Тип-душевный взрослый реп | | | | Огоньки
вот тоже не плохой трэк, я бы даже сказал один из лучших) | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | сд чепуху занёс | | | | Магия чисел
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от ForgoTTeN СД-получше,конечно,чем на индарнб,но в целом средне
Тусер-по читке очень даже круто но что-либо интересного в тексте не услышал
ЛёшаКенни-интересно так,мне вкатило)словил ностальгию
Типси Тип-душевный взрослый реп Типси Тип вообще ебашит, БЫТНАБИТ альбом очень многое вкатило, ну и че они мутили в ПХД тоже пиздато. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Дима nickname[MF] это да,но ты вообще в прошлый раз на отмазках съехал с батола один на один
и у тя,кстати,немодная ава какая-то( ну так-то после разборки Питерской на Чистых Прудах болело всё, вот и отмазался
а вообще
ещё забухаем как-нибудь так
приезжай с Катей в Брянск)
ну или мы к вам | | | | новенький
Регистрация: 10.03.2011 | есть коментнуть че? | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | Как вам мой раунд товариши? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Дима nickname[MF] это да,но ты вообще в прошлый раз на отмазках съехал с батола один на один
и у тя,кстати,немодная ава какая-то( ну так-то после разборки Питерской на Чистых Прудах болело всё, вот и отмазался
а вообще
ещё забухаем как-нибудь так
приезжай с Катей в Брянск)
ну или мы к вам лучше вы к нам | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | ребята, а кто из модных певцов сдал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | нормлаьные ребята достойные мс я думаю не выложат сюда свои треки . просто зальют в форму и все | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2007 | Че то потыкал мышкой на шару, и даже среди местных фаворитов не попал в тех, кто делал бы рэп так как он мне видится... какой то рэп походу странный пошол))) или я застрял в прошлом, хз.
Где то раньше кидал ссылку на видос аматорский к трэку, если интересно кому - вот мое добро - http://rghost.ru/4717359 ))))
тут все проще) битос RZA и зачитон) без дабл таймов, выебонов с напевками мимо тональности и прочего всеми любимого украшательства) и нарифмованно квадратами) | | | | новенький
Сделали полноценный трек!
Сдавать будем по куплету.
кому не тяжело,гляньте и прокомментируйте.
всем удачи на батле!!!
пускай победит сильнейший,а не чей то знакомый!!!....) | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от Dogz Че то потыкал мышкой на шару, и даже среди местных фаворитов не попал в тех, кто делал бы рэп так как он мне видится... какой то рэп походу странный пошол))) или я застрял в прошлом, хз.
Где то раньше кидал ссылку на видос аматорский к трэку, если интересно кому - вот мое добро - http://rghost.ru/4717359 ))))
тут все проще) битос RZA и зачитон) без дабл таймов, выебонов с напевками мимо тональности и прочего всеми любимого украшательства) и нарифмованно квадратами) пиздат, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от VINCE TAYLOR Возвращение легенды (Видео)
Сделали полноценный трек!
Сдавать будем по куплету.
кому не тяжело,гляньте и прокомментируйте.
всем удачи на батле!!!
пускай победит сильнейший,а не чей то знакомый!!!....) это | | | | старый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Камчатка-Москва | 7 лучших треков на ваш взгляд? | | | | |