новенький
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: около мегаполиса | народ когда приём треков начнёться?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от DublikatoR Jazzy Ponika
пройдёшь 100%
хватит рекламить на каждой странице спасибо, но я рекламлю чтоб больше людей послушало, не давать же добру пропадать ну такто да | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: R-city | -Цитата от ForgoTTeN вокал корявастый как по мне,а так ваще на порядок трек)))) | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | А Никита кстати, все растет и растет в творчестве) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | кого ещё послушать а? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Рома Улыбнись А Никита кстати, все растет и растет в творчестве) Меня пидрила какой то Жонибоем обозвал
чисто из за того что я в таком возрасте так читаю еблан, Жонебой рядом не стоял с моим рэпом | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Jazzy Ponika че то голос противный какой то да и ударения вначале на "а" раздражают..потом еще вот это "боррроться" но, думая не в плане выбора трека на скачку в плеер, а в плане прохода, то, думаю пройдешь во 2. ну это мое мнение, само собой) | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | Lil loco сдал хороший трек, кстати | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Рома Улыбнись А Никита кстати, все растет и растет в творчестве) Меня пидрила какой то Жонибоем обозвал
чисто из за того что я в таком возрасте так читаю еблан, Жонебой рядом не стоял с моим рэпом эм, не буду спорить о вкусах и пристрастиях - мне как по кайфу твой рэпчик так и джоннибоя) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от Jazzy Ponika че то голос противный какой то да и ударения вначале на "а" раздражают..потом еще вот это "боррроться" но, думая не в плане выбора трека на скачку в плеер, а в плане прохода, то, думаю пройдешь во 2. ну это мое мнение, само собой) ну противный, так противный, слушать не заставляю, делаю так как умею мужик
спасибо за коммент | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | Салют народ, кому интересно http://rghost.ru/4715833 цените | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от ForgoTTeN лучше большей части сдавших, по-моему
но вот хватит ли слота во 2 все-таки еще досдаст народ мощные треки, думаю. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | ну это понятно, но... не вяжемся как то мы с ним вместе... ни по музыке ни по жизни
так что в обсуждении моего трэка говорить о нем я считаю безсмыслицей... | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Jazzy Ponika ну противный, так противный, слушать не заставляю, делаю так как умею мужик
спасибо за коммент интересно стало как это можно "заставлять" кого-то слушать
пожалуйста | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от Jazzy Ponika
Меня пидрила какой то Жонибоем обозвал
чисто из за того что я в таком возрасте так читаю еблан, Жонебой рядом не стоял с моим рэпом эм, не буду спорить о вкусах и пристрастиях - мне как по кайфу твой рэпчик так и джоннибоя) ну это понятно, но... не вяжемся как то мы с ним вместе... ни по музыке ни по жизни
так что в обсуждении моего трэка говорить о нем я считаю безсмыслицей... это да)Так что Никита давай иди вперед по лестнице и ни на кого не обращай внимания Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от Jazzy Ponika ну противный, так противный, слушать не заставляю, делаю так как умею мужик
пожалуйста тебе ссылки в личку не кидают разве? типо: "зацени ман ,если не впадлу, я ценю твое" | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от ForgoTTeN лучше большей части сдавших, по-моему
но вот хватит ли слота во 2 все-таки еще досдаст народ мощные треки, думаю. 3-ий свой трек девушка сделала
кого нормального покачать? | | | | Магия чисел
Регистрация: 24.02.2007 | Салют не спящим, вот такая темка ребята http://rghost.ru/4715833 цените | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от Jazzy Ponika ну противный, так противный, слушать не заставляю, делаю так как умею мужик
пожалуйста незнаю мужик, это было сказано к тому, что, сколько людей столько и мнений, те кому понравится будут слушать, те кому нет, не будут | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Рома Улыбнись тебе ссылки в личку не кидают разве? типо: "зацени ман ,если не впадлу, я ценю твое" ааа
ну это все же скорее спам) ну лично я так расцениваю) может кто-то как насилие | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Рома Улыбнись
эм, не буду спорить о вкусах и пристрастиях - мне как по кайфу твой рэпчик так и джоннибоя) ну это понятно, но... не вяжемся как то мы с ним вместе... ни по музыке ни по жизни
так что в обсуждении моего трэка говорить о нем я считаю безсмыслицей... это да)Так что Никита давай иди вперед по лестнице и ни на кого не обращай внимания Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от Jazzy Ponika ну противный, так противный, слушать не заставляю, делаю так как умею мужик
пожалуйста тебе ссылки в личку не кидают разве? типо: "зацени ман ,если не впадлу, я ценю твое" да я и так стараюсь, просто некоторые типы, своей неадэкватностью поражают, еще и подсирают как крысы "анонимно" и не тут или в ЛС, а на РГ Хосте | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от Jazzy Ponika
ну это понятно, но... не вяжемся как то мы с ним вместе... ни по музыке ни по жизни
так что в обсуждении моего трэка говорить о нем я считаю безсмыслицей... это да)Так что Никита давай иди вперед по лестнице и ни на кого не обращай внимания Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Укрытый Дымом интересно стало как это можно "заставлять" кого-то слушать
пожалуйста тебе ссылки в личку не кидают разве? типо: "зацени ман ,если не впадлу, я ценю твое" да я и так стараюсь, просто некоторые типы, своей неадэкватностью поражают, еще и подсирают как крысы "анонимно" и не тут или в ЛС, а на РГ Хосте тебе похуй должно быть))) ты Бэтман) они скорей умоляют) для меня да насилие) талант думаю всегда вылезет и без спамерских рассылок) | | | | новенький
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Рома Улыбнись тебе похуй должно быть))) ты Бэтман) хахах, точняГГ я забыл, щас сяду в БэтМобиль и склею пару цыпочек | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от SHIH в принципе хорошо бодренько, тексток интересный, фишечки мутишь, вроде) но мне кажется, "сыровата" подача чтоли)) хз, как передать)) | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от Jazzy Ponika хахах, точняГГ я забыл, щас сяду в БэтМобиль и склею пару цыпочек Женщин кошек))) ой что то уже не по теме пошли),давай баттел обсуждать?) | | | | |